Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
что он их наметал,
ну это какой-то слишком урок анатомии и секспросвета по-иллитидски. не думаю, что это имелось в виду.
вообще
Пустят, не переживай. Ты еще можешь облутать остальные хранилища на глазах изумленной охраны и ничего тебе за это не будет
Это я уже их главный ворчал, хватался за сердце, но потом говорил "ай, да пофиг уже, воруй все что хочешь"
блин, я там вроде все обшарил, а такую записку не нашел, надеюсь меня туда еще пустят, я пообещал награбленное Минском вернуть
Во, у меня сейв рядом был.
Называется эта штука "журнал ночной смены", лежит прям в самой последней комнате (где куча хранилищ и большой сейф), на втором ярусе, на столе одного из клерков.
И да, я так и не понял, о каком "неизвестном предмете" речь, но упырь, взламывавший хранилища, на всякий случай спер вообще все.
Новый патч позволяет поднимать уровень всему отряду сразу, а не каждому поодиночке. Удобно!
А мне неудобно, не люблю пачкой повышать
Блин, багнул квест Майрины,
Забил Каргу ещё до того, как она убежала в проход, вырубил не смертельно маски, нашёл и освободил Майрину из клетки, а она встала у клетки как вкопанная и каждый раз при попытке поговорить триггерится один и тот же разговор, где она злится на гг. К гробу не бежит, заслон магический вокруг гроба стоит.
В РД всё нормально закончилось, только я тогда маски не вырубал.
Называется эта штука "журнал ночной смены", лежит прям в самой последней комнате (где куча хранилищ и большой сейф), на втором ярусе, на столе одного из клерков.
о, спасибо, я кажется понял почему пропустил, там возле одного стола внезапно из невидимости вышел последний заплутавший враг и я забыл в том краю все облутать
Бедняга, тяжело быть юристом вампира
И да, я так и не понял, о каком "неизвестном предмете" речь, но упырь, взламывавший хранилища, на всякий случай спер вообще все.
Из номерных хранилищ семейства Зарр я тоже прям все стащил, даже винишко, из вредности
▼Скрытый текст⬍
Его там отвлекают периодически. Может, так неудачно совпало, что оба раза он был не на связи)
Его там отвлекают периодически
А из-за чего вообще произошла вся история с Шэдоухарт
А хрен знает, анон, она одна из жертв вырезания контента и переписывания сюжета. По данным из раннего доступа она была избранной(ТМ), чье рождение предсказывали, и которая должна была решить срач сестер Селуне-Шар. На релизе пророчество ещё в некоторой степени осталось (главной жрице Шар было видение, из-за которого шариты сперли рандомную девочку из селунитских пердей), и Шедоу все ещё важна в противостоянии богинь (Шар только ей даёт убить Найтсонг, остальные не могут даже с копьём и пройденными испытаниями). Но вот все "почему и зачем" мы теперь никогда не узнаем.
что на него стража Орфея периодически набегает?
вроде там Абсолют еще пытается его задоминировать, разве нет?
По данным из раннего доступа она была избранной(ТМ), чье рождение предсказывали, и которая должна была решить срач сестер Селуне-Шар
Какая пошлятина. Хорошо, что эту мысль до них донесли. Лучше вообще без раскрытия темы, чем так(
Он так пафосно представляет в одной из первых сцен чуть ли не межплановую войну какую-то
Все просто: по начальной задумке катсцены должны были быть эпичнее
По данным из раннего доступа она была избранной(ТМ), чье рождение предсказывали, и которая должна была решить срач сестер Селуне-Шар
Воистину god's favorite princess and the most interesting girl in the world (c)
Какая пошлятина. Хорошо, что эту мысль до них донесли.
Вот, а люди еще говорят, что вырезание контента всегда плохо.
Вот же суицидник
О, анон, в прохождении за него там еще вокруг этого потенциального роскомндазора во втором акте и сопутствующего разочарования Мистры миленькую такую минидраму сделали.
Гуляю по городу с Шедоу, Астом и Карлах. Окружение комментируют только первые двое, притом Шедоу просто стебется над Астом каждый раз)
И это все? А?
Стражи сильные, он же в итоге нас на помощь и зовёт.
А ещё он там следит за патичкой, изучает, что там мозг делает (наверное, я это вывод делаю на основании того, что он упоминает о приказах мозга на превращение пати). Да и в схеме с абсолютом он разбирается одновременно с нами - у него есть некоторая информация, которую он не выдает (про мозг и про Горташа), но подробностей он явно не знает.
Для глубоко религиозного человека, который в игре говорит, что жизнь мимолетна, а прощение Мистры вечно - не такой уж однозначный выбор.
Это и при игре не за него видно. Жаль только, это действительно минидрама, после первого акта я надеялась, что этого в его квесте будет побольше.
Когда Эльминстер впервые приходит в лагерь и рассказывает Гейлу про охуительный план, император комментирует в духе, что это может быть решением. Но судя по вашим обсуждениям, это не может быть решением? (я прохожу первый раз и пока на яслях)
Олсо спутники так мило реагируют на потенциальное самоубийство, лучше всех Карлах с ее "эти бестолковые волшебники, все их надо ткнуть носом в очевидные решения, донесу до него эту мысль, только как-нибудь потактичнее", Лизка с "что это вообще за богиня, которая не верит в силы своих слуг и их охуенных, сильных, восхитительных спутников?!" и Астарион с "нельзя давать ему ничего взрывать. мы ж так просрем такой прекрасный культ, который можно использовать. и такого прекрасного Гейла."
Для Себастиана все-таки именно Астарион - тот, кто лишил его всего - жизни, семьи, друзей, любви. Он может умом понимать, что Астарион был такой же жертвой, но мне кажется, там подспудно такая ненависть тлеет( а Астариона огромное чувство вины. Но пейринг будоражит своей тленностью, я с удовольствием бы почитал чужие фаноны и фики, как бы у них мог выйти относительный хэ.
Да, Себастьян в этом случае должен найти в себе силы принять эту хреновину, что с ним приключилась, плюс ещё и простить того, кто косвенно виноват. (Ненавидеть и проклинать всяко проще). Плюс на пути становления новых отношений он будет ловить себя на мысли, что наступает на те же грабли. Ладно, можно предположить, что в его случае сработает вариант "Мы влюбляемся один раз и ищем похожих". А если похожих нет и опыта других отношений нет, то первая и единственная влюблённость может и поманить.
Но и Астарион должен хотеть вернуться к прошлому. Так-то он найдёт с кем играть и кого соблазнять. Вот если он разочаруется, потеряет ЛИ, потеряет неуязвимость к солнцу и, в общем, в его жизни наступит череда неудач, тогда он может попробовать поискать поддержку в неожиданном месте.
Слишком много "если" получается.
Гуляю по городу с Шедоу, Астом и Карлах. Окружение комментируют только первые двое
У меня Карлах комментировала с упырем на двоих магаз фейерверков.
А еще возьми ее на квест по вербовке Минска, Карлах от него фанючит даже больше, чем от Джахи (про Джаху у нее было много слов, почему и чем Джаха крута, про Минска она просто на разные лады повторяет "МИНСК ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ!!1 ")
вроде там Абсолют еще пытается его задоминировать, разве нет?
Аноны, а кто-нибудь проходил за Шадоухарт?
Но судя по вашим обсуждениям, это не может быть решением? (я прохожу первый раз и пока на яслях)
Нет, это действительно решение. Там же все трое долбоебов собрались, Кетерик, Орин и Горташ. Камни с ними. Если взорвать сферу, то будет досрочный гейм овер, но от Абсолют и всеми причастными точно избавишься.