Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Есть там какой-нибудь черный вход, помимо ебучего паззла с минотаврами?
Я входил через пролом стене, который выбил у бухих гоблинов снаружи. Минотавров даже не встречал.
Но зачем тебе ногами выходить? А алтари странствий на что? Прям из карты справа выбрать точку выхода и фьюить
А, и у гоблинов есть много сундуков в храме у самого потолка, куда можно по малозаметным лестницам или прыжками добраться
Отредактировано (2020-10-09 23:13:59)
? А алтари странствий на что? Прям из карты справа выбрать точку выхода и фьюить
Блин, я не знал, что можно телепортироваться без самого алтаря.
Отредактировано (2020-10-09 23:23:44)
Анончики, а состав пати вне лагеря никак не поменять? В смысле, выгнать-то я могу, а вот как не возвращаясь в лагерь кого-то другого позвать?
Аноны, как воскресить персонажей, если у меня 3/4 трупы в разных местах, а свитков нет?
Короче у меня наконец случился романтик и он хуевый
Отредактировано (2020-10-10 02:13:56)
Я не знаю, ребята бы хоть пофлиртовали бы перед этим, что ли
Все еще лучше Красного Принца из ориджинал сина
Все еще лучше Красного Принца из ориджинал сина
бля, я напиздел, они там ВСЕ высрались на меня за то, что я не пошел ебаться с ними. Чо там в лагере у них происходило, пока гг спать ходил?
Отредактировано (2020-10-10 02:19:41)
Самый создаваемый персонаж (если это не юмор Ларианов)
https://www.polygon.com/2020/10/9/21509 … an-studios
бля, я напиздел, они там ВСЕ высрались на меня за то, что я не пошел ебаться с ними. Чо там в лагере у них происходило, пока гг спать ходил?
Массовая оргия на почве любви к ГГ.
Кстати, у меня в ленте все соблазняли по одному спутнику, и остальные желали им щастья здоровья деток ебучих, так что тот анон аномальная секс-бомба.
деток ебучих
Анон, пожалуйста, скажи, что ты пошутил.
Анон, пожалуйста, скажи, что ты пошутил.
Пошутил, это мем. Но комментируют, какая вы хорошая пара, совет да любовь.
Сверху патруль, внизу, где красное - лагерь гоблинов.
Анон, я тебя люблю. Спасибище за подсказки!
Кстати, у меня в ленте все соблазняли по одному спутнику, и остальные желали им щастья здоровья деток ебучих, так что тот анон аномальная секс-бомба.
У меня в принципе все пожелали счастья, только Лизонька посакрушалась, что сама собиралась гг завалить, но чо уж, завалит Уилла. Ну и вампиреныш нимношк наехал из-за того что ему не обломится. Уилл меня с подкатами послал, у Гейла тоже чот не обломилось.
Отредактировано (2020-10-10 12:42:50)
только Лизонька посакрушалась, что сама собиралась гг завалить, но чо уж, завалит Уилла
Я что-то в голос Она не привередливая, смотрю, кого поймала, того и люби
Вы меня извините, но игра говенное говно. Больше ничего в голову не приходит.
На кой черт они ее выпустили? Нет, я понимаю что это ранний доступ. Но нахрена? Там же ВООБЩЕ ничего нормально не работает. Баг на баге и багом погоняет. Ни одна катсцена не работает нормально. Это же не игра, а мусор какой-то. За это должно быть стыдно деньги просить.
И я в недоумении. Я и раньше в такие игры играла, но у меня бои не вызывали такой жопной боли. Каждый раз как начинается бой у меня возникает одна мысль "Бляяяяять. Опять полчаса ебаться". Куча врагов, все, вместо того чтобы драться, начинают разбегаться по уступам. Потом, сука, все начинают по очереди промахиваться. Потом вылазит баг какой-нибудь. У меня нет столько терпения.
Задолбали надписи "катсцена в разработке". А какая религия им мешала проработать катсцены до выпуска? Зачем было так спешить? У меня так сильно горит, что я пожалуй пас. Я пыталась подружиться с этой игрой, но из-з всего этого дерьа меня там вообще ничего не радует. Реально как кактус жру.
олько Лизонька посакрушалась, что сама собиралась гг завалить, но чо уж, завалит Уилла.
Правда? Я думала, что Лизон дрочит только на свою королеву, и то платонически.
Аноны, как воскресить персонажей, если у меня 3/4 трупы в разных местах, а свитков нет?
памагити пожалуйста! Мне так не хочется перепроходить весь сраный гоблинский лагерь!
Гитиянки полиаморны, так что ничего удивительного в словах Лаэ'зели нет.
памагити пожалуйста! Мне так не хочется перепроходить весь сраный гоблинский лагерь!
Свитки, вроде, должны попадаться у торговцев. Но дороговато.
Лич (если ты с ним поговорила в храме у берега) в лагере за 200 голды воскрешает. Есть еще свитки, на старте прямо в инвентаре лежит один, у торговца у друидов продаются тоже, вроде.
Отредактировано (2020-10-10 14:08:18)
Я думала, что Лизон дрочит только на свою королеву, и то платонически.
Не, они как кунари. Размножение - это сиризум бизнес, а просто ебля доступна всем и разухабиста. Учитывая, что они между набегами сидят в пространстве, где не нужно искать себе еду, мерзнуть или вообще как-то шуршать по делам, большинство гитьянки скучающе ебутся, едут кукухой и пытаются найти себе хобби.
так они там все говорят, что ЩАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ, жаль, что ты пошел в кусты не со мной, и вовсе это не ревность и вовсе я не лезу в твои вкусы. По ощущениям там одна Сердечко дружески гг поддержала, а Лизок вообще заявил, что я все равно к ней прибегу:
Отредактировано (2020-10-10 14:18:25)
Лич (если ты с ним поговорила в храме у берега) в лагере за 200 голды воскрешает.
ооооо где его найти?
ооооо где его найти?
В твоем лагере, стоит на берегу. Но для этого его нужно было из храма Джергала в начале игры вытащить.
Отредактировано (2020-10-10 14:22:35)