Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
писал тут что Император оправдывается тем, что она и ее орден были дьяволопоклонниками и мудаками
Это инфа из рулбука, Император об этой стороне рыцарей щита не говорил ни слова. Мало того, он собирался к ним вернуться, чтобы продолжить управление.
Отредактировано (2023-10-04 21:21:07)
Император оправдывается тем, что она и ее орден были дьяволопоклонниками и мудаками
Он это не рассказывает. Правда про рыцарей щита вообще в игре не упоминается никак. Такая себе "пасхалка" для знающих лор из других источников. В рулбуке для Descend into Avernus, вроде, было?
Хм, мне казалось эта инфа из рулбука была? Притом не о ней, а о ком-то из ордена, попробую в сл. раз его дожать на эту тему что ли или в файлах игры порыться
Я мог неправильно запомнить, если все вперемешку обсуждалось Тот анон говорил, что всю информацию о Стелмине Император рассказывает, если ему отказать в грубой форме. Если там этого нет, значит у меня все обсуждение в кучу смешалось, сорри.
Это инфа из рулбука, Император об этой стороне рыцарей щита не говорил ни слова. Мало того, он собирался к ним вернуться, чтобы продолжить управление.
Он про это может и не знать, это информация для самого высокого их начальства. А что организация злая - так, походу, все фаэрунские торговые организации злые
Я балдею со стражи во Вратах. Убиваю посреди дня рядом с таверной женщину. Прибегает стража. Я буквально "Пошли отсюда, пока морду не набила!". Стража просто "Ок". Обираю труп женщины. Стража пристает второй раз. Я повторяю запугивание. Стража "Ок". Не хотела бы я жить в этом городе.
Тот анон говорил, что всю информацию о Стелмине Император рассказывает, если ему отказать в грубой форме
Он рассказывает только, что майндконтролил ее все время. С намеком, что это и вызвало инсульт. И потом спрашивает, рад(а) ли гг, что с пати такой же трюк не применяют. Оправдания для майндконтроля никак не упоминает.
Я, кстати, вообще не уверен, что он в курсе был про дьяволопоклонничество. Про Гаргота по канону знают только три человека на самой верхушке ордена. Остальные знали примерно нихуя, полагая, что они просто в организации контрабандистов, шпионов и торгашей. Плюс там еще какие-то ограничения были на то, сколько человек из ордена знал каждый из рыцарей. Часть ордена во Вратах, кажется, даже не основной была, так что и Стелмина, скорее всего, не была одной из трех главных знающих. Под Вратами, конечно, где-то есть храм этого архидьявола, но такой же и под Уотердипом есть, и под кучей других городов.
Император, короче, главный лох, который мало того, что был в пирамиде культе Гаргота, нифига не подозревая, так еще и собрался возрождать организацию, которая даже не выпилена на самом деле была.
Он про это может и не знать, это информация для самого высокого их начальства
Стельмэйн должна была знать, нет? А если она знала, то и Император знал.
Он про это может и не знать, это информация для самого высокого их начальства.
Если Стелмина была главой балдурского отделения Рыцарей, то она могла быть и Первой Леди, это ж одна из трех основных баз. Но это так, спекуляции, в игре про это ничего нет.
Оправдания для майндконтроля никак не упоминает.
Забавно, что в конце он говорит, что заставит нас силой, если придется, а по факту на финише он даже не настаивает, чтобы ГГ съел личинку, можно в любой конфигурации идти, главное Орфея дать сожрать)
Анон пишет:Тот анон говорил, что всю информацию о Стелмине Император рассказывает, если ему отказать в грубой форме
Он рассказывает только, что майндконтролил ее все время. С намеком, что это и вызвало инсульт. И потом спрашивает, рад(а) ли гг, что с пати такой же трюк не применяют. Оправдания для майндконтроля никак не упоминает.
▼Скрытый текст⬍Я, кстати, вообще не уверен, что он в курсе был про дьяволопоклонничество. Про Гаргота по канону знают только три человека на самой верхушке ордена. Остальные знали примерно нихуя, полагая, что они просто в организации контрабандистов, шпионов и торгашей. Плюс там еще какие-то ограничения были на то, сколько человек из ордена знал каждый из рыцарей. Часть ордена во Вратах, кажется, даже не основной была, так что и Стелмина, скорее всего, не была одной из трех главных знающих. Под Вратами, конечно, где-то есть храм этого архидьявола, но такой же и под Уотердипом есть, и под кучей других городов.
Император, короче, главный лох, который мало того, что был в пирамиде культе Гаргота, нифига не подозревая, так еще и собрался возрождать организацию, которая даже не выпилена на самом деле была.
Ооо спасибо за скрины, анон!
Анон выиграл конкурс юмористов, и ему за это дали большое нихуя и выгнали(
Я балдею со стражи во Вратах. Убиваю посреди дня рядом с таверной женщину. Прибегает стража. Я буквально "Пошли отсюда, пока морду не набила!". Стража просто "Ок". Обираю труп женщины. Стража пристает второй раз. Я повторяю запугивание. Стража "Ок". Не хотела бы я жить в этом городе.
Страже страшно. Работать надо, но и жить хочется)
Я балдею со стражи во Вратах.
Да ладно, анон, у них там в доках толпа каких-то долбоебов хотела заживо сжечь человека. Они стояли и не чесались. Я пришел и уебал долбоебов. Они опять же стояли и не чесались. Потом я стал лутать долбоебов, и вот тут они пристали, что чозанах грабеж средь бела дня? Але, народ, вы не видели, как я только что уебал дохуя народу? Вы уж либо бы спасали Воло изначально, либо заткнитесь уж теперь и не мешайте мне лутать трупы.
Вы уж либо бы спасали Воло изначально, либо заткнитесь уж теперь и не мешайте мне лутать трупы.
Хотели сами залутать
Да ладно, анон,
При Горташе начали набирать в стражи альтернативно одаренных? Помощь инвалидам, пристройство их на работу?
Отредактировано (2023-10-04 22:22:33)
Аноны, а кто знает, в Верхнем городе (первый этап финальной битвы) дверь справа - как ее открыть. Ее взламывать даже нельзя, но меня волнует не она (Карлах плюнула - и дверь разлетелась в щепки), а та область, что за ней. Там стена, которая в теории должна двигаться, если по карте судить, но нигде ничего нет, персы не реагируют.
Хотели сами залутать
Ну, квартирмейстр арфистов очень даже бодро обирает трупы в Лунных Башнях, например, но не помечает их как свои
Ну, квартирмейстр арфистов очень даже бодро обирает трупы в Лунных Башнях, например, но не помечает их как свои
Я этого не видел, потому что к тому моменту, как арфисты добрались до башен, уже сам всех убил и залутал!
Короче приходится теперь постоянно нагонять туману, чтобы уже перестали пытаться меня арестовать за то, что я кого-то облутил, обокрал или вошел в запрещенные двери. Там скоро от этого тумана уже не продохнуть будет.
При Горташе начали набирать в стражи альтернативно одаренных? Помощь инвалидам, пристройство их на работу?
Горташ ещё даже работать не начал либо едва короновался
Горташ ещё даже работать не начал либо едва короновался
Ну почему, делами города он заправляет задолго до того, как коронуется.
все фаэрунские торговые организации злые
не то чтобы в реале было по-другому
Аноны, я туплю или как? Где стыренное Минском бабло? Я за ним побежал в канализации, там он трындел с какой-то бабой, ну мы зашли, начался бой, я благоразумно выставил на "оглушить" и пошел выносить народ, чуть ли не самой первой грохнул ту бабу, с которой он трындел, и про которую сказал, что у нее деньги. Мы смогли оглушить, раз-абсолютить и завербовать Минска, но где бабло? У той бабы не было, у Минска не было, где искать деньги для банкира?
и про которую сказал, что у нее деньги
У нее и должны быть забаговало, видимо