Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Кодекс у тебя в багажнике? Там этот кодекс не просто прочитать надо, его спереть надо.
у Астариона в рюкзаке, вместе с тейской книжкой
Кто-то пробовал этот мод?
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/377
А то окончание прокачки на 12 уровне меня очень угнетает
К какому торговцу не подойду, у всех бабла не хватает их купить, кто из торговцев самый богатый?
Как вариант, У Даммона есть кираса тяжелая за 15к, но вроде книжки всего 2к стоят, не так, чтобы много... Еще из полезного - свитки "сфера неуязвимости", я с ними на изи Титана и его трех стражей завалил)
У меня некому носить эти тяжелые кирасы((( Даже Карлах начинает ворчать, что тяжело((( А они красивые. Я даже доспехи Кетерика на Сердечко нацепить не могу.
Я даже доспехи Кетерика на Сердечко нацепить не могу.
Спекни ее ради всех дндшных богов в жреца Домена Жизни, потому что ее изначальный билд это полное издевательство над ней и игроком) Даже если она у тебя не селунитка)
У меня некому носить эти тяжелые кирасы(((
так Лизка по умолчанию тяж носит, у меня она как раз в кетериковых доспехах ходит
Вот здесь в комменте месяц назад чел жалуется, что у него тоже не было второй опции в разговоре с владыкой, но автор ролика отвечает, что сам не знает, как он ее получил. Теперь тоже интересно
Сорян, не то видео, там ранний доступ. Вот тык кажется релиз, но строчка все равно есть (тоже инглиш)
Та же фигня была, только ужас словили Урдж и Гейл. Но я просто на ночевку всех отправил, им полегчало
У меня они не отправлялись на ночёвку, "невозможно перемещаться" и все тут.
Кастанул на них Гейлом облако кинжалов и стоял смотрел хд
У меня некому носить эти тяжелые кирасы((( Даже Карлах начинает ворчать, что тяжело(((
Карлах и должна ворчать, она варвар, у нее классовый вариант бронирования вообще не предполагает доспехов. Тяж Лизка по умолчанию носит, и можешь Шэдоу (даже без респека, если по каким-то причинам не хочешь) взять абилку на ношение тяжа
Спекни ее ради всех дндшных богов в жреца Домена Жизни, потому что ее изначальный билд это полное издевательство над ней и игроком)
Домен Войны тоже ничего, у него есть некий специфический вариант допатаки, можно бить научить и таскать как милишника с бонусами
Кот по имени Барсик попросил меня присягнуть на верность кошачьей богине. Присягнул. Он пообещал помочь с моей битвой против Абсолюта. Барсик придет на помощь в финальной битве?
Вот тык кажется релиз, но строчка все равно есть (тоже инглиш)
Я видел другое, тоже по моему релиз и строчка есть, так что да, или баг или особые условия.
баг или особые условия.
На вики есть вариант привести Глута к Спову и там окончательно выбрать сторону, ставлю на баг
https://bg3.wiki/wiki/Avenge_Glut%27s_Circle
Господи, как сложно в подвалах Башен, когда ты топографический кретин
Господи, как сложно в подвалах Башен, когда ты топографический кретин
Я играю на старой видеокарте и у меня в игре нет карты, просто чернота и отметки. За это время я научился ориентироваться блин визуально по местности ><
окончание прокачки на 12 уровне
Но даже если убрать лимит, экспы до 13го не хватит в игре.
А если убить вообще всех нпс?
А если убить вообще всех нпс?
Дурдж, залогинься! хД
Дурдж грустит. Кусь делать не дают, убить всех тоже не дают, как жить?
Дурдж грустит. Кусь делать не дают, убить всех тоже не дают, как жить?
Иди на ручки
Отредактировано (2023-09-27 18:04:43)
Иди на ручки
Если ДУ огромный мужик-тифлинг пойдет на ручки, он точно что-то кому-то сломает. когда Астарион предложил посидеть голым на коленочках, низкая мудрость явно не дала продумать последствия
Чойта? У меня 12й задолго до конца игры апнулся.
Если ДУ огромный мужик-тифлинг пойдет на ручки, он точно что-то кому-то сломает.
Анон играет мощным друлем, зачем романсить Хальсина, если можно самому стать Хальсином хД
Я, например, получила двенадцатый как только пришла в третий акт, и это даже не самое эксповыжимательное прохождение было. А в третьем акте предостаточно экспы, можно прийти и с одиннадцатым, и с десятым, и к концу докачаться до левелкапа.
зачем романсить Хальсина, если можно самому стать Хальсином