Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Действительно красивых мужчин чот я не могу вспомнить в игре
И это печально. За красивыми мужиками ходят в азиатские (не анимешные в том числе) игры.
Он, зараза такая, другим берет
Меня он ничем не берёт. Если бы говрили про внешность я бы понял, хотя он не в моём вкусе. Но внешность меня не раздражает, а голос ещё как. И его поведение тоже.
Если скрины найдёте, внесите плиз, анончики) Я даже тот, чно на мосту, не нашёл.
Меня он ничем не берёт. Если бы говрили про внешность я бы понял, хотя он не в моём вкусе. Но внешность меня не раздражает, а голос ещё как. И его поведение тоже.
Бывает, у него правда голос весьма специфичный, Нил оторвался на все бабки, заметно, что ему дохуя нравится Астариона озвучивать, но тут уже личное зайдет-не зайдет. А поведение у него очень театральное, что с его бэкграундом неудивительно. Там сцен, где он проявляет реальные, а не наигранные, эмоции, и говорит без этой театральности, всего раз-два и обчелся.
Если скрины найдёте, внесите плиз, анончики) Я даже тот, чно на мосту, не нашёл.
Вот видос с "моложе [чем Кетерик]", примерно с 0:40
И вот с "молодой", на 1:21
Отредактировано (2023-10-02 20:12:51)
Только сейчас заметила, что там какой-то неопознанный силуэт, но по описанию один из троицы.
Кстати, на этом моменте мне кажется, что Горташу пририсованы рога
Аноны, мне в храме Шар Бальтазар встретился. Мне с ним драться придется?
Сейчас необязательно, можно потом. Да и потом можно не драться, а скинуть его в пропасть, но тогда хрен облутаешь.
А можно из храма, пока ещё не зашел в царство теней, сбегать и дозачистить ясли? Ничего не поломается? Там вообще есть что-то стоящее?
А можно из храма, пока ещё не зашел в царство теней, сбегать и дозачистить ясли? Ничего не поломается? Там вообще есть что-то стоящее?
Да, можно, храм с Кетериком будут тебя смирно ждать. Да, там есть очень нужная тебе дубина и прекрасная истерика Астариона. А, ну еще весь персональный квест Лизки завязан на ясли, и она может свалить, если ты туда так и не дойдешь.
И так жалко этого Юргира обманывать, какие же они все бедные и доверчивые когда у тебя 20 харизмы
Анон пишет:А можно из храма, пока ещё не зашел в царство теней, сбегать и дозачистить ясли? Ничего не поломается? Там вообще есть что-то стоящее?
Да, можно, храм с Кетериком будут тебя смирно ждать. Да, там есть очень нужная тебе дубина и прекрасная истерика Астариона. А, ну еще весь персональный квест Лизки завязан на ясли, и она может свалить, если ты туда так и не дойдешь.
А, это я все забрала. Я хотела пройтись по локации и всех убить, кого не убила при основном квесте и при поиске булавы.
Спасибо за ответ!))
Отредактировано (2023-10-02 20:35:42)
Кстати да, почему Шэдоуфэлл был красочный? Разве он не должен быть черно-белым, со странными иллюминационными эффектами? Нам напиздели, и это был не Шэдоуфэлл? Но домен Шар же вроде именно там?
А, это я все забрала. Я хотела пройтись по локации и всех убить, кого не убила при основном квесте и при поиске булавы.
А, ну тогда разве что тебе экспа нужна, а так нет, больше ничего интересного.
И так жалко этого Юргира обманывать, какие же они все бедные и доверчивые
Я его на десятке харизмы наебал, сейвскамя, вот это был пиздец, два тупых варвара поговорили.
К разговору о молодом-не молодом Горташе. Аноны, а вам не показалось, что Орин поправили личико? Она на релизе тоже слегонца опухшая была, а сейчас такие точеные линии. Может, и Горташа доведут до ума.
Мб твой герой и не хотел его обманывать, а честно хотел помочь?)))
Ну помог же! Летально. От контракта-то он освободился.
Почему этот охуевший дворф которого я от русалок спасаю, в бою с ними атакует меня, мудила?!Перезагружусь и сдам его за красивую шмотку, тем более упырь с Гейлом минусуют. Ладно с упырем все ясно, а что у Гейла то прорезалось?
Ладно с упырем все ясно, а что у Гейла то прорезалось?
Упырь его покусал. Они с Гейлом вообще как-то спелись к третьему акту, палатки-то у них близко, тумбочка одна на двоих, плюсуют практически всегда одинаково, Гейл внезапно заразился имперскими амбициями. Ничего не хотят патичке сказать? Когда свадьба-то?
Ну помог же! Летально. От контракта-то он освободился.
Не грусти, анон, ты ещё не видел, какой там грустный пиздец если ему помочь.
Почему этот охуевший дворф которого я от русалок спасаю, в бою с ними атакует меня,
Не знаю, меня он лечил. Причем прям зельями кидался, не жалел.
Хотя я начала подозревать ещё когда узнала, что спустя столько лет Юргир все ещё помнит, как пахнут его духи
Блячто? Там реально всегеи.