Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я так красила Лаэзель броню в красный кажется, а она стала цвета ее кожи и казалось, что Лизка бегает с голой попой.
А разве нет? Я переодела ее броню на обычную женщину мощного телосложения и любуюсь не только серебряной кирасой каждый разговор, но и жопой в ремнях. Штанов не завезли.
Изумительный блядь баг - после первой драки с Кетериком Тав и Астарион словили перманентный ужас, и пришлось Гейлу их выпиливать, а потом поднимать, чтобы снять блджад эффект!!
Аааааааааа
А разве нет? Я переодела ее броню на обычную женщину мощного телосложения и любуюсь не только серебряной кирасой каждый разговор, но и жопой в ремнях. Штанов не завезли.
Не, по крайней мере на той броне остались полоски, которые вроде как часть штанов.
Аноны, а у всех так, что когда шляпу надеваешь тебе прическу меняют? Я нашел офигенную шляпу в банке, но мне не нравится то что мне с ней косу расплетают и волосы обрезают(
А еще, когда появляется возможность призыва скелетов от тейской книжки? Я спер некромантскую книгу у мага, дал ее и тейскую книжку прочитать упырю, у него денечек висел баф от спертой книжки, и все, больше никаких абилок не дали(
Аноны, а у всех так, что когда шляпу надеваешь тебе прическу меняют? Я нашел офигенную шляпу в банке, но мне не нравится то что мне с ней косу расплетают и волосы обрезают(
Для пробы надел на Лизу шляпу барда, у нее расплелись и даже цвет поменяли хД
да, у всех гитьянок бронька без штанов, я это узнал когда Хальсина переодел в Лизкину броню, потому что другой не было, очень удивился поначалу нудисту медведу, а потом к другим гитьянкам присмотрелся и понял что они все такие
Для пробы надел на Лизу шляпу барда, у нее расплелись и даже цвет поменяли хД
бля, отстой, ладно меня хотя бы не перекрасили, буду страдать, шляпа слишком полезна
бля, отстой, ладно меня хотя бы не перекрасили, буду страдать, шляпа слишком полезна
Но ты можешь просто отключить ее отображение.
У меня так кровосися бегает в синем шлеме дроу, шоб красоту не скрывал, а то одни глаза видны хД
Мимоанон
Да спрячь шлем, тогда твои волосы сплетутся обратно, а баффы останутся. Я так ношу шапку на харизму, своей мало, но мои косички на одну сторону на эльфе уж дюже нравятся, особенно в сочетании с татухами.
Вот да, Астариону по статам лучше всего подходят какие-то совсем уебищные шлемы, их приходится старательно прятать, и то периодически маскировка шлема слетает.
да? я чего-то не видел такой опции, чтоб отдельно от брони шлем отключать, или только вместе с броней можно? я вчера офигенную друидскую броню нашел, у которой наконец и внешний вид и статы/перки офигенные, я не хочу ее отключать)
да? я чего-то не видел такой опции, чтоб отдельно от брони шлем отключать, или только вместе с броней можно?
Около конкретно шлема, сверху слева, есть маленькая такая кнопочка "спрятать шлем". Прятать броню нужно другой кнопочкой, которая около домашних шмоток.
Около конкретно шлема, сверху слева, есть маленькая такая кнопочка "спрятать шлем".
Там даже две опции (переключаются нажатием) «спрятать шлем всегда», «спрятать только в диалогах»
Около конкретно шлема, сверху слева, есть маленькая такая кнопочка "спрятать шлем".
ооо, я слепой, спасибо, наконец-то больше не буду видеть эти уродские шлемы!
Аноны, а если я пройду игру и ни разу не грохну ни одного компаньона, мне за это ачивку дадут?
Изумительный блядь баг - после первой драки с Кетериком Тав и Астарион словили перманентный ужас
Та же фигня была, только ужас словили Урдж и Гейл. Но я просто на ночевку всех отправил, им полегчало.
Зато внезапно исчезла Джахейра - ее не было ни у дыры в башне (хотя в бою она участвовала), ни потом внизу в холле. Появилась только в лагере и в форме пантеры. Теперь стоит там и торопит Урджа идти во Врата Балдура, хотя мы уже пришли и почти весь перекресток зачистили
Может там как в роще с медальоном Барта надо извращаться как-то с определенной последовательностью прохождения?
Вот здесь в комменте месяц назад чел жалуется, что у него тоже не было второй опции в разговоре с владыкой, но автор ролика отвечает, что сам не знает, как он ее получил. Теперь тоже интересно
Апд: а тут (русская версия) строчки нет. Хотя видосу тоже месяц. Загадочно…
Отредактировано (2023-09-27 16:44:54)
Аноны, а у всех так, что когда шляпу надеваешь тебе прическу меняют?
С некоторыми шляпами и некоторыми прическами (почти все длинные и/или заплетенные волосы).
А еще, когда появляется возможность призыва скелетов от тейской книжки? Я спер некромантскую книгу у мага, дал ее и тейскую книжку прочитать упырю, у него денечек висел баф от спертой книжки, и все, больше никаких абилок не дали(
Не склетов, а упырей (в смысле, реально упырей, не как Астарион). И в третьем акте. Там в башне волшебника будет тархианский кодекс, вот он позволяет дочитать некромантию до конца.
У меня так кровосися бегает в синем шлеме дроу, шоб красоту не скрывал, а то одни глаза видны хД
Мимоанон
Все праильно, расово верный дровский шлем: краса твоего мужика не должна быть доступна всяким посторонним дровским теткам
Я так красила Лаэзель броню в красный кажется, а она стала цвета ее кожи и казалось, что Лизка бегает с голой попой.
У меня с Карлах так было. Штаны видны, а торс просто весь равномерно красный
Что с этой игрой блин не так, покрасил шлем, стал вроде золотистым, свернул игру, развернул - он серебряный) Хотел Шедоу пафосно и со шлемом поводить(
Все праильно, расово верный дровский шлем: краса твоего мужика не должна быть доступна всяким посторонним дровским теткам
Я играю за барда-мужика-высшего эльфа и пиздоховно хочу хвастать таким красивым мужем, шоб усе завидовали
Отредактировано (2023-09-27 16:41:53)
Не склетов, а упырей (в смысле, реально упырей, не как Астарион). И в третьем акте. Там в башне волшебника будет тархианский кодекс, вот он позволяет дочитать некромантию до конца.
так я это сделал, прочитал тархианский кодекс словил проклятье, прочитал тейскую книжку до конца, призыв упырей не дали( там что-то еще надо сделать или у меня баг?
так я это сделал, прочитал тархианский кодекс словил проклятье, прочитал тейскую книжку до конца, призыв упырей не дали( там что-то еще надо сделать или у меня баг?
Кодекс у тебя в багажнике? Там этот кодекс не просто прочитать надо, его спереть надо.
Кстати на тему спертого кодекса, кому теперь загнать его и Анналы Карсуса? К какому торговцу не подойду, у всех бабла не хватает их купить, кто из торговцев самый богатый?
Отредактировано (2023-09-27 16:46:06)