Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я посчитал, что чтобы набрать 7000 спавнов за 200 лет, их нужно набирать по 35 в год. Причем этим занимаются все главные спавны, то есть на одного из них приходится 5 в год.
Это не только без учета жертв в качестве еды, но и без учета года, который Астарион провел в могиле, времени, которое Астарион в начале своей не-жизни провел на псарне (он вроде говорит, если спросить про события первых двух частей, что Казадор сначала его никуда не отпускал) и того, что он второй-третий спавн Казадора, а остальные пришли позже, так что там совсем не 5 на спавна в год
Аноны, у нас по расписанию срачи за и против Императора завтра
Пока расписания в шапке нет, это не непреложное правило
Аноны, у нас по расписанию срачи за и против Императора завтра
Блин, а что тогда сегодня? (уже не могу найти это расписание)
Помню только, что не Гейл с Мистрой (я на субботу уже напоминалку поставил)
Шаблон шапоньки. Аноны, помогайте, у меня температура 38, я могу нахуевертить
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение серии Divinity и других потенциальных игр студии Лариан.▼полезные ссылки⬍▼глоссарий⬍▼РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:⬍Место для голосовалки (ваша идея здесь)
Отредактировано (2023-09-26 13:14:16)
Сразу вспоминается этот его диалог с ДУ:
- "чувак считает, что все начал Имп из-за синематика"
Аргументом одного из противников кстати выступает цвет глаз, что у Императора он фиолетовый, а у того оранжевый.
Шаблон шапоньки. Аноны, помогайте, у меня температура 38, я могу нахуевертить
Еще в глоссарии можно про Шэдоу, а то про "Сердечко" тоже ньюфаги часто спрашивают.
В ссылки еще вот это можно, наверное, добавить:
https://www.baldursgate3.game/
Это прям сайт именно Балды, там всякие новости-анонсы-патчноуты и не только.
Аргументом одного из противников кстати выступает цвет глаз, что у Императора он фиолетовый, а у того оранжевый.
Слушайте, а вон тот иллитид, который в финале катсцены крушения корабля рядом с ГГ сидит, у него какой цвет глаз был? Не могу вспомнить.
А то они там с ГГ как-то очень многозначительно друг на друга смотрят - может, вот это и есть Имп?
Еще в глоссарии можно про Шэдоу, а то про "Сердечко" тоже ньюфаги часто спрашивают.
Добавил оба пункта
Шаблон шапоньки
Вот эту вики еще добавь, пожалуйста: https://bg3.wiki/
Почему-то поисковики ее не выводят, а это основная вики сообщества.
Отредактировано (2023-09-26 13:11:28)
А то они там с ГГ как-то очень многозначительно друг на друга смотрят - может, вот это и есть Имп?
Мне тоже кажется, что многозначительно, но глаза обычные оранжевые.
Я после сцены раскрытия, кто накастовал на Тава featherfall был уверен, что это он. А кто еще, больше вокруг никого не было. У него оранжевые. Но я не про это, а где точно показывают, что это Император.
Отредактировано (2023-09-26 13:07:45)
А можно вот это сразу нахуй из шапки?
Никто все еще не заставляет лично тебя это использовать, анон.
А можно вот это сразу нахуй из шапки? И
А можно тебя сразу нахуй из треда с такими заходами?
А можно вот это сразу нахуй из шапки? Из всего этого раздела в целом нужно разве что объяснение про РД.
Глоссарий не для красоты, а чтобы новозашедшие не переспрашивали сто раз, кого аноны имеют в виду. И Джахейру как "бабка Срака" я видел достаточно часто. Так что не открывай глоссарий и будет тебе счастье
Козодой - Касадор
Там еще просто «коза» должно быть, тоже такой вариант в теме наблюдал
Козодёра и Козоёба не забудьте
А у Императора уникальные шмотки? Можно его по ним опознать?
А еще Козодер и Козоеб)
▼Скрытый текст⬍
Прости, анончик, это точно не то, что ты хотел увидеть в ответ на свой пост, но как же меня это в нем умиляет)) Где-то даже кинкует, но я не смогу нормально объяснить почему.
Место для голосовалки (ваша идея здесь)
Результаты голосования за главного лоха забыли
"Кого романсим" вариант не особо интересный, и так все ясно, у нас об этом срачи почти во все дни. Может, "за кого из ориджей проходим" или любимый класс?
Козодёра и Козоёба не забудьте
Думаю, по ассоциации с "Козодоем" народ догадается. Также как и с "Рафиком" - Рафаилом
Да, кстати. С голосовалкой-то в итоге что? За главного лоха игры уже, вроде как, проголосили, уже результаты и даже манипка с триумфатором есть.