Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Да почему, можно и дроу. В конце концов, и у дроу бывают особые нитакие снежинки. В реале даже в самых патриархальных странах случаются сабмиссивные мужики-подкаблучники, почему у дроу не может родиться девочка, которой не хочется ничего решать, а хочется красивое платьице и посидеть на коленочках у любимки. Главное, как рассказывал анон выше, с размаху не прыгать, а то бедро Астариону сломаешь ненароком. Можно даже забавно отыграть, как другие дроу при виде нее делают большие глаза и спрашивают, не зачаровал ли ее Астарион ненароком, и дроу-снежинка отвечает, что вот что хочу, то и творю, хочу ему подчиняться, буду подчиняться, отъебитесь от моих извращенных кинков и не учите меня жить. Для меня лично это странный тейк, и странное понимание Астариона, ну так я и не играю такой "нитакой" дроу, а если кто хочет, почему нет?
Ёба, в тюрьме трибунала можно найти труп кулака, который был влюблен в драконорожденную барда, которую убил ДУ.
Тег "дроу" Просто геймплей, который решили не ограничивать в пользу сюжетки. Не пытайтесь сову натянуть, лопнет.
Анон все еще радуется, что ему позволили создать дуржку - жрицу Ллос, и предвкушает кучу лулзов, когда дуржка вспомнит, ху из ху. Арах-Тинилит? Нахуя нам диплом Арах-Тинилита, когда на нашей стороне благосклонность богини, подъебывающей Баала?
Отредактировано (2023-09-26 18:53:07)
Ёба, в тюрьме трибунала можно найти труп кулака, который был влюблен в драконорожденную барда, которую убил ДУ.
Блин, видел этот труп и даже записку с него читал, и вот еще что-то меня в ней цепануло, но не сопоставил.
Зато хорошо сочетается с сюжетом прошлых игр, где Баала наебали все его женщины, и жрицы, и любовницы
И когда это его останавливало?
Я порадовался, когда мой Дурж вспомнил всякое о семействе Облодра, но... откуда он это знает?
Судя по вот этому из первой ночевки ДУ-дроу, в Подземье он таки какое-то время жил. Не очень понятно только, где и в каком качестве.
Ну вообще насколько я помню кулстори Мензоберранзана, мамка Баэнре как-то раз приказала Мэлис "удочерить" матрону другого дома в качестве дочурки и сказать всем, что ну вот она стажировалась в другом городе, а тут приехала домой, и всем норм, все схавали, что Си'Нафай Гант вдруг стала Ши'Нэйн До'Урден. Походу, сообщение между городами дроу как-то ниочень, запросто можно прийти в Мензоберранзан, сказать, что из другого города, попроситься в дом, и всем все будет норм, если Ллос одобрит. Так что буду хэдканонить, что Ллос и Баал там просто договорились, а потом разосрались по поводу ДУ.
Как очаровательно, у меня пропала вся жратва после патча.
И не просто жратва, но даже походные запасы. Я хранила их все в сундуке в лагере, чтобы с собой не таскать.
Почему у меня не было про Подземье? Было только про то, как ДУ в принципе вспоминал всякую пыточную еботню, но как-то неспецифично(((
А о каких ду-дроу вы рассуждаете? ДУ же канонно драконорожденный (я даже пыталась сменить расу - не дали). Если вы выбрали другую расу, вот на нее и срабатывают флаги соответствующих рас, а не собственно ду.
(я даже пыталась сменить расу - не дали)
што
да у нас тут кандидат от анонов на главного лоха
почему у дроу не может родиться девочка, которой не хочется ничего решать, а хочется красивое платьице и посидеть на коленочках у любимки.
М. Представил, ага.
- Доча, с сегодняшнего дня ты отправляешься на обучение пути жрицы Ллос, чтобы укрепить наш Дом и принести ему процветание.
- Ой не, мам, мне чот ниахота, я хочу платьице.
Делаем ставки, как скоро в этом семействе станет на одну бесполезную дочу меньше.
Чтобы в таком сообществе стать асобинной снижинкой, надо как-то дожить до того времени, когда у тебя будет возможность свалить на поверхность.
Можно даже забавно отыграть, как другие дроу при виде нее делают большие глаза и спрашивают, не зачаровал ли ее Астарион ненароком
Учитывая, что Астарион мало того, что мужчина, так ещё и высший эльф, скорее на неё будут смотреть как на зоофилку человека, говорящего "ну я хочу подчиняться своей собаке и сабмиссировать, чо вы кинкшеймите".
Я лично не понимаю, нахуя брать дроу и выкидывать из них все, что делает их собственно дроу? Это блин как пп-вегана хоббита у Толкиена прописать и на серьёзных щщах обсуждать его каноничность.
А о каких ду-дроу вы рассуждаете? ДУ же канонно драконорожденный (я даже пыталась сменить расу - не дали). Если вы выбрали другую расу, вот на нее и срабатывают флаги соответствующих рас, а не собственно ду.
Но... но... да, там сначала драконорожденный, но можно запросто ткнуть на другую расу. Анон, у тебя точно не баг?
ДУ же канонно драконорожденный (я даже пыталась сменить расу - не дали).
Странно. Нет, это не канон, расу менять можно, поищи, может ты пропустил.
Делаем ставки, как скоро в этом семействе станет на одну бесполезную дочу меньше.
Чтобы в таком сообществе стать асобинной снижинкой, надо как-то дожить до того времени, когда у тебя будет возможность свалить на поверхность.
Ну та анонша сказала, что у нее селдаринка. На селдаринку, которая хочет подчиняться мужикам, посмотрели бы странно, но ничего бы не сделали, селдарины вообще очень толерантные.
ДУ же канонно
дефолтно, это разные вещи
(я даже пыталась сменить расу - не дали).
В смысле? Там все настраивается.
Я лично не понимаю, нахуя брать дроу и выкидывать из них все, что делает их собственно дроу?
очевидно, чтобы была особенная снежинка. не кинкшейм, анон
Анон, у тебя точно не баг?
хз, может, с патчами сменили. Но в первые часы после релиза у меня получилось сменить пол, специализацию, цвет, хвост, рога, имя, но не расу.
Я лично не понимаю, нахуя брать дроу и выкидывать из них все, что делает их собственно дроу?
Да пусть играет как хочет, собственное удовольствие — главное, особенно если учесть, что это синглплеер прохождение. Только желательно без простыней "а я считаю, что так — правильно, засуньте себе жопу свой лор, где сказано что он в игре есть".
Но в первые часы после релиза у меня получилось сменить пол, специализацию, цвет, хвост, рога, имя, но не расу.
Да вроде еще до первого патча можно было кастомизировать расу. У тебя, похоже, и правда баг какой-то.
Отредактировано (2023-09-26 19:12:43)
хз, может, с патчами сменили. Но в первые часы после релиза у меня получилось сменить пол, специализацию, цвет, хвост, рога, имя, но не расу.
Ну вчера у анона прекрасно получилось создать ДУ-дроу жрицу Ллос. Хотелось назвать Бризой, но теперь пойдет за Вирну, ибо нехуй, эта большая моделька слишком ужасна.
Расу всегда можно было сменить, я на релизе играл ДУ. У тебя баг был, анончик.
Да пусть играет как хочет, собственное удовольствие — главное, особенно если учесть, что это синглплеер прохождение. Только желательно без простыней "а я считаю, что так — правильно, засуньте себе жопу свой лор, где сказано что он в игре есть".
Вот именно.
Анон, я пошел проверил, расу ДУ все ещё можно менять. Так что вот такой у тебя странный баг.