Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
У тебя баг был, анончик.
ну и пофиг, одним больше, одним меньше. Я вот щаз, например, хожу с тремя черными картинками вместо ав спутников. И это хорошо, потому как они все равно выглядят как магшоты.
ну и пофиг, одним больше, одним меньше. Я вот щаз, например, хожу с тремя черными картинками вместо ав спутников. И это хорошо, потому как они все равно выглядят как магшоты.
Даже интересно, анон, а у тебя игра в стиме или пиратка?
Я вот щаз, например, хожу с тремя черными картинками вместо ав спутников.
О, у меня тоже эта фигня поломалась. И Астарион начал вне боя с книжкой бегать.
Пора заводить дринкинг гейм "что поломает очередной патч".
Я бы хотел, чтобы кастомизация ДУ отображалась и во вступительном ролике, где он как оридж о себе рассказывает. Понятно, что меня ролик никто включать не заставляет, но хочу, чтобы включил - и там не дефолтный драгонборн, а твой родной ДУ.
И Астарион начал вне боя с книжкой бегать.
Это еще что, у меня гг начал бегать с яблоком между ног, в смысле под ногами. Оно просто перекатывалось вместе с моделькой персонажа, пока его не съели.
Даже интересно, анон, а у тебя игра в стиме или пиратка?
У меня стим, и еще ни один патч эту хуйню не починил.
дранон
А дроу на своём портрете так и должна выглядеть как мёртвая? А то там черно-белый портрет, я не могу понять, это баг или фича?
А дроу на своём портрете так и должна выглядеть как мёртвая? А то там черно-белый портрет, я не могу понять, это баг или фича?
Ты бы скрин внес, а то как мы тебе скажем
Слушайте, а некромантию Тхая можно нормально прочитать и призвать упырей? Я пытался прочитать Астарионом, вспомнил про неё аккурат перед битвой с Козодоем. Открыл, читал, прошёл все проверки, Козодой терпеливо ждал пока упырь начитается. И... и... и нихуя! как она работает-то?
Аноны, а у Сердечка как контент с дуржкой? А то я слышал, что у Астариона с ДУ контента больше всего, но если романснуть Астариона, то дроу-дуржка же ему не просто между ног зарядит, там от Астариона нихуя не останется.
Слушайте, а некромантию Тхая можно нормально прочитать и призвать упырей?
А тэйскую книжку в хранилище магазина для магов ты нашел?
Слушайте, а некромантию Тхая можно нормально прочитать и призвать упырей? Я пытался прочитать Астарионом, вспомнил про неё аккурат перед битвой с Козодоем. Открыл, читал, прошёл все проверки, Козодой терпеливо ждал пока упырь начитается. И... и... и нихуя! как она работает-то?
Надо во время квеста Гейла в книжном в одной из других закрытых дверей(аналогичной той, из которой надо взять анналы Карсуса) забрать квестовый предмет. Тогда некромантию можно прочитать до конца.
как она работает-то?
Надо прочитать сначала ее, научишься говорить с мертвыми, потом еще одну книжку которую найдешь в башне Рамазита, а потом снова ее и тогда дадут упырей.
А тэйскую книжку в хранилище магазина для магов ты нашел?
Пока нет. Понял, мой проёб, спасибо!
Теперь сходи к Лороаккану, там вторая часть на упырей.
Аноны, а у Сердечка как контент с дуржкой? А то я слышал, что у Астариона с ДУ контента больше всего
Сценаристка Шеди не писала линию ДУ, так что больше диалогов со своей любимкой не пропихнула. Я пока особых отличий от романа с Тавом не заметил, кроме той самой сцены со связыванием, которая со всеми есть.
Это еще что, у меня гг начал бегать с яблоком между ног, в смысле под ногами.
У меня так Гейл носил на себе бочку
Ну что ж, Сердечко, в этом прохождении ты пойдешь свиноебить за Шар, а жрица Ллос, походу, будет слабосильной жрицей, зато сильной соркой. Ну бывает, чо. Хотя вообще логично, благосклонность Ллос благосклонностью, но без диплома высшей жрицей не стать, а вот соркино прошлое у ДУ вполне может быть.
Отредактировано (2023-09-26 19:37:21)
Сценаристка Шеди не писала линию ДУ, так что больше диалогов со своей любимкой не пропихнула. Я пока особых отличий от романа с Тавом не заметил, кроме той самой сцены со связыванием, которая со всеми есть.
А я правильно понимаю, что Изобель и ЛИ это взаимозаменяемые задания? У меня просто со связыванием так ничего и не было, надеюсь не багнуло.
- Доча, с сегодняшнего дня ты отправляешься на обучение пути жрицы Ллос, чтобы укрепить наш Дом и принести ему процветание.
ну есть же там дроу которые не ллосовские. у них тоже конечно вряд ли патриархат, но свободнее
У меня стим, и еще ни один патч эту хуйню не починил.
дранон
Уверен, файлы восстанавливать ты уже пробовал. А кэш игры почистил? У меня, правда, другие баги были, но очистка кэша (в local ручками) очень здорово помогла.
Сценаристка Шеди не писала линию ДУ, так что больше диалогов со своей любимкой не пропихнула.
Я сегодня прочитал, что у Уилла-гг нет уникальных реплик с Мизорой, когда она подкатывает в третьем акте. Интересное у сценаристов там распределение нагрузки.
А я правильно понимаю, что Изобель и ЛИ это взаимозаменяемые задания? У меня просто со связыванием так ничего и не было, надеюсь не багнуло.
Да, сцена с ЛИ триггерится, если ты отказываешься убивать Изобель.
Я сегодня прочитал, что у Уилла-гг нет уникальных реплик с Мизорой, когда она подкатывает в третьем акте. Интересное у сценаристов там распределение нагрузки.
Даже грустно, что Уилл по итогу вышел самым бесполезным тиммейтом, потому что на контент с ним разрабы тупо забили
Надо во время квеста Гейла в книжном в одной из других закрытых дверей(аналогичной той, из которой надо взять анналы Карсуса) забрать квестовый предмет.
Надо прочитать сначала ее, научишься говорить с мертвыми, потом еще одну книжку которую найдешь в башне Рамазита, а потом снова ее и тогда дадут упырей.
Спасибо, анончики!