Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Можешь спойлерить, я все равно вся обспойлеренная Если не сложно, хотя бы порядок, в каком порядке куда, чтобы не потерять ничего важного. Спасибо большое.
Кстати, а кто-нибудь приносил тому немому тифлингскому ребенку его письмо для отца? А то я его в этой пещере с рыбами нашел уже сильно позже того, как закончил квест рощи.
А зачем? Типа смотри, ебать ты лох, отправил письмо, а оно и не дошло?
Аноны, а эликсир личинки какие-то новые абилки даёт?
Короче, аноны, я тут эта... спихнула Козодоя в бездну. Он так хорошо отбежал, стоял на самом краю, в 10 футах от Карлах, хилый и немощный со 100% вероятностью сталкивания... Мне перезагружаться? Было при нем что-то полезное? И его посох... Он теперь навсегда утерян?
Короче, аноны, я тут эта... спихнула Козодоя в бездну. Он так хорошо отбежал, стоял на самом краю, в 10 футах от Карлах, хилый и немощный со 100% вероятностью сталкивания... Мне перезагружаться? Было при нем что-то полезное? И его посох... Он теперь навсегда утерян?
все намана, лут вернется. По крайней мере, если Ася в партии - точно никуда не денется
Он теперь навсегда утерян?
Он же должен в гроб телепортнуться, нет?
Мне перезагружаться? Было при нем что-то полезное? И его посох... Он теперь навсегда утерян?
Господи, там же сразу высвечивается комментарий, что идиот отлетел в свой гроб восстанавливаться и нужно его добить. Я его регулярно пускаю в бездну на первом ходу, чтобы он не мешался под ногами, и это сразу освобождает Астариона и в целом сокращает продолжительность боя.
Господи, там же сразу высвечивается комментарий,
Ничо не высветилось :( Лан, пойду в гроб загляну
Если чё, я стопорнула битву сразу после спиха, и пошла советоваться с вами. Просто чтобы заново не сражаться, если что.
Можешь спойлерить, я все равно вся обспойлеренная
Если не сложно, хотя бы порядок, в каком порядке куда, чтобы не потерять ничего важного. Спасибо большое.
вот
спросите что-нибудь еще я упоролся по игре и мне некуда вываливать всю эту информацию х)
Отредактировано (2023-09-28 12:54:33)
Ничо не высветилось :( Лан, пойду в гроб загляну
Могло сломаться, конечно. Глянь в журнале, там должна запись появиться тоже.
Аноны, а здесь наверное уже обсуждали, но спрошу ещё раз. Почему у Горташа такая внешность диссонирующая с описанием нарратора "молодой, симпатичный с лёгкой улыбкой". Это как-то объяснялось по канону или тупо внутри команды разрабов не договорились и забить решили?
Интересно, какой был бы Горташ соответствующий описанию
Там, анонче, было "эльф в доспехах (блаблабла), рядом чувак помоложе" и тут не поспоришь, он помоложе Кетерика))
спросите что-нибудь еще я упоролся по игре и мне некуда вываливать всю эту информацию х)
Омг, спасибо, анон! Чтобы у тебя игра не глючила и все текстуры сразу подгружались)))
У меня вчера во время отпиздюливания Козодоя случилось
То ли отлетевший Козодой видит это в гробу, то ли игра захотела поиграть со мной в шахматы. Сундуки не открываются, я проверяла.
Отредактировано (2023-09-28 13:22:22)
У меня вчера во время отпиздюливания Козодоя случилось
▼это⬍То ли отлетевший Козодой видит это в гробу, то ли игра захотела поиграть со мной в шахматы. Сундуки не открываются, я проверяла.
А что Гейл у тебя седой - это тоже баг или ты его чем жутким в игре напугал, анончик?
Седой Гейл на скринах анона издалека похож на Геральта
А что Гейл у тебя седой - это тоже баг или ты его чем жутким в игре напугал, анончик?
Его иконка такая с самого начала, так что, скорее всего, баг. В игре он непуганый обычной расцветки
Кстати, а у Уилла иконка меняется на рогатую? Потому что у меня он на иконке всю игру безрогий.
Отредактировано (2023-09-28 13:42:48)
Это баг с портретами при повышении уровня, что-то херит на них освещение.
А зачем? Типа смотри, ебать ты лох, отправил письмо, а оно и не дошло?
Я рассчитывал больше на "держи, отправишь ещё раз", но даже в твоём варианте это было бы не самое всратое решение/начало квеста
Я рассчитывал больше на "держи, отправишь ещё раз", но даже в твоём варианте это было бы не самое всратое решение/начало квеста
Там есть целый квест?
Кстати, а у Уилла иконка меняется на рогатую?
У меня с рогами иконка (хотя сейчас мне нужно будет ему уровень сменить, интересно, какая иконка получится)
А Гейл не просто седой, но ещё и голыми плечами светит. И Астарион тоже
Вообще мне как-то пофиксило иконку персонажа респек у деда
Отредактировано (2023-09-28 14:15:07)
У меня с рогами иконка
Ну я так и подумала, что игра зажала мне иконку рогатого Уилла
Где-то в коде игры видимо есть отдельный кубик, который решает за вид иконок.
Кстати интересно, что Карлах прошла через треш сравнимый с Астарионовским, но какая она светлая личность при этом по поведению и доступным нам её мыслям
Кстати интересно, что Карлах прошла через треш сравнимый с Астарионовским, но какая она светлая личность при этом по поведению и доступным нам её мыслям
В каком смысле интересно? Это нормально, люди (у нас нелюди, ок) разные бывают кого-то в детстве раз обидели и он стал серийным маньяком, а кто-то всю жизнь страдает и остается нормальным
Нашла милейший арт в твиттере, умиляйтесь со мной.
Или Астарион применяет свои навыки в вышивке: