Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Когда расписание в шапке закрепят, тогда и будешь возмущаться, анон
Я его составил, я могу возмущаться!
Но и правда, надо к модерам сходить, за расписанием и голосовалкой.
Асилил простыню. Полное впечатление хреновой новеллизации, написанной ради любимой отпшчки.
Давайте посремся за Императора!
Я начну!
Заебали на реддите посты на тему "Император виноват во всем, что было в игре", потому что один из авторов постов упорот похлеще, чем анон с эмодзи, и что обычно ссылка идет на кинематик, который старше всей игры и неизвестно, насколько со всей игрой соотносится.
Вот спавны в клетке как раз верибельнее.
Ну так они вроде только в клетке и сидели все это время, не? А Астарион из приближенных к телу - его даже из дома выпускали, правда хоть и по работе чтоб мясо обратно приводить.
Впечатлён простынёй. Солидарности не чувствую, но лайк за старания, я аж завис
но зачем))
Чтобы иметь возможность дискуссии с другими, заинтересованными в теме, а не срать своим оцм без ката на головы участникам треда. Ну, если только насрать не было изначальной целью, тогда понятно.
Но и правда, надо к модерам сходить, за расписанием и голосовалкой.
Можно еще добавить типа глоссарика для новичков (ДУ - Дарк Урдж, РД (EA) - ранний доступ, такое).
Но если ты уж рассматриваешь такой вариант, то логика "а вот если бы он был няшей, то няшей бы и остался после всех мучений" максимально странная.
Ну я тут могу опираться только на истории реальных людей, которых знаю. Не на теории, потому что каждые дцать лет у нас новые теории. Не остался бы няшей весь, а ядро личности и самые основные мотивации либо не меняются, либо личность ломается на несколько несвязных кусков. Тогда большие провалы в памяти должны быть. Но у нас нет точного подтверждения, что они есть. То ли не помнит, то ли не хочет говорить. Написать такую личность с несвязными кусками и потерями памяти было бы красиво, не знаю, может это и пытались? Но я несвязные куски вижу только от разных сценаристов.
Заебали на реддите посты на тему "Император виноват во всем, что было в игре", потому что один из авторов постов упорот похлеще, чем анон с эмодзи, и что обычно ссылка идет на кинематик
По внутриигровым запискам примерно так же выходит, сорри. Не только он, но и он тоже)
Ну я тут могу опираться только на истории реальных людей, которых знаю
У тебя есть знакомые, которые полжизни прожили в подвале у маньяка? Я впечатлён.
А Астарион из приближенных к телу - его даже из дома выпускали, правда хоть и по работе чтоб мясо обратно приводить.
Интересно, как часто, и не должен был ли он уже примелькаться.
Можно еще добавить типа глоссарика для новичков (ДУ - Дарк Урдж, РД (EA) - ранний доступ, такое).
Понял,принял. Через часик займусь
Не на теории, потому что каждые дцать лет у нас новые теории.
Я хз, откуда сейчас были вытащены вот эти новые теории и "реальные люди", но тащемта ядро личности вполне себе может меняться под влиянием кучи различных факторов, и это база.
Жаль все-таки, что в игру не добавили опциональный секс с Рафаилом, например в борделе, где он нам про молот затирает. Представляете реакцию этого ЧСВшника в конце, если Тав его неотразимой заднице предпочтет синюю тощую жопку Императора?
Тав играет на другом поле, чем Себастианы. Есть, конечно, заклинания по смене облика, но давайте вот обойдёмся без этого.
Да как раз на том же - обоим нравятся бледные юные эльфы А вот Астарион играет на оба поля, это да
Последний раз видел, что б так возмущала вписанная в историю бисексуальность персонажа в ДА2 у Андерса, тоже были дамы страшно возмущенные наличием Карла и уверенные, что в отношении с их Хоукшами тому непременно будет не хватать крепкого мужского хуя
Как же каефно играть за ДУ, господи. Хоть по искуплению, хоть отрываясь на полную. Теперь обычного гг сильно меньше люблю
Я посчитал, что чтобы набрать 7000 спавнов за 200 лет, их нужно набирать по 35 в год. Причем этим занимаются все главные спавны, то есть на одного из них приходится 5 в год. Ну, не очень много, чтобы совсем примелькаться.
Анон пишет:Ну я тут могу опираться только на истории реальных людей, которых знаю
У тебя есть знакомые, которые полжизни прожили в подвале у маньяка? Я впечатлён.
Не знакомые. По работе всякое приходилось... лечить,так скажем. Но я очень не хочу случайно сдеанониться.
В основном разные варианты домашнего и семейного насилия. Несколько случаев из зон боевых действий (не свежих и не из нынешних), но они не подходят, там принципиально другое. Истории, когда родители/бабушки-дедушки годами издевались над детьми, потом дети выросли, вот такое в основном.
бисексуальность персонажа в ДА2 у Андерса, тоже были дамы страшно возмущенные наличием Карла
Да как бы... нет. в ДАА Андерс был прописан как бабник, бегающий чуть ли не за каждой юбкой, а тут возник какой-то Карл, которого он, кстати, не упоминает в этом ключе, если Хоук женщина. Отсюда и недоумение.
Причем этим занимаются все главные спавны, то есть на одного из них приходится 5 в год. Ну, не очень много, чтобы совсем примелькаться.
В принципе да, терпимо
Анон, ты видел, как в БалдурсГейте ментярник работает?
Один и тот же бледный хмырь регулярно приходит в бар при ночлежке, уводит с собой кого-то, и больше этих людей никто не видит? Ну, хз, наверное, протухшей брюквой отравились или русалки унесли
Как же каефно играть за ДУ, господи. Хоть по искуплению, хоть отрываясь на полную. Теперь обычного гг сильно меньше люблю
Да Мучаю Тава сейчас, но после двух ДУ совсем скучно. Но должна же я когда-нибудь наконец убить Горташа и получить за него ачивку
в ДАА Андерс был прописан как бабник, бегающий чуть ли не за каждой юбкой, а тут возник какой-то Карл,
Ну, сталбыть, любвеобильный Андерс бегал не только за юбками, но и за штанами, не вижу проблемы)
Отсюда и недоумение.
Я не про недоумение, были именно дискуссии, где страдали, что как теперь романсить Андреса, зная, что он би - ведь у жХоук нет хуя, а Андерес не сможет без хуя и будет страдать или искать его на стороне. Там даже не все в ДАА играли
Отредактировано (2023-09-26 12:10:36)
, то есть на одного из них приходится 5 в год
То есть секс у Астариона был 5 раз в год? Ну, уже неплохо.