Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Походу нет, я так не раз бегал и тян явно говорит баритоном, но всем все ок
Обратная ситуация еще хуже - я так в лагере гоблинов просто так решил превратить Шэдоу в крупного мужика-дроу и как же меня ломало когда каждый раз эта брутальная морда отвечала тоненьким капризным голосом
В БГ во время вечеринки можно одним сопартийцем подойти к другому и договориться на встречу, будут отдельные катсцены с Тав+ЛИ и с этими двумя. По крайней мере, до последнего патча так можно было.
О, так там можно было две катсцены подряд врубить? А то я выбрал кормить отпшчку Лиза/Сердечко на вечеринке, так Стасяну свой талончик на гг (или, как я его называю, тавлончик) утром еще раз выпрашивать пришлось
Поделись результатами потом!
Короче. Эксперимент частично удался
Но вообще я не уверен (и проверить это сложнее), может, там еще имеет какой-то смысл тайминг внутри самих сцен. То есть, сцену с упырем просто обязательно надо запускать последней (даже если она не с ГГ), потому что заканчивается она уже утром, для любой другой сцены, по логике, игрок совершает таймтревел в прошлое.
Отредактировано (2023-09-26 22:19:49)
Но вообще я не уверен (и проверить это сложнее), может, там еще имеет какой-то смысл тайминг внутри самих сцен. То есть, сцену с упырем просто обязательно надо запускать последней (даже если она не с ГГ), потому что заканчивается она уже утром, для любой другой сцены, по логике, игрок совершает таймтревел в прошлое.
А что получится, если ты Гейла отправишь соблазнять Лизку, а Сердечко подойдет к упырю, и ткнуть Сердечком на костер? Сначала запустится сценка с Лизкой или с упырем?
Короче, я анон, у которого в третьем акте до сих пор цветет в лагере цветок суссура. Попыталась взять его с собой на битву. И несмотря на уверения гайдов, что он перетаскивается даже в мешочках, у меня он сохнет моментом, стоит его переместить куда-либо. Даже если не доставать его из дорожного сундука. Не работает ничего: ни рюкзак, ни ящик, ни роскошный сундук, ни даже волшебный сундук из башни.
Жалко, я уже готовился ваншотнуть Лороаккана((
Обратная ситуация еще хуже - я так в лагере гоблинов просто так решил превратить Шэдоу в крупного мужика-дроу и как же меня ломало когда каждый раз эта брутальная морда отвечала тоненьким капризным голосом
Я Гейла регулярно превращаю в тян (причем обычно какую-нибудь эльфийку) для допроса трупов, на эту тему как-то случайно нахэдканонил
Ща, погоди, придумай пока, какой размер груди я себе наколдую
Восьмой, чтобы Тав там задохнулась в сиськах
Аноны, а где в крепости искать покои Горташа? А то я его не бил в прошлый раз и теперь даже не знаю, где он там спит.
Кажись, я сломала цветок суссура. Засунула его в волшебный сундук, антимагия пропала. Но потом я достала оттуда целый цветок. С ним теперь можно бегать в инвентаре, ток он больше не работает.
Аноны, а где в крепости искать покои Горташа?
На верхнем этаже (заходишь в тронный зал и у трона направо), он тебя в любом случае встречает в своих покоях после Орин
После третьего патча природа настолько очистилась, что игра снова начала вылетать на драконьем перекрестке ну нормально же было все, чего начинается-то опять
А что получится, если ты Гейла отправишь соблазнять Лизку, а Сердечко подойдет к упырю, и ткнуть Сердечком на костер? Сначала запустится сценка с Лизкой или с упырем?
Есть, попробовал.
На верхнем этаже (заходишь в тронный зал и у трона направо), он тебя в любом случае встречает в своих покоях после Орин
То есть ты хочешь сказать, спит он на той сиротской тюремной койке в углу? А из удобств, как я понимаю, какой-нибудь горшок под кроватью и обливание ведром воды на балконе? Сурово. Можно вытащить человека из тюрьмы Рафаила, но тюрьму из человека уже сложнее
Вот Сердечко трепло!
Но вообще если там все так живенько обсуждают, кто, как, с кем и в какой позе спит, то неудивительно, что Визерс постоянно нас донимает на тему, как там наш bosom companion. И что после ночи Тавов с Лизкой Астарион тут же интересуется, чокак. Это, оказывается, не баг, а фича жизни в этой тусовке. Там и Изобель с Айлин, поди, при всех трахаются, ну а чо стесняться-то уже?
Попутно, кстати, со всеми этими экспериментами по сведению сопартийцев выяснил один нюанс.
Там и Изобель с Айлин, поди, при всех трахаются, ну а чо стесняться-то уже?
А Тава зачем тогда все время выгоняют
Вот Сердечко трепло!
Ага. Как свои шаритские секретики, так "знать тебе не нужно этого, падаван", а как упыря с его спиной сдать всему лагерю, так подержите мое винишко
о Карлах с этого почему-то пропрет, она выдаст, что упырю доверие нулевое
А у меня почему-то выдала, чтобы с Астарионом был помягче, он и так хрупкий. Бля, Карлах, ты этого Астариона видела? Это ж еще первый акт, он там все еще саркастичная сволочь, как твой глаз-алмаз там душевную хрупкость разглядел?
тоже попробовал: свел Уилла и Карлах в прохождении ДУ на романе с упырем - закрыл гештальт
спасибо анону, внесшему инфу об этом
Отредактировано (2023-09-26 23:16:40)
А Тава зачем тогда все время выгоняют
Ну справедливости ради, Лизка вон без комплексов, отходит с Тавом буквально на десять метров к тем руинам, в которые днем в лагере сходить можно. Это Астарион тащит поглубже в лес, к муравейнику. А с остальными в первом акте и не поебаться.
Ну справедливости ради, Лизка вон без комплексов, отходит с Тавом буквально на десять метров к тем руинам, в которые днем в лагере сходить можно. Это Астарион тащит поглубже в лес, к муравейнику. А с остальными в первом акте и не поебаться.
Если не на вечеринке, то Лизка прямо на спальнике в лагере устраивается, после того, как все уснут как ногоматки в однушке Карлах во второй главе тоже, но там понятно, мы по проклятым землям лазаем, нельзя друг друга из виду терять.
Если романситься с ДУ Сердечком и не грохнуть Изобель, то начало той самой сцены тоже будет "Что, милый, поебаться хочешь? Нуок, давай, пока все спят" прямо на спальнике у костра. Пронзаю, у остальных похожие реплики, так что да, там народ без комплексов, ебутся прямо посреди лагеря.