Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А что, ни у кого они больше не агрились?
Сбегали и прятались. А, нет, один сагрился, но его я превратил в овцу.
Анончики, а где именно в Вымершей деревне бочка со шлемом, который интересует Сердечко? По моему все бочки облазил, не видел((
Тоже не нашёл, мне кажется, вырезали.
Ещё у сорки когда-то тоже были уникальные реплики для раны на руке у Шедоу. Тоже, кажется, порезали.
Не, пусть пишут. Иначе опять срач за Астариона начнется.
И то правда.
Тоже не нашёл, мне кажется, вырезали.
Вот нахуя они кучу всего вырезали даже с раннего доступа, ладно если не доделали что-то в целом, верхний город, смотрю на тебя… но такое!
Еще и вот эта фигня с Глотом, о который тут выше писали, зачем обрезать работающий квест до 1 варианта?
Еще и вот эта фигня с Глотом, о который тут выше писали, зачем обрезать работающий квест до 1 варианта?
Загадка. Но мне все ещё обидно от Уилла(
▼дурж-варвар и его мужики⬍
А (все еще про деревню) дневник подмастерья кузнеца тоже вырезали? Помню, что находил раньше, не помню где(( с него квест с чертежами начинался. С чертежей конечно тоже можно начать, но все же.
А (все еще про деревню) дневник подмастерья кузнеца тоже вырезали? Помню, что находил раньше, не помню где(( с него квест с чертежами начинался. С чертежей конечно тоже можно начать, но все же.
это осталось, я ножичек по чертежам сделал
Отредактировано (2023-09-27 21:28:47)
это осталось, я ножичек по чертежам сделал
Нашел, пасиб))
А на какой квест там много указаний с пропавшими детьми? На стене бумага, мол дети разыскиваются, записка про адских всадников, классный журнал, где учительница отмечала исчезнувших…
Отредактировано (2023-09-27 21:26:51)
Кстати про квесты, захожу в тот дом, где должны собираться противники карги, а там пусто, только записка валяется, что домовладелица их попросила. А указатель на квест все равно там. Что я упустил?
Кстати про квесты, захожу в тот дом, где должны собираться противники карги, а там пусто, только записка валяется, что домовладелица их попросила. А указатель на квест все равно там. Что я упустил?
Они просто переехали в другой дом, там недалеко
Там на столе еще одно письмо есть, там написано, где они теперь, указатель обновится.
А на какой квест там много указаний с пропавшими детьми? На стене бумага, мол дети разыскиваются, записка про адских всадников, классный журнал, где учительница отмечала исчезнувших…
Вроде ни на какой, это все давно было)
▼Скрытый текст⬍
но они оба показывают друг на друга, а Урджу никого из них бить не хочется
Придется тоже дуэлиться! Нуачо, Орин же бьется с Урджем за внимание папочки, пусть мужики побьются за Урджа.
Придется тоже дуэлиться! Нуачо, Орин же бьется с Урджем за внимание папочки, пусть мужики побьются за Урджа.
У меня с этими обновлениями перестала работать штука «если Тав или сопартийцы говорят, что устали и хотят спать - это знак, что в лагере будет какая-то сцена или диалог», сейчас иногда говорят, иду спать, ничего не происходит
У меня с этими обновлениями перестала работать штука «если Тав или сопартийцы говорят, что устали и хотят спать - это знак, что в лагере будет какая-то сцена или диалог», сейчас иногда говорят, иду спать, ничего не происходит
Да? А у меня они это всегда говорят после сложных боев, если много ячеек навыков израсходовано.
Вот нахуя они кучу всего вырезали даже с раннего доступа, ладно если не доделали что-то в целом, верхний город, смотрю на тебя… но такое!
Да блин, даже просто несюжетные восклицательные знаки! Вот само действие осталось, делается точно так же как в РД, но раньше кто-нибудь реагировал, а сейчас молчат.
А в доме, где лежит мертвый тифлинг и огры, никто случайно не находил сломанную половицу, из которой можно достать письмо и рисунок? Видел в инфе, но не нашел((
пусть мужики побьются за Урджа
Я б посмотрел, если бы вместо талончиков у спутников и прочих был баттл-рояль за постель Тава/Урджа/гг ставлю на Лейзел
Я б посмотрел, если бы вместо талончиков у спутников и прочих был баттл-рояль за постель Тава/Урджа/гг
ставлю на Лейзел
Минтара Лизе, сверкнув священной карой: поддержи моё пиво. И в этот момент на них с размаху приземляется жопа Джахейры-медвесыча.
Гейл как самый умный ушёл в кусты с винишко и биноклем Шеди, у него сфера, ему волноваться вредно
На стороне Астарика могли бы быть 7000 спавнов, но он их недальновидно просрал))
Ну сам себе идиот, чоуж. Горташ, у тебя есть шанс задавить интеллектуальным превосходством!
Так они на это говорили? Я тоже думал, что это на израсходованные ячейки. Я недалеко от Дурджа ушел
Так они на это говорили?
Нет, не на это. Проверялось уже много раз прямо с релиза, от разговоров в лагере фразы про усталость не зависят.