Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон пришел с девятым, еще половина квестов не сделана, а уже середина одиннадцатого. Пронзаю, когда допройду гитьянков и стырю свой контракт, как раз 12 и будет, а у меня Орин еще чахнет над заложником, и на коронацию я даже не собирался.
Я получил динозавра!! Йеееей! Самый счастливый друль в фаэруне!
а лучше так
лучший стрим, каждый раз разьебывает.
А вообще у патриархальной дроу интересная идея, мой ДУ-тифлинг тупой варвар, он не хочет ничего решать, он хочет КРУШИТЬ и на ручки А, ну и ебаться. А умные материи пусть Астарион думает, пока лечит переломанные бедра после того, как тупой дурдж ему с размаху на коленки сел всем своим роскошным задом.
Но даже если убрать лимит, экспы до 13го не хватит в игре.
Я стал 12ым еще до начала квеста с трибуналом, Орин, Казадором, квестом Шэдоу в третьем акте, коронованием и вообще пол города еще не прочесано. Думаю, что на 13ый бы точно еще хватило.
умные материи пусть Астарион думает
С его-то интеллектом?
С его-то интеллектом?
Ну все же повыше восьмерки варвара Но да, это будет просто парочка "тупой и еще тупее тупого", потому что мудрость у них тоже не сказать что на высоте.
Тут должна быть та картинка с попугайчиком на голубе и подписью "вон тому вьеби" это будет идеально
а лучше так
Бля шоэто
Но да, это будет просто парочка "тупой и еще тупее тупого"
Сделай секасного друля и будет «зато красивые!»
Тут должна быть та картинка с попугайчиком на голубе и подписью "вон тому вьеби" это будет идеально
Внеси, анон! Я не знаю, о какой ты картинке, но уже предвкушаю.
Думаю, друлю мудрость на 20 не даст так тупо вляпаться
А, или ты про дурджа?
пикча дурдж-варвар и Астарион
АААААААААААА, это прекрасно!
Спасибо, патриархальная дроу, ты подарила мне вдохновение на охуенно лолное прохождение!
пикча дурдж-варвар и Астарион
бутифул
Каждый раз кекаю с того, как Глот решает в одиночку напасть на мою пати, которая двергаров размотала Гриб он и есть гриб
А Уилл может довольно сильно бить, прямо жалею теперь, что раньше мало брала его в пати.
У меня была идея - создать дурджа гнома сорку дикой магии, и уйти в хаотический отрыв. Чтобы этакий метр в прыжке тёмных устремлений, который по яйцам не бьёт, а сразу откусывает
Посмотрел на тылы дурджа, на эти аккуратные арбузы, которые наверняка весят тонну, плюс еще хвост, чота Астарион реально вот этот момент с сидением голым на коленках не продумал. Ну да ничего, будет вполне вхарактерно, прямо как когда он укусил Карлах, ну а чего еще ждал? Даже в своей секс-сцене ему хватало ума не пытаться поднять огромного тифлинга, но Вознесение явно урезало мудрость. А дурдж тупенький, любимка захотел - да пожалуйста, последствия, какие последствия?
И да, я все еще помню, что сначала Астарион орет про "грохни императора, правь Абсолютом", а потом вспоминает, что это вообще-то херовый для него лично вариант. Но мы-то знаем, что дурдж тупенький и послушный...
▼пикча дурдж-варвар и Астарион⬍
Если сделать дроу-качка будет даже визуально похоже
Почему это так смешно🙈🤣
Так тифлинга тоже можно сделать с темно-серой кожей.
Если сделать дроу-качка будет даже визуально похоже
why did you have to call me out like that
Но вообще да, подумал тут, реально, дурдж-варвар послушный, исполнительный, против Астариона не пойдет, любимка жеж, а абьюзить такого - это как щеночка ударить, он же не понимает, за что на него злятся. Ну а что устраивает вечно еботню и убивает кучу народу, ну с кем не бывает, chaotic evil Астариону это зайдет. А, ну и еще он большой, теплый, с сочной задницей и огромным хером, что тоже плюс.
Астарион реально вот этот момент с сидением голым на коленках не продумал.
Ну наверное у него убервампирская силушка прорезалась, он то теперь должен быть посильнее рядового спавна