Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
По внутриигровым запискам примерно так же выходит, сорри
Если ты* опять про то, что что Импа посылали на поиски призмы, он об этом буквально сам говорит, тут не нужны никакие "внутриигровые записки". Но выводить из этого "его послали" -> "в синематике точно он" какая-то логика уровня "конь, стул, двадцать восемь".
Отредактировано (2023-09-26 12:22:39)
Да бля, не хочет анон и что
Ну, может, через лет сто... Или если сложатся обстоятельств...
У меня тот Тав, который отправился с Астарионом в Подземье пасти спавнов в глубине души считает, что если у Астариона со временем сложатся с кем-то из них более-менее близкие отношения, это не так уж плохо на фоне того факта, что Тав не вечен, в отличие от.
Отредактировано (2023-09-26 12:28:14)
Неа, но мне как-то некомфортно Хз, что за приколы
Ну, если что попробовать недолго) Сюжетка у ДУ действительно интересная.
Не пойдёт - бросишь хоть на первых минутах)
Отредактировано (2023-09-26 12:26:06)
А что такого в папке-Баале?
если бы это был человеческий мудак/абьюзер, который пытается заявить права на брошенную им же дитачку, но ты гонишь его ссаными тряпками, тоже бы сквикало?
Может, человек Баала не любит и не хочет быть с ним связан в игре никак, даже на уровне предыстории. Что за дрочнадзор в обратную сторону?
Отредактировано (2023-09-26 12:27:03)
Анон бы поиграл за ДУ
Другой анон сейчас начал, в основном ради просто расширения матчасти (там, вроде как, понятнее становятся некоторые второстепенные персонажи типа Крессы и некоторые второстепенные детали основного замеса). Пока (хожу по Роще) идет нормально, ничего такого чтобы вау, но и без каких-то сквиков. Субъективно, злодейский отыгрыш меня просто никогда не привлекает, а как истории об исправлении тут нет внятной мотивации да и... вообще ничего нет. За сопартов, которых я уже в той или иной степени пробовал, заходило больше: больше вовлечения, больше симпатии, больше интереса. Но быть задротом по матчасти значит попробовать все.
То есть тут полноценный ролеплей со сломом четвертой стены, где игрок - высшая сучщность, решившая поднасрать лично Баалу?
Кстати, у ДУ, если вырезать рощу вербовать Минтару
Может, человек Баала не любит и не хочет быть с ним связан в игре никак, даже на уровне предыстории. Что за дрочнадзор в обратную сторону?
Причём тут дрочнадзор? Интересно же, почему не любит, даже если "да прост".
Да бля, не хочет анон и что
Так как раз вроде хочет, но "некомфортно"
Если ты* опять про то, что что Импа посылали на поиски призмы, он об этом буквально сам говорит, тут не нужны никакие "внутриигровые записки"
Не, далеко не только про это.
Так мы же не мешаем играть за тава, хоть маньячиной от чистого сердца, а не влияния родословной отыгрывай.
Где ты дрочнадзор увидел? Человек сказал, что за отродьем Баала играть не хочет, остальные мирно расспрашивать, потому что любопытно же, какие причины. Может у человека интересные хэды или к Баалу после книг особое отношение))
Где ты дрочнадзор увидел?
В основном в заходе "а если б был папка-абьюзер".
В основном в заходе "а если б был папка-абьюзер".
ну это просто попытка понять, что сквикает в родстве именно с Баалом, имхо
Ебать тут пробегал анон с душнейшей простыней, о том как правильно игру проходить и персонажей любить
Тоже так думаю, его там чувство вины сожрет. Да и вряд ли уже сам Себастьян захочет.
Вот я тоже думаю, что там сам Себастиан бы не захотел. Меня этот пейринг очень зацепил, но когда пытался представить, как могло бы у них сложиться, всё какое-то БУ выходит. Для Себастиана все-таки именно Астарион - тот, кто лишил его всего - жизни, семьи, друзей, любви. Он может умом понимать, что Астарион был такой же жертвой, но мне кажется, там подспудно такая ненависть тлеет( а Астариона огромное чувство вины. Но пейринг будоражит своей тленностью, я с удовольствием бы почитал чужие фаноны и фики, как бы у них мог выйти относительный хэ.
Если ты* опять про то, что что Импа посылали на поиски призмы, он об этом буквально сам говорит, тут не нужны никакие "внутриигровые записки". Но выводить из этого "его послали" -> "в синематике точно он" какая-то логика уровня "конь, стул, двадцать восемь".
Да в синематике может быть и не он. Вообще плевать, если честно, чья конкретно фиолетовая лапка подсадила ГГ личинку. Это ж как с любой вертикальной иерархией: если приказ спущен сверху, самая большая вина всегда на том, кто руководил, и далее по нисходящей.
Гейл явно надеется, что все еще может забрать Некромантию Тэя. Хотя бы с трупа Астариона
Но пейринг будоражит своей тленностью
Есть такое, я вообще сам не задумывался о нем, но ты внес и я теперь такой - дааа, хорошее стекло, вкусное. Вообще, учитывая, их продолжительность нежизни, вполне возможно, через десятки, а то и сотни лет, если оба доживут, вновь встретившись, они с могли бы взглянуть друг на друга по новому. Блин, тоже почитал бы что-то по ним, наверное, особенно после смерти Тава/ДУ на романе с Астарионом.
Отредактировано (2023-09-26 12:45:26)
Гейл явно надеется, что все еще может забрать Некромантию Тэя. Хотя бы с трупа Астариона
За что безумно люблю Гейла: вот он абсолютно плюшевый мужик, а вот совершенно спокойно произносит какую-нибудь такую хреновину, до которой еще не каждая Орин бы додумалась В общем, полностью соответствует главному критерию клуба архимагов "быть немного (много) ебанутым"
Аноны, у нас по расписанию срачи за и против Императора завтра