Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А мне жаль, что у Карлах и Уилла нет романа
На романе с Карлах мне вдруг стало казаться, что к ней неровно дышит куча народу. И с Уиллом своя история, и Даммон смотрит своими большими голубыми глазами, и Шэдоу что-то там игриво говорит про не напрашивайся на комплименты. Самая горячая женщина в игре, что уж)
Бет с Себастьяном
Боже нет ни за что! Вот тебе и ответ собственно, почему нет. Такая же реакция у меня и на Быка с Дорианом, приходилось не брать их одновременно в пати, что б не триггернуть эту фигню.
Отредактировано (2023-09-26 20:31:55)
Главное, чтобы не как в POE, где в сиквеле вдруг выяснилось, что Манеха и Паледжина задорно ебались в первой части, причем персонаж игрока об этом знал, а игрок нет
чего
Ну... оно того не стоит
А что там? А то я вот хочу как раз пройти за Карлах и заромансить Уилла (поплясать от души, вот это все).
Ну... оно того не стоит
Ну мне стоит) я аж за обоих пошел играть, что б на их роман со всех возможных сторон посмотреть, очень их шипперю и люблю как персов)
чего
Да, анон. Вот у меня такая же реакция была, когда в диалоге с Паледжиной появилась строчка в духе "ой, а как же ваши отношения с Манехой? что, уже закончились?"
А что там? А то я вот хочу как раз пройти за Карлах и заромансить Уилла (поплясать от души, вот это все).
Нет, если реально хочешь пройти за ориджина, то что бы и нет (хотя лично для меня все-таки маловато оригинального контента, чтобы перепроходить после обычного прохождения). Мне просто нравится идея об их романе, но я не готов тратить 50+ часов на игру, которую мне не то чтобы интересно перепроходить)
О, и лава перестала ваншотать, прикольно.
Отредактировано (2023-09-26 20:33:28)
Нет, если реально хочешь пройти за ориджина, то что бы и нет (хотя лично для меня все-таки маловато оригинального контента, чтобы перепроходить после обычного прохождения). Мне просто нравится идея об их романе, но я не готов тратить 50+ часов на игру, которую мне не то чтобы интересно перепроходить)
Я тот анон, который пытается удержать себя от того, чтобы пойти за Гейла в третий раз Пытаюсь убедить себя все-таки попробовать хотя бы Карлах. Очень скучно проходить за ориджей, очень.
Боже нет ни за что! Вот тебе и ответ собственно, почему нет. Такая же реакция у меня и на Быка с Дорианом, приходилось не брать их одновременно в пати, что б не триггернуть эту фигню.
+1, меня тоже с них корежило.
Дориан с Быком и правда ме, но Себ с Бет - идеальное сочетание. Его никем другим е*ать нельзя, как по мне. Особенно Хоук.
Дориан с Быком и правда ме, но Себ с Бет - идеальное сочетание. Его никем другим е*ать нельзя, как по мне. Особенно Хоук.
Мне жалко Бет. Он же, блин, религиозная истеричка, который реально повел войска на несчастный Киркволл, который к Андерсу имел примерно никакое отношение. Не Андерса, блин, грохнул, не Хоуков, которые Андерса пощадили, а уже и так разъебанный три раза за десять лет Киркволл.
Я тот анон, который пытается удержать себя от того, чтобы пойти за Гейла в третий раз Пытаюсь убедить себя все-таки попробовать хотя бы Карлах. Очень скучно проходить за ориджей, очень.
>для меня (и я не говорил вообще, что скучно, кстати)
Но может, за Гейла и правда больше контента, чем за другие ориджины. я вообще не могу понять, как люди перепроходят, так что это все субьективно
Отредактировано (2023-09-26 20:47:24)
Себ с Бет - идеальное сочетание
А что там? А то я вот хочу как раз пройти за Карлах и заромансить Уилла
Мне нравится, анон) У них такое классное взаимодействие (понравилась первая встреча в этом прохождении, и как Уилл потом приходит), роман очень милый получается.
анон, который проходит за обоих
Отредактировано (2023-09-26 20:50:41)
Аноны, а с Минтарой взаимодействие отличается, если ты мужик-дроу? Просто я играю мужиком-дроу, перед дракой с бехолдером в Андердарке менял пол шлемом из делюкса, так там можно было расколдованному Дхорну высказать, когда он хамит, дескать «что-то ты сильно больно борзый, я вообще -то привыкла к почтению от мужиков» и он сразу начинает неискренне, но лебезить, мол простите-извините, мистрес, кристалл тоже можно заставить отдать и драться не лезет. А потом я еще и кусок посоха из кармана спер в инвизе хД
Хаха. В общем перед сном мне дали выбрать с кем я хочу переспать. Выбрала Минтару, но Астарион подвинул и Минтару и Лаэзель Пролез вне очереди)
Занятно, у меня Минтара пролезла без очереди)) Но я не в обиде, так мне обе сцены удалось посмотреть, а если бы Минтара первой не подкатила, был бы один Астарион.
перед дракой с бехолдером в Андердарке менял пол шлемом из делюкса
Хуя ты хитрожопый анон! Я теперь тоже так хочу.
Слушайте, а вот я значит вырезала рощу. При этом я не заходила в подвал, где сидел Хальсин. После рощи туда зашла, а дверь его клетки выбита и везде дохлые гоблины валяются. Вроде как он сам выбрался. А я его встречу? На злом пути вообще можно снять проклятие с проклятых земель?
На злом пути вообще можно снять проклятие с проклятых земель?
Нет
менял пол шлемом из делюкса, так там можно было расколдованному Дхорну высказать, когда он хамит,
Интересно, его не смутило, что голос после этой трансформации остается прежний? Или там, эм, важнее просто идентефицировать себя женщиной-дроу?
А я его встречу?
Встретишь, когда он придет тебя ночью резать.
Интересно, его не смутило, что голос после этой трансформации остается прежний? Или там, эм, важнее просто идентефицировать себя женщиной-дроу?
Ну может ГГ говорил фальцетом.
Блин, на злом пути реально меньше контента. Ок, Минтара, прости, моя ревностная дуржка-жрица тебя вырежет за святотатство. Ну или поставлю мод и спасу всех, хуйли.
Тем временем в сюжете, видимо, мимопробегал последователь Цирика
Ну почему, почему нельзя забрать этого кота с собой? Он роскошен