Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Так, хорошо. Это было морально тяжело, но я вырезала рощу. Сейчас у меня вечеринка с гоблинами. Я пообещала себя Минтаре, Астариону и Лаэзель. Интересно с кем в итоге я пересплю... Они будут за меня драться или по кругу пустят?
Минтара безапелляционно забирает тебя себе без очереди)) А Астарион на следующий день за своей порцией прибегает, про Лизу не знаю.
Я пообещала себя Минтаре, Астариону и Лаэзель. Интересно с кем в итоге я пересплю...
А так можно? А то у меня если одному себя пообещать, все остальные автоматически были "жаль, что выбрал не меня".
ГГ: *наблюдает как Астарион, Гейл и Хальсин вдохновенно срутся за право первым прочитать свеженький, 98ой том мемуаров Горташа* Ну почему, почему вы все не можете быть как Лизанька - и просто делать из врагов чучела?
Чучело из Горташа сделать не получится)) Литературный кружок такого не простит!
блин, Тав как-то уже не при делах себя чувствует на этом празднике жизни, чего разрушать эту милую семейную идиллию?
У меня Тав счастлива с Лизкой, и я бы правда хотел опцию (необязательную, естественно) сказать им: ребят, а езжайте вместе в Уотердип, как закончится этот замес (там и входов в Подземье как грязи, разной степени комофртабельности), вот вам, кстати, внагрузку яйцо гитьянки Залетим к вам как-нибудь через полгодика на красном драконе, винишка попьем
Минтара безапелляционно забирает тебя себе без очереди
И что, когда ложишься спать даже не предлагают помечтать о Гейле?
А так можно? А то у меня если одному себя пообещать, все остальные автоматически были "жаль, что выбрал не меня".
Оказалось можно.
Минтара безапелляционно забирает тебя себе без очереди)) А Астарион на следующий день за своей порцией прибегает, про Лизу не знаю.
Отошла сейчас спать. Так мне выбор дали с кем я хочу ночь провести. Хочется с Минтарой потому что ее постельной сцены не видела. Но роман хочется с Астарионом. Если я с дроу пересплю не перечеркнет ли мне это роман с вампиром?
У меня Тав счастлива с Лизкой, и я бы правда хотел опцию (необязательную, естественно) сказать им: ребят, а езжайте вместе в Уотердип, как закончится этот замес
А Гейл бы без вопросов нашел бы где-нибудь в закромах заклинание или амулет, с которым нежить может под солнцем гулять. Эх, такой шип пропал.
Если я с дроу пересплю не перечеркнет ли мне это роман с вампиром?
Нет, если потом ее пошлешь.
И что, когда ложишься спать даже не предлагают помечтать о Гейле?
Нажимаешь на костер, запускается ролик, где Минтара такая "ну что, ты мой?" если согласиться, то ролик переходит в романтическую сцену)
Меня, кстати, безумно умиляет в Лизкиных чучелах, что вот она их все любовно перетащила с собой в трактир. Спецом проверял: и башка огра, и башка иллитида, и манекен иллитида - все на местах, вокруг кровати разложено. Хозяйственная
Эх, такой шип пропал.
Ну шип то на месте, игра этому не мешает, но боже, как я рад, что Ларианы не сделали романы между сопартицами в игре, мне этого у Биоваров хватило.
Отредактировано (2023-09-26 20:15:42)
Ларианы не сделали романы между сопартицами в игре, мне этого у и Биоваров хватило.
Ну, в ДА2 были только потрахушки Фенриса и Изабеллы, если ни с тем, ни с другой у Хоука нет романа. Роман между ними не начинался и вообще ни к чему, кроме пары бантеров, это в итоге не приводило.
А тут у нас есть потрахушки Астариона и Лизки на вечеринке с тифлингами, если ни с тем, ни с другой у ГГ нет романа. Роман между ними не начинается и вообще ни к чему, кроме одного диалога и одного бантера, это в итоге не приводит.
А мне жаль, что у Карлах и Уилла нет романа. Хоть бы чуть-чуть расширило персонаж Уилла Да и подходят они друг другу.
Ну, в ДА2 были только потрахушки Фенриса и Изабеллы, если ни с тем, ни с другой у Хоука нет романа. Роман между ними не начинался и вообще ни к чему, кроме пары бантеров, это в итоге не приводило.
В ДАИ зато был сквикнувший меня роман Дориана и Быка, у них-то как раз полноценный роман может быть, в зависимости от выборов игрока, нормальный или пиздец арбузно-манипулятивный.
и башка огра, и башка иллитида,
Очень жалею, что нельзя на нее наорат ВЫКИНЬ НАХУЙ, ну в смысле блен оно воняет
А мне жаль, что у Карлах и Уилла нет романа.
+
У них вообще есть абсолютно все для красивого романа на заднем плане: драматичное начало, возможность вместе уйти в закат и бороться против всего мира в конце, комментарии друг про друга в духе "счастье Уилла - мое счастье"(с). Короче, все есть, только нет романа. Серьезно, чего уж было мелочиться-то и ограничиваться полутонами?
Меня, кстати, безумно умиляет в Лизкиных чучелах, что вот она их все любовно перетащила с собой в трактир. Спецом проверял: и башка огра, и башка иллитида, и манекен иллитида - все на местах, вокруг кровати разложено. Хозяйственная
А я хочу как-нибудь составить список бошек, которые Лизка обещает своей королеве, штуки три вроде было точно.
Хаха. В общем перед сном мне дали выбрать с кем я хочу переспать. Выбрала Минтару, но Астарион подвинул и Минтару и Лаэзель Пролез вне очереди)
Очень жалею, что нельзя на нее наорат ВЫКИНЬ НАХУЙ, ну в смысле блен оно воняет
Ну, может, там какие специфические гитьянские секреты бальзамирования в соке из глаз бехолдера и пахнет оно в итоге ромашковым полем Мы этого достоверно не знаем
боже, как я рад, что Ларианы не сделали романы между сопартицами в игре, мне этого у Биоваров хватило.
А чего? Меня нереально вставляли пары из Карвера и Мерриль и Бет с Себастьяном. Они чертовски идеальны, на мой взгляд.
А тут у нас есть потрахушки Астариона и Лизки на вечеринке с тифлингами
Ну разовые потрахушки - это не роман, можно забить. Уилл с Карлах мне тоже нравится в романтическом плане, но для этого есть возможность играть за одного из них и романсить другого.
Хаха. В общем перед сном мне дали выбрать с кем я хочу переспать. Выбрала Минтару, но Астарион подвинул и Минтару и Лаэзель Пролез вне очереди)
Да он просто самый первый разобрался в системе талончиков на катсцены.
возможность играть за одного из них и романсить другого.
Ну... оно того не стоит
У меня враги начали как-то феерически тупить после патча. Уменьшать себя, пробегать мимо моих персонажей и союзников, собирая attacks of opportunity, бестолково бегать туда-сюда, становиться на краюшки пропастей и падать с них. Или они и всегда были тупыми?
Отредактировано (2023-09-26 20:28:43)
А чего?
Главное, чтобы не как в POE, где в сиквеле вдруг выяснилось, что Манеха и Паледжина задорно ебались в первой части, причем персонаж игрока об этом знал, а игрок нет