Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 171 [74.03%])

74.03%

2. Темный Соблазн(голосов 97 [41.99%])

41.99%

3. Астарион(голосов 38 [16.45%])

16.45%

4. Гейл(голосов 25 [10.82%])

10.82%

5. Карлах(голосов 7 [3.03%])

3.03%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.19%])

5.19%

7. Уилл(голосов 4 [1.73%])

1.73%

8. Шадоухарт(голосов 9 [3.9%])

3.9%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#21001 2023-09-26 13:17:58

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Результаты голосования за главного лоха забыли

Сорре, я их потерял в треде. Если кто подкинет, буду безмерно благодарен

#21002 2023-09-26 13:19:16

Анон

Бля, кто тупой, я тупой и забыл код шапки скопировать  :sadcat:
опять все размечать...

#21003 2023-09-26 13:19:44

Анон

Анон пишет:

Бабка Срака - Джахейра

А я думал, это почетный титул Иссохшего... Вот поэтому в глоссарий надо, хотя я тоже порядком подустал от обилия Срак в этом треде. Давайте конкурс на лучшую лор-френдли альтернативу этому словечку устроим что ли

#21004 2023-09-26 13:20:44

Анон

Анон пишет:

Глоссарий не для красоты, а чтобы новозашедшие не переспрашивали сто раз, кого аноны имеют в виду.

Сейчас бы еще добавлять в шапку всратые прозвища, которые использую полтора анона в одном треде.

В ссылки еще можно вот это добавить:
Chubblot - делал видео с датамайном, сейчас выкладывает в основном подборки войслайнов по персонажам из релизнутой игры.
HarbsNarbs - тонны видео по лору Фаэруна, связанному непосредственно с БГ3, и всякие теории про персонажей и сюжет, накуренные задолго до релиза

#21005 2023-09-26 13:21:40

Анон

Анон пишет:

Прости, анончик, это точно не то, что ты хотел увидеть в ответ на свой пост, но как же меня это в нем умиляет)) Где-то даже кинкует, но я не смогу нормально объяснить почему.

Да не, я где-то даже могу понять. Меня так безумно умиляет неспособность Горташа не пиздеть о своих злодейских планах ах на 16+ книжных томов (!!!). Как полное собрание сочинений Льва Толстого, только целиком из всратых злодейских планов.
Причем хоть оно и обозначено как "Частные мемуары Горташа", но при этом почему-то валяется по всем локациям в свободном доступе. Чтоб, значится, каждый гражданин БалдурсГейта мог ознакомиться (и понять, что сам он еще не настолько лох по жизни, как вот этот вот).

#21006 2023-09-26 13:22:15

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы еще добавлять в шапку всратые прозвища, которые использую полтора анона в одном треде.

Не нравится предложенный вариант шапки - пили свой, я не обижусь

#21007 2023-09-26 13:22:55

Анон

Анон пишет:

Может, "за кого из ориджей проходим"

Мне вот эта нравится.) С подвариантом "или хотели бы/планируете пройти".

#21008 2023-09-26 13:24:01

Анон

Анон пишет:

Может, "за кого из ориджей проходим"

но и Тавов с ДУ включить тоже

Отредактировано (2023-09-26 13:26:13)

#21009 2023-09-26 13:27:18

Анон

Анон пишет:

Длинная простыня про личное восприятие истории, когда ЛИ - упырь, от занудного анона.
Огромная прям простыня.

Я так впечатлен, хотя от половины тезисов у меня подгорает знатно :lolipop: Анон, может заведешь безблог, а? Я, без шуток, открыл в себе какой-то интеллектуальный мазохизм и хочу читать каждое твое слово, но за попытки призвать тебя меня тут справедливо сожрут х)

#21010 2023-09-26 13:27:22

Анон

Блин, почему у Гейла нет комментариев по комнате в борделе "Библиотека Эльминстера"? Что-то вроде "Ой, какая херня, был я в библиотеке Эльминстера, не было там кресла с хуями".
Или потому нет, что прям все аутентичненько? :heh:

#21011 2023-09-26 13:29:03

Анон

Анон пишет:

но за попытки призвать тебя меня тут справедливо сожрут х)

Я б не сожрал, меня тоже перлы этого психолуха умиляют прям по всем фронтам, что по игровым, что по "профессиональным" :lol: Я думал, такие вымерли давно в интернетиках, ан нет.

#21012 2023-09-26 13:30:32

Анон

Анон пишет:

Я так впечатлен, хотя от половины тезисов у меня подгорает знатно  Анон, может заведешь безблог, а? Я, без шуток, открыл в себе какой-то интеллектуальный мазохизм и хочу читать каждое твое слово, но за попытки призвать тебя меня тут справедливо сожрут х)

Плюсую по всем пунктам, тоже хочу читать эти простыни  =D

#21013 2023-09-26 13:32:20

Анон

Анон пишет:

Оставьте Стасяна!  :lol:

#21014 2023-09-26 13:35:33

Анон

Анон пишет:

Блин, почему у Гейла нет комментариев по комнате в борделе "Библиотека Эльминстера"? Что-то вроде "Ой, какая херня, был я в библиотеке Эльминстера, не было там кресла с хуями".

По крайней мере ее первое упоминание комментирует, но мне кажется она не впечатляющая по сравнению с настоящей, пф, кресла с хуями, че там коментить.

#21015 2023-09-26 13:36:40

Анон

Анон пишет:

По крайней мере ее первое упоминание комментирует

Ой, а это где? В диалоге с бордель-маман, когда она про библиотекаршу рассказывает?

#21016 2023-09-26 13:38:19

Анон

Анон пишет:

Ой, а это где?

Присоединяюсь к вопросу! Я все ждал, пока кто-нибудь откомментит, и нифига  :bubu:

#21017 2023-09-26 13:39:18

Анон

Анон пишет:

А может было, потому и не комментит?  :evil:

#21018 2023-09-26 13:40:19

Анон

Анон пишет:

открыл в себе какой-то интеллектуальный мазохизм

Принёс анон свои хэдканоны в фандомное обсуждение, оказались они сильно альтернативными, ну офигеть теперь, никогда такого не было. Но, может, хотя бы не стоит накидываться на него с интеллектуальным мазохизмом и фабулой бреда? Мало приятного будет в треде, который сведётся к перетиранию единственного истинного мнения во всех срачах и клеймлению несогласных.

#21019 2023-09-26 13:40:47

Анон

Анон пишет:

Да без проблем, это твой же вариант, только слегка подкорректированный:

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.

полезные ссылки
глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Место для голосовалок треда

Про обсуждение серии BG - на заре треда решили, что чего бы и нет, тем более что теперь это не только игры от биовар и бимдогов, но еще и комиксы, книги и возможно сериал от нетфликса что только не.

В голосовалках предлагаю оставить текущие про расу/класс или добавить про то, кем играем - ориджины/Тав. Большие голосовалки типа пейрингов и прочего лучше, кмк, делать на других платформах и вносить сюда ссылкой, чтобы шапка не становилась дохуя большой.

#21020 2023-09-26 13:41:38

Анон

Анон пишет:

Ой, а это где? В диалоге с бордель-маман, когда она про библиотекаршу рассказывает?

Да, вроде удивляется вкусам посетителей.

#21021 2023-09-26 13:42:15

Анон

Анон пишет:

В голосовалках предлагаю оставить текущие про расу/класс

Их надо заново, тут только рд-варианты.

#21022 2023-09-26 13:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да без проблем, это твой же вариант, только слегка подкорректированный:

полезные ссылки
глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Место для голосовалок треда

Про обсуждение серии BG - на заре треда решили, что чего бы и нет, тем более что теперь это не только игры от биовар и бимдогов, но еще и комиксы, книги и возможно сериал от нетфликса что только не.

В голосовалках предлагаю оставить текущие про расу/класс или добавить про то, кем играем - ориджины/Тав. Большие голосовалки типа пейрингов и прочего лучше, кмк, делать на других платформах и вносить сюда ссылкой, чтобы шапка не становилась дохуя большой.

Расписание срачей это неплохая шутейка, но совершенно не надо его вносить в правила, вы чего? Реально думаете, что это будет работать, лол?

#21023 2023-09-26 13:46:22

Анон

Шапка треда и правила треда это разные вещи, и я за то, чтобы оставить стасянов и прочих, потому что про них регулярно спрашивают, блин.

#21024 2023-09-26 13:48:13

Анон

Анон пишет:

Но, может, хотя бы не стоит накидываться на него с интеллектуальным мазохизмом и фабулой бреда?

Я б не накидывался, но тот анон как Горташ, молчать не может, и решил полирнуть свои хэдканоны пореаловым профессионализмом (да и вообще не может не асибе, что особенно смешно для типа-психолога). А вот там уже бездны.
Плюсую к тому, что в треде по игре это не надо, а вот порассматривать бездны в отдельном бложике - вай бы и нот.

#21025 2023-09-26 13:48:25

Анон

Анон пишет:

Но, может, хотя бы не стоит накидываться на него с интеллектуальным мазохизмом и фабулой бреда?

Не-не-не, понимаешь, проблема в том, что мне понравилось и я искренне хочу еще! Больше хэдканонов и рассказов асибе, я хочу раскопать мораль и все детские травмы, проникнуться мышлением и мотивацией!
Злой джин додал мне роман на соперничестве с серой моралью и душевными терзаниями в бг3, кто ж знал, что это будет не астарион, а анон :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума