Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Кстати да, где-то в Подземье было кольцо на устойчивость к урону молнией (то ли я его покупал у кого-то, то ли залутал в Гримфордже
Оно именно в башне волшебницы, это ее собственная разработка, которую она собиралась где-то там представить (но не успела). Лежит в подвале
Насчет воды - создавать ее можно еще и помощью... бутылок с водой) Кидаешь и вот тебе лужица)
Насчет воды - создавать ее можно еще и помощью... бутылок с водой) Кидаешь и вот тебе лужица)
Или бочку с водой использовать
Бочки очень тяжелые для любителей собирать весь мусор, хотя дают больше воды, конечно)
Простите, стало еще непонятнее
Прости, анон
Есть шмот на заряды молнии, как молниестрел, например.
А есть сапоги, которые электризуют воду, когда по ней идешь. Вроде интересная вещь, но в воде почему-то оказываются все, кроме врагов
Прости, анон
Есть шмот на заряды молнии, как молниестрел, например.
А есть сапоги, которые электризуют воду, когда по ней идешь. Вроде интересная вещь, но в воде почему-то оказываются все, кроме врагов
Спасибо. Мне вообще запомнилось, что нам дали в приюте Вокин электро шмотку, тут же рядом мы кастанули воду, чтобы пробежаться по огню и всех ударило током. Но может там и те сапоги на ком-то были
В приюте Вокин дают оружие с этими зарядами, но только после того, как ты советницу выведешь из огня и согласишься искать герцога. Т.е. уже после того, как там нужно огонь тушить.
Опять пригорело, но почему Изобель такая тупая? Почему она так активно мешает собственному спасению?
Опять пригорело, но почему Изобель такая тупая? Почему она так активно мешает собственному спасению?
Да Тормы там все какие-то гении, блин. Явно Селуне не за интеллект выбирала.
Выгреб из сундука все шмотки с механикой зарядов, если кому интересно, но мб что-то забыл или скормил Гейлу в самом начале) Искрыщий Искрощит только лишний, пардон)
Отредактировано (2023-09-27 15:13:57)
Выгреб из сундука все шмотки с механикой зарядов, если кому интересно, но мб что-то забыл или скормил Гейлу в самом начале) Искрыщий Искрощит только лишний, пардон)
Спасибо, анон.
В принципе, по описанию понятен прикол искроступов: вступаешь в воду — она электризуется — если заканчиваешь ход на этой поверхности, то получаешь заряды. Надо только воду найти хд
В принципе, по описанию понятен прикол искроступов: вступаешь в воду — она электризуется — если заканчиваешь ход на этой поверхности, то получаешь заряды. Надо только воду найти хд
Кастани воду. Кинь бутылку с водой. Кастани лед и через пару ходов он растает.
Аноны, я туплю или как? Еще в самом начале игры переспал с Лизкой, ее садомазо меня сквикнуло, ну я и ткнул в реплику "ок, давай на этом и закончим наши потрахушки". И все вроде нормально, ну поматерилась на меня, ну сказала на патичке, что я еще пожалею, ну и хрен с ним. С тех прошло уже три акта, а у меня до сих пор в диалоге с ней висит "Гоу в койку?", хотя давным давно уже другой роман развит, и даже Визерс опознает другой роман, и Халсин опознает. И если ткнуть на это "Гоу в койку?", то Лизка согласится, что нуок, а почему бы и не гоу. Это баг или фича? Ей совсем похуй, что мы с упырем уже чуть ли не женаты?
Ей совсем похуй, что мы с упырем уже чуть ли не женаты?
Когда я ее просил "давай окончим этот наш так называемый романчик" она сказала "Невозможно. Да и не советую". Потом где-то во 2 акте после яслей устроила мне сцену "сражайся за меня со мной", где я ее вежливо послал окончательно) С тех пор она со мной почти не говорит, если не по делу)
Это баг или фича? Ей совсем похуй, что мы с упырем уже чуть ли не женаты?
Сейвнись и попробуй.
Наличие той или иной опции не всегда означает, что она сработает)
А с дриадой только на романе можно позвать? Просто друзьяшек нельзя?
Это баг или фича? Ей совсем похуй, что мы с упырем уже чуть ли не женаты?
Баг, у меня так всю игру висела опция порвать с Карлах, с которой я вообще не спал.
А с дриадой только на романе можно позвать? Просто друзьяшек нельзя?
Можно, если отношения не низкие. Вопросы и ответы будут те же самые.
Отредактировано (2023-09-27 15:47:40)
Просто друзьяшек нельзя?
у меня так Уилл пошел
Может все же кто-то из анонов пробовал после убийство Гекса пообещать Глоту его мстю, отвести к Спаву, но там выдать предателя и убить самого Глота? Или валяется сейв и есть минута посмотреть. Сорян, что повторно пишу, просто не знаю, оставлять пока квест и идти дальше, может починят баг или выполнять как есть, если вырезали
Уже три раза переигрывал, не могу понять, как сделать, чтобы была строчка «напасть на Глота». Когда прихожу к Спав у за наградой, тот дарит титул и открывает склад, дальше в разговоре только строчки «зря ты меня другом назвал, я тебя убить пришел» или просто уйти, Глот не вмешивается в разговор и молчит. В гайде и видосах вмешивается, мол ты мне не помог, а у Тава есть две строчки. И даже во вдохновении «Разжигатель» шарлатана написано о выборе любой стороны из двух, а не о том, что без вариантов надо так.
Может там как в роще с медальоном Барта надо извращаться как-то с определенной последовательностью прохождения?
Отредактировано (2023-09-27 15:49:12)
В третьем акте я узнал что под маговскими плащами те не носят штанов, и Уилл тут практически косплеит Мизору
В третьем акте я узнал что под маговскими плащами те не носят штанов, и Уилл тут практически косплеит Мизору
В смысле? Да у тебя же прям на скрине видно, что штаны есть (шов по внутренней стороне бедра). Они просто почти того же оттенка, что и кожа Уилла
В смысле не носят? Все были в штанах.
В смысле? Да у тебя же прям на скрине видно, что штаны есть (шов по внутренней стороне бедра). Они просто почти того же оттенка, что и кожа Уилла
блин, не разглядел, а жаль
Вот под платюшком Виконии штанов нет, но его у меня некому носить((( А жаль, там такие шикарные разрезы до бедра и декольте до пупа.
Они просто почти того же оттенка, что и кожа Уилла
Я так красила Лаэзель броню в красный кажется, а она стала цвета ее кожи и казалось, что Лизка бегает с голой попой.