Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Да нет, чтобы сделать спавном, нужно не просто укусить, а с намерением, ещё и своей крови каплю дать
А каплю крови обязательно давать или нет? Астариону Казадор давал кровь?
А каплю крови обязательно давать или нет?
Так он буквально демонстрирует это в злом прохождении.
Это он делится своим “благословлением” с гг
Не только, я точно еще где-то читал, что это один из этапов создания спавна.
фига сколько тогда Касадор крови своей слил))
фига сколько тогда Касадор крови своей слил))
Почетный донор Фейруна
Почетный донор Фейруна
Потому 200 лет на это дело и ушло
Блин, мне нужен какой-то хотфикс с дверями Уже некоторое время как забаговалось и теперь, что бы забежать куда-то, нужно сначала похлопать этой дверью(закрыть-открыть и наоборот, даже если уже открыта) и только потом можно пробегать. Задолбало.
нужно сначала похлопать этой дверью
Не надо же. Надо камеру за дверь продвинуть и все. Неудобно, но жить можно.
Не только, я точно еще где-то читал, что это один из этапов создания спавна.
У меня почему-то в голове отложилось, что обязательно - выпить досуха и закопать в землю, земля играет какую-то важную роль, должен потом сам откопаться. А капля крови это не обязательное дополнение, которое отменяет закапывание и выкапывание. Правда, если так, тогда вопросов становится ещё больше - это же каждого приведённого Астарионом надо съесть, где-то прикопать в подвале, потом он откопаться должен, потом за решётку его. Сложновато как-то.
Не надо же. Надо камеру за дверь продвинуть и все.
Это если дверь прогрузилась
Минут 5 так не мог выйти из библиотеки, потому что не пускала закрытая дверь, которую спрятали чёртовы баги маги
Гейл: выйти живым по собственной воле из яслей гитьянки — это чудо, уж я в чудесах шарю.
Нет, Гейл, это называется седьмой уровень и Лаэзель с Карлах в пати
Лаэзель с Карлах в пати
Эти девочки и есть чудо
Так жалко этого несчастного паука обманывать и отбирать фонарь угрозами и такой-то матерью, пришлось убить…
Так жалко этого несчастного паука обманывать и отбирать фонарь угрозами и такой-то матерью, пришлось убить…
Мне и убивать его жалко мы кого только в лагерь не притаскиваем, он бы там вписался как родной.
Убивать мне не так жалко. А отправить его на пытки не получается.
Это если дверь прогрузилась
В смысле? Ты на hdd что ли играешь?
Нет, Гейл, это называется седьмой уровень и Лаэзель с Карлах в пати
Ну, так-то на седьмом уровне ясли проходятся соло, в компании Шкряба (чисто чтоб было нескучно) даже на тактике. Это оверкач уже по меркам локации
У спутников есть реакции на артефакт?! Почему у меня все молчали как партизаны
Ну, так-то на седьмом уровне ясли проходятся соло, в компании Шкряба (чисто чтоб было нескучно) даже на тактике. Это оверкач уже по меркам локации
Помянем всех выпиленных ради экспы Вот какой он ДУ: убивать или не убивать ради экспы
Анон ниасилил первые две Балды даже в ремастере, очень в общих чертах представляет себе, что там было.
Мне было легко убивать(отправил без фонаря, окрестил лошарой и поржал) Но когда я играл я еще вообще не знал лора, что оно такое, откуда, поэтому для меня он выглядел просто как очередная нёха, мозги которой пожрал Абсолют и мне все равно так или иначе прийдется с ним сцепится.
А еще я арахнофоб, поэтому чем быстрее избавлюсь - тем лучше.
Отредактировано (2023-09-30 12:43:37)
Ты на hdd что ли играешь?
А ты думаешь это такая редкость?
другой анон
У спутников есть реакции на артефакт?! Почему у меня все молчали как партизаны
Они еще в РД были, при попытке расковырять артефакт реагировали рандомные спутники, находящиеся рядом, я обычно в лагере у костра это делал. И еще пара отдельных реакций была если взять артефакт с трупа Шедоухарт: на наутилоиде или еще где-то.
А ты думаешь это такая редкость?
Без понятия. В минималках для игры заявлен ssd, хотя в настройках есть пункт, который должен облегчать загрузку на обычных.