Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Там есть изобретение Горташа, которое он на досуге ради развлечения собрал, в виде отрубленной головы. Навроде автооответчика.
Голову помню, а историю про девочку не нашла, это какие-то из мозгов рассказывают?
а историю про девочку не нашла, это какие-то из мозгов рассказывают
да, мозг маленькой девочки.
а. Но даже у такой злобной извращенки, как я, есть ватерлайн
А если я после этого его еще больше люблю, патамушта люблю ебанутых и злодеев, желательно два в одном, кто тогда я
Можно не фанатеть именно от Горташа, он правда совершенно жуткий с тз морали, но фанатеть от пейринга с ДУ и его динамики. Зачем кинкшеймить))
Погодите, какая девочка. Это же певица. Она рассказывает, как он её нанимал, потому что нужен был её голос.
Там ещё три или четыре банки по локации можно собрать, одна дает крутой бафф, другая гном, третья - маленький ребенок (но мне показалось, это мальчик)
отрыванием головы пятилетней девочке, чтобы поставить ее на звонок
Откуда "пятилетняя"-то вылезло? Это же взрослая певица была, которая хотела к лорду наняться.
Там ещё три или четыре банки по локации можно собрать, одна дает крутой бафф, другая гном, третья - маленький ребенок (но мне показалось, это мальчик)
Но голова-то не от маленького ребенка. Да и как минимум часть этих мозгов была собрана иллитидами без участия Горташа. Там около устройства записка валяется о том, что изначально иллитидский архив был просто кучей мозгов в жидкости, Горташ только это устройство с головой приделал. И гитзераи говорит, что ее мозг иллитиды засолили (и при удачной проверке можно еще понять, что засолили даже не за какие-то знания, а просто как редкое винишко).
Отредактировано (2023-10-04 15:35:35)
Но это просто мозги мертвецов, а голова и голос от взрослой певицы
Да, отрезание головы у взрослых людей, которые хотели получить обычную работу, это, конечно, совсем другое.
А мне Горташ на внешность вполне норм. )) Я вообще люблю персонажей в возрасте. Вот с точки зрения морали - не моё. Но, тем не менее, персонаж интересный.
Не, лучший мужской персонаж - Воло!
Которого преступно мало в игре.
Отредактировано (2023-10-04 15:39:20)
, Горташ только это устройство с головой приделал.
Бедненький лошок, оболгали, значит. Всего лишь лежит мозг маленького ребенка, зовущего маму, в лаборатории Горташа рядом с устройством Горташа, умерщвленной и обманутой Горташем женщины, и с запиской Горташа. Извиняюсь перед ним и моментально начинаю любить его небритые брыли. А то тут на меня десятки защитников его несопоримых чести и достоинств набросились с саблями наголо, а я тут явно одна, ослепленная необоснованной ненавистью.
В подвале Лунных башен. Нужно таскать с собой баночки с мозгом. Там есть изобретение Горташа, которое он на досуге ради развлечения собрал, в виде отрубленной головы. Навроде автооответчика. Дает, кстати, крутой вечный бонус при прохождении проверок.
Прикольно. Тошнотворно, но прикольно. В следующем прохождении за ДУ заберу, у них с Горташем явно одно чувство юмора было.
Анон пишет:не всем же любить неотразимых рыцарей в сияющих доспехах.
Я бы такого любила, если бы таковой был. Но чот как-то все в бг3 с гнильцой. В итоге я бы всех спутников выгнала на мороз, особенно Халсина, в обмен на возможность пощекотать Карнисса. Но даже у такой злобной извращенки, как я, есть ватерлайн, так сказать, который проходит аккурат над отрыванием головы пятилетней девочке, чтобы поставить ее на звонок, навечно полумертвую/полуживую.
▼Скрытый текст⬍УДД: А вообще лучший мужик в игре - Император, и он не сделал ровным счетом ничего плохого!
Императора в Эрцгерцоги!!!
Плюсую за императора ван лав, как раз сегодня среда и вроде его день согласно расписанию)
Да, отрезание головы у взрослых людей, которые хотели получить обычную работу, это, конечно, совсем другое.
Ну, видимо, другое, раз анон именно этим решил приукрасить свою пламенную речь
Казалось бы - персонаж мудак, чьи мудачества даже не оправдывал никто. Но нет, все равно надо было додумать что-нибудь.
Анон, блин, прекрати набрасывать
десятки защитников его несопоримых чести и достоинств набросились с саблями наголо
Хорошо набрасываешь, садись, пять.
Анон который ровно дышит к Горташу, но видимо теперь один из защитников и фанатов
Бедненький лошок, оболгали, значит. Всего лишь лежит мозг маленького ребенка, зовущего маму, в лаборатории Горташа рядом с устройством Горташа, умерщвленной и обманутой Горташем женщины, и с запиской Горташа. Извиняюсь перед ним и моментально начинаю любить его небритые брыли. А то тут на меня десятки защитников его несопоримых чести и достоинств набросились с саблями наголо, а я тут явно одна, ослепленная необоснованной ненавистью.
У меня аж жир с монитора потёк.
Анон тоже равнодушен к Горташу, а вот к кинкшеймингу нет.
Но согласен, совсем уж жир потек.
Но нет, все равно надо было додумать что-нибудь.
Увы, я ничего не додумываю. Там есть мозг маленького ребенка. И я до сих пор свято уверена, что убийца - Горташ. Принесешь реальные пруфы, а не свое "н-но это не считается, чист технически свидетелей не было, значит, он не виновен", тогда серьезно поговорим.
Ровно дышащие не делают приписок про ровное дыхание.
Отредактировано (2023-10-04 15:51:53)
Так ДУ тоже жрет детей, у них есть соответствующий флэшбек. Пара, созданная на небесах
Ну и что, это не мозг ребенка, это пиксели. А фички - это буковки. Тебя сквикает, ну, это правда здорово, что игра вызывает у тебя эмоции, хорошая игра. Кого-то не сквикает или он не фокусируется на этом моменте ради того, что ему в персонаже или в пейринге нравится
Так ДУ тоже жрет детей, у них есть соответствующий флэшбек. Пара, созданная на небесах
Да