Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 171 [74.03%])

74.03%

2. Темный Соблазн(голосов 97 [41.99%])

41.99%

3. Астарион(голосов 38 [16.45%])

16.45%

4. Гейл(голосов 25 [10.82%])

10.82%

5. Карлах(голосов 7 [3.03%])

3.03%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.19%])

5.19%

7. Уилл(голосов 4 [1.73%])

1.73%

8. Шадоухарт(голосов 9 [3.9%])

3.9%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#21026 2023-09-26 13:48:45

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Реально думаете, что это будет работать, лол?

Нет, но это хотя бы всем понятный кек вроде той же плашки "дней без срача: 0" в треде какого-нибудь геншина или топора добра в треде канцелярии.

#21027 2023-09-26 13:49:04

Анон

Расписание срачей это неплохая шутейка, но совершенно не надо его вносить в правила, вы чего? Реально думаете, что это будет работать, лол?

Не парься, анон, это просто прикол. У нас в фандоме тоже расписание в правилах, про него вспоминают, только когда аноны по трое суток нудно срутся на одну и ту же тему и прекращать не собираются.

Отредактировано (2023-09-26 13:49:37)

#21028 2023-09-26 13:50:37

Анон

Анон пишет:

Расписание срачей это неплохая шутейка, но совершенно не надо его вносить в правила, вы чего?

Плюсану к анону "шапка треда и правила треда - это разные вещи". Расписание прикольная штука, понятно, что никто с палкой отслеживать его соблюдение не будет (мы ж все - ладно, большинство - адекватно оцениваем реальность), но как локальный мем вполне

#21029 2023-09-26 13:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Длинная простыня про личное восприятие истории, когда ЛИ - упырь, от занудного анона.
Огромная прям простыня.

Я так впечатлен, хотя от половины тезисов у меня подгорает знатно :lolipop: Анон, может заведешь безблог, а? Я, без шуток, открыл в себе какой-то интеллектуальный мазохизм и хочу читать каждое твое слово, но за попытки призвать тебя меня тут справедливо сожрут х)

Скрытый текст

#21030 2023-09-26 13:59:13

Анон

Анон пишет:

Большие голосовалки типа пейрингов и прочего лучше, кмк, делать на других платформах и вносить сюда ссылкой, чтобы шапка не становилась дохуя большой.

Но их (голосовалки) же это... можно менять периодически :really:
И, кмк, голосилка про расу/класс унылая максимально. Во-первых, потому что Ларианы со своей офстатистикой собирают это лучше, во-вторых, да ну разброс и так очевиден, особенно по расам (дроу/другие эльфы/тифлинги в топе, гномы/полурослики... в обратном топе). Это голосилка скорее из серии "просто чтоб была, а идей нет"

#21031 2023-09-26 14:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, может, хотя бы не стоит накидываться на него с интеллектуальным мазохизмом и фабулой бреда?

(да и вообще не может не асибе, что особенно смешно для типа-психолога). А вот там уже бездны.
Плюсую к тому, что в треде по игре это не надо, а вот порассматривать бездны в отдельном бложике - вай бы и нот.

Скрытый текст

#21032 2023-09-26 14:03:38

Анон

Анон пишет:

Но их (голосовалки) же это... можно менять периодически :really:
И, кмк, голосилка про расу/класс унылая максимально. Во-первых, потому что Ларианы со своей офстатистикой собирают это лучше, во-вторых, да ну разброс и так очевиден, особенно по расам (дроу/другие эльфы/тифлинги в топе, гномы/полурослики... в обратном топе). Это голосилка скорее из серии "просто чтоб была, а идей нет"

Эх, как на правдорубе было удобно. Новый тред - новая голосовалка. Я бы хотела голосовалки "лучший мальчик фандома" и "лучшая девочка фандома", и может даже "лучшая жопа", как когда-то в ДА-фандоме  =D Но не насовсем, а временные.

Отредактировано (2023-09-26 14:04:23)

#21033 2023-09-26 14:04:23

Анон

Анон пишет:

Но их (голосовалки) же это... можно менять периодически

Я больше про то, сколько опций с комбинациями будет в пейринговой голосовалке, чтобы никто не ушел обиженным (дохуя, даже если брать только основную пати и/или основных персонажей). Не помню точно, можно ли тут закатать голосовалку под кат, но вроде бы нельзя. Поэтому и предложил такие голосовалки (с большим количеством опций) выносить куда-нибудь отдельно.

#21034 2023-09-26 14:04:49

Анон

Анон пишет:

Я больше про то, сколько опций с комбинациями будет в пейринговой голосовалке, чтобы никто не ушел обиженным (дохуя, даже если брать только основную пати и/или основных персонажей). Не помню точно, можно ли тут закатать голосовалку под кат, но вроде бы нельзя. Поэтому и предложил такие голосовалки (с большим количеством опций) выносить куда-нибудь отдельно.

Поддерживаю.

#21035 2023-09-26 14:05:55

Анон

Анон пишет:

Ее как раз можно сделать ссылкой, чтобы собирать статистику понемногу, вдруг на первом месте будут не дроу. А про классы мне лично даже интересно.

#21036 2023-09-26 14:05:58

Анон

Анон пишет:

Можно брать только пейринги Тав (ДУ) /кто угодно, а не ориджины с ориджинами.

#21037 2023-09-26 14:09:37

Анон

Анон пишет:

Ее как раз можно сделать ссылкой, чтобы собирать статистику понемногу, вдруг на первом месте будут не дроу. А про классы мне лично даже интересно.

:vanga: На первом месте будут тифлинги или полуэльфы, у Ларианов еще хуманы были в тройке, но аноны в массе вряд ли фанаты "ГГ - белый гетеро мужик хуман файтер (паладин)". Сам в статистику дроу пока не добавил, потому что все еще воздерживаюсь от модов, мне и так багов хватает(

#21038 2023-09-26 14:10:05

Анон

Анон пишет:

Можно брать только пейринги Тав (ДУ) /кто угодно, а не ориджины с ориджинами.

Тогда нужен вариант "унесите пудинг Тава/Ду". А так - да, вполне.

#21039 2023-09-26 14:11:38

Анон

Анон пишет:

Но их (голосовалки) же это... можно менять периодически

Каждый раз придется дергать модеров.

#21040 2023-09-26 14:14:09

Анон

Анон пишет:

Тогда нужен вариант "унесите пудинг Тава/Ду". А так - да, вполне.

Если это будет голосовалка вида: "кого выберет ваш Тав (ДУ), то унести их будет довольно трудно)

#21041 2023-09-26 14:17:27

Анон

Анон пишет:

Если это будет голосовалка вида

тогда уж - кого вы выберите для роман и пофиг уже кем именно. но и тут, мне кажется, лидер довольно очевиден.
мне вот правда интересно, кем больше аноны играют - кем-то из ориджей, ДУ или Тавами

Отредактировано (2023-09-26 14:18:48)

#21042 2023-09-26 14:18:50

Анон

Искал тут одну внутриигровую книжку и внезапно до меня как до жирафа дошло

Скрытый текст

Блин, вот ведь в третьем акте куча таких нюансов, интересных мелочей, очень крутой (в изначальной задумке) детективный квест. Но как же это все недоделано и скомкано(

#21043 2023-09-26 14:20:21

Анон

О, так мы сегодня по расписанию идём.))))
P.S. Крабовую Палочку добавьте ещё в глоссарий, пожалуйста. :)

#21044 2023-09-26 14:21:16

Анон

Анон пишет:

но аноны в массе вряд ли фанаты "ГГ - белый гетеро мужик хуман файтер (паладин)".

Ну, анон, я вот дикий фанат Гейла. Так что убрать гетеро и файтера (паладина) - и вот я второй раз пополняю статистику именно этим вариантом.
Как бы и в третий не сорваться.

Отредактировано (2023-09-26 14:22:10)

#21045 2023-09-26 14:22:20

Анон

Анон пишет:

тогда уж - кого вы выберите для роман и пофиг уже кем именно. но и тут, мне кажется, лидер довольно очевиден.
мне вот правда интересно, кем больше аноны играют - кем-то из ориджей, ДУ или Тавами

Но тогда в глсвлк будут только доступные романы, а это скучно.

#21046 2023-09-26 14:23:25

Анон

Анон пишет:

плюсану

а вообще пока самым дипломатичным вариантом выглядит голосовалка "какую голосовалку повесим в шапку")))

#21047 2023-09-26 14:23:35

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, я вот дикий фанат Гейла. Так что убрать гетеро и файтера (паладина) - и вот я второй раз пополняю статистику именно этим вариантом.
Как бы и в третий не сорваться.

Так я вообще не о том, к тому же статистика рас вроде не распространяется на ориджей.

#21048 2023-09-26 14:25:31

Анон

Анон пишет:

Но тогда в глсвлк будут только доступные романы, а это скучно.

о чем и речь, не все шипперят пейринги с Тавами/ДУ и играют ими, а еще и на все сочетания ориджинов места не хватит - для такого реально удобнее на сторонней платформе сделать голосовалку с большим выбором вариантов

Отредактировано (2023-09-26 14:28:44)

#21049 2023-09-26 14:29:56

Анон

Я вчера проходил в 3 акте квест Гейла, и значит этот камикадзе, который в колонии иллитидов чуть меня до инфаркта не довел своим внезапным "ну вот и пришло мое время шахида, потому что Мистра сказала", в третьем акте развернулся на 180 градусов после чтения книжки про Карсуса и Мистра у него моментально стала сукой-бывшей, но стоило прискакать Эльминстеру, как он сразу "ну ладно, попробую прощения попросить", и после разговора снова "Мистра  :love: " Я его не романсю, и вообще как огня избегал его голубого капкана.  ;D  Это у него в целом такая биполярочка, или если романсить или хотя бы не игнорить там более плавные развороты?

#21050 2023-09-26 14:31:17

Анон

Анон пишет:

Искал тут одну внутриигровую книжку и внезапно до меня как до жирафа дошло

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума