Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
они прекрасно в курсе
Да они-то, может, и бейниты, но следствие-то ведет конкретно Валерия, которая нет. И вопросов к ней оч много
Ну, сталбыть, любвеобильный Андерс бегал не только за юбками, но и за штанами, не вижу проблемы)
А вторую часть не процитировал) отдельно ок, в совокупности странно. Я вообще ничего об этом не знал, кроме его игрок-сексуальности, что как бы условность, например.
То есть секс у Астариона был 5 раз в год? Ну, уже неплохо.
Это ж только спавны. А еще Козодою нужно было просто кого-то жрат, чтобы насмерть.
И вопросов к ней оч много
Да она пьет не просыхая из-за того, что ее в Фаэрун сослали) Вот и эффективность отрицательная.
Я хз, откуда сейчас были вытащены вот эти новые теории и "реальные люди", но тащемта ядро личности вполне себе может меняться под влиянием кучи различных факторов, и это база.
Приходишь на пляж, а там станки, станки... если я напишу - нет, не может, есть вещи, которые нельзя вытащить снизу, чтоб остальное не попадало, и начну объяснять-обсуждать, почему, дискуссия получится, наверное, читабельнее, чем моя простыня, но это будет оффтоп, и... нет-нет, не здесь😆
Ну, сталбыть, любвеобильный Андерс бегал не только за юбками, но и за штанами
Да нет, просто в башне магов все маги были в юбках
Каждый раз, когда анон с эмодзи говорит, что условно-хорошая концовка Астариона нифига не хорошая, потому что ломает Астариона как личность, мне хочется вбросить про то, что играть за ДУ по пути искупления - это нихуя не хороший рут, а очень даже наоборот, потому что мы (как игроки) своими выборами ломаем ДУ под себя, а это насилие над личностью и не есть хорошо
но следствие-то ведет конкретно Валерия, которая нет. И вопросов к ней оч много
Никаких вопросов, если увидеть, как она расследует дело об убийстве в храме. Ей бы побыстрее закрыть дело и в кабак бухать.
Хм, а я вот чёт туплю, Казадор пил кровь у спавнов, или только при обращении? Просто сомневаюсь, что даже при необходимости собрать необходимое количество тел он себе в полноценном питании отказывал. Да и подручные у него вегетарианцами не являются.
Никаких вопросов, если увидеть, как она расследует дело об убийстве в храме. Ей бы побыстрее закрыть дело и в кабак бухать.
Ну вот и я об этом. Причем по делу баалистов там же местами весьма уважаемый члены местного общества страдали. А упырь из ночлежки каких-то маргиналов уводил, пф, мог бы и по дюжине за ночь - воистину похуй, кристаллически поебать.
Да и подручные у него вегетарианцами не являются.
Спавнам было запрещено пить кровь разумных существ.
играть за ДУ по пути искупления - это нихуя не хороший рут, а очень даже наоборот, потому что мы (как игроки) своими выборами ломаем ДУ под себя, а это насилие над личностью и не есть хорошо
То есть тут полноценный ролеплей со сломом четвертой стены, где игрок - высшая сучщность, решившая поднасрать лично Баалу?
Приходишь на пляж, а там станки, станки...
Хм, а я вот чёт туплю, Казадор пил кровь у спавнов, или только при обращении?
Я так понял, что часть приведенных его любимой семеркой он обращал в спавнов, часть просто жрал.
Да и подручные у него вегетарианцами не являются.
Не, этим ничего не обламывалось. Не один Астарион на крысиной диете сидел.
Люди любят больше тех , кого они спасают, чем тех, кто спасает их
Анон мазохист шиппер Астарион/Себастьян немного офигел. Лично он считает, что шансы на то, что Астарион добровольно вернётся к бывшему, не так уж и высоки. Воспоминания не очень приятные и вообще всё началось не по большой любви. Проще найти кого-то нового. Ну, может, через лет сто... Или если сложатся обстоятельств... (Хэдканонить разные другие варианты ничего не мешает). Вообще, тут канон, где возможны сочетания всех со всеми, разбивающие пейринги так-то не мешают шипперить своё.
Я посчитал, что чтобы набрать 7000 спавнов за 200 лет, их нужно набирать по 35 в год. Причем этим занимаются все главные спавны, то есть на одного из них приходится 5 в год
Это при условии, что Козодой всех приведенных прятал в чуланчик. Если он часть считал некондицией или тупо зажирал, может получиться и больше.
Я на холиварке не новичок, но раньше как-то сидел в местах, где модератор тред сам постоянно мониторил и шапка обновлялась оперативно и, можно сказать, автоматически. Знаю, что можно куда-то сходить и попросить, но не очень знаю куда и как.
Может ты просто не видел как аноны шапку относят?
Собери что ты думаешь надо в шапку треда, оформь правильно, подожди пока аноны обсудят, отнеси в тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3&p=411
Анон бы поиграл за ДУ, но от того, что у того папка Баал, всё падает
Отредактировано (2023-09-26 12:17:58)
Почему? Ты в первые части не играл?
Лично он считает, что шансы на то, что Астарион добровольно вернётся к бывшему, не так уж и высоки.
Тоже так думаю, его там чувство вины сожрет. Да и вряд ли уже сам Себастьян захочет.
Да ну, анон, две части про это уже есть ХД Приемственность, а то вон события второй части ваще в другом городе.
Почему? Ты в первые части не играл?
Неа, но мне как-то некомфортно Хз, что за приколы
Это при условии, что Козодой всех приведенных прятал в чуланчик. Если он часть считал некондицией или тупо зажирал, может получиться и больше.
Ну ему необходимо кого-то зажирать все-таки, ну и судя по пому, что мы как-то удачно находим девушку у черного входа, которую пригласили на "бал" и по трупам в бальной зале, можно предположить, что люди пропадали куда чаще и в достаточно большом количестве.
Вопрос в другом — как никто не хватился и не вычислил это кубло
А что такого в папке-Баале? Ну, кроме совсем очевидных вещей