Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Самая горячая женщина в игре, что уж)
ну она правда прям красивая. и горячая!
Кстатида, а у этого кота какой-то квест? А то я ответил неправильно, перезагрузился, ответил правильно, теперь жду, будет ли прода.
Интересно, его не смутило, что голос после этой трансформации остается прежний? Или там, эм, важнее просто идентефицировать себя женщиной-дроу?
Походу нет, я так не раз бегал и тян явно говорит баритоном, но всем все ок
Ну почему, почему нельзя забрать этого кота с собой?
А что это за кот, откуда он? Опять я самое интересное пропустил
Я анон, словивший все возможные баги, но я тут внезапно во время боя в храме Баала обнаружила, что у меня (после патча?) пропали луки у персов.
Ну ладно у одного, может, случайно выкинула (но как?), но, черт возьми у трех?! При дальнобойном остался только упырь, потому что у него одноручный арбалет. Перезагрузилась, пошла в лагерь, куда складываю всякое редкое ненужное шмотье и оружие - нет ни одного лука. Почесала луковку, может, раньше я просто выкинула все луки? (хотя и не помню такого) Ладно, думаю, позаимствую лук у Лизки, пока она у Орин торчит. Открыла ее рбкзак, а лук - тю-тю. Ток пустая ячейка между двуручником и ободком гитьянки.
Какого?!
УПД: Обошла два торговца: ни у одного нет короткого лука или арбалета. Даммон,ты моя единственная надежда остался.
Отредактировано (2023-09-26 21:22:30)
Ну ладно у одного, может, случайно выкинула (но как?), но, черт возьми у трех?! При дальнобойном остался только упырь, потому что у него одноручный арбалет. Перезагрузилась, пошла в лагерь, куда складываю всякое редкое ненужное шмотье и оружие - нет ни одного лука. Почесала луковку, может, раньше я просто выкинула все луки? (хотя и не помню такого)
Луки часто из рук выбивают, как и другое оружие. Может это случилось?
Отредактировано (2023-09-26 21:26:14)
А что это за кот, откуда он?
Мальто, тусит в третьем акте здесь
Полный диалог с ним (с "правильным" ответом)
Тоже думаю вернуться к нему попозже (для того и скрин с картой сделал), но вряд ли он что-то еще скажет, конечно.
Луки часто из рук выбивают, как и другое оружие. Может это случилось?
Наверное. Я оч долго с ЛеВир (или как ее) билась в Сердешном квесте. Могли тогда и повыбивать всем подряд.
роман Дориана и Быка,
В БГ во время вечеринки можно одним сопартийцем подойти к другому и договориться на встречу, будут отдельные катсцены с Тав+ЛИ и с этими двумя. По крайней мере, до последнего патча так можно было. Но оно дальше никак не развивается. Если бы эта механика работала на протяжении всей игры, было бы интересно.
Наверное. Я оч долго с ЛеВир (или как ее) билась в Сердешном квесте. Могли тогда и повыбивать всем подряд.
У меня так в одном бою, с двойниками в храме Шар, выбили два лука, комплект ножей и двуручник Потом пришлось все подбирать.
во время вечеринки можно одним сопартийцем подойти к другому и договориться на встречу, будут отдельные катсцены с Тав+ЛИ и с этими двумя
Фига себе, даже не подозревал, что так можно
+
Три раза игру проходил и первый раз об этом слышу
Это ж сколько хэдканонов я теперь себе каноном чутка подкормлю!
Щито? Карлах, гоу бухать с Сердечком!
Я проверял, Карлах с ШХ пили вино, пока Тав и Астарион ебались в кустах Причем игра распознает, что во второй сцене не Тав — ШХ звала Карлах по имени, были реплики вида "хочу тебя поцеловать, но не хочу обжечь". Ну то есть, в этой сцене игра ведет себя как если бы ты проходил ориджином (кем подошел, за того и разговариваешь)
На момент второго патча это работало, сейчас не знаю.
Отредактировано (2023-09-26 21:41:07)
О,ооо, так вот куда могло деться моё возвразающееся в руку копье
На момент второго патча это работало, сейчас не знаю.
Щас попробую максимально потестить, у меня есть сейв прям на тифлингской вечеринке
Я проверял
Оооо, прикольно. Жаль, что дальше не развивается, и правда. был бы бабкой-свахой, обсуждал бы сплетни с иссохшим.
у людей с даи есть отдельный тред, мб там гораздо больше желающих поговорить на тему? ни на что не намекаю но
Отредактировано (2023-09-26 21:46:23)
У меня тоже есть. Интересно, а сценка выбирается по принципу "к кому подошли" или "кто подошел". Ну то есть, например, если Лизка подойдет к ШХ, они будут бухать или ебаться?
Ну то есть, например, если Лизка подойдет к ШХ, они будут бухать или ебаться?
Бухать. Роман между ориджами всегда зависит от того, кого клеют
Щас попробую максимально потестить,
Поделись результатами потом!
Аноны, а что, правда, что если Бальтазару/Лороаккану/прочим сначала подкинуть в карманы цветки суссура, а потом начать бой, то они нихуя не смогут скастовать, и будут бестолково бегать? У кого еще цветки остались, могут затестить?
цветки суссура
Разве эти цветки не завянут при выходе на поверхность?
Разве эти цветки не завянут при выходе на поверхность?
Если положишь в ящик, не завянут.
У кого еще цветки остались, могут затестить?
Цветы остались, Бальтазар/Лороокан - нет.