Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Спрашивал тут про трактат антимагии в башне волшебницы, в общем нашел его, прочитал Гейлом - вдохновения не дали(( Аноничики, кому не лень, если читали книгу Гейлом или можете, проверьте, у вас оно есть?
Что-то по-вырезали дофига походу((
Спрашивал тут про трактат антимагии в башне волшебницы, в общем нашел его, прочитал Гейлом - вдохновения не дали
Неважно, кто выполняет условие для получения вдохновения, главное, чтобы получатель был в пати. А способы его получения наверняка порезали, потому что их было слишком много на всю игру.
У сцен в лагере с Астарионом есть какие-то триггеры? В прошлом прохождении сцена с зеркалом была в Андердарке, в этот раз я уже полностью зачистил основную карту, андердарк и гримфорж, сейчас лазаю по перевалу, и ничего. Влияние, наверное, плюс-минус одинаковое было. Или она потом может во втором акте случиться?
Даже и кидать не обязательно, Королева Воронов спокойно относится к тому, что её подопечные могут поклоняться другим богам.
ЩИТО? И даже не позовет обратно в Шэдоуфэлл, если ты все свои задания будешь максимально затягивать, тусить в Фаэруне, завести семью с семерыми по лавкам, одеваться в розово-зеленый китч, и выкрасишь волосы в ярко-рыжий?
В прошлом прохождении сцена с зеркалом
Получил только что в первом акте, после очередного одобрения. У тебя скорее всего влияния не хватает.
Бляяяя,
Но потом у него на каждом привале рядом с палаткой зеркало есть, и даже в гостинице зеркало висит, вот спрашивается, зачем чувак себя мучает?
Получил только что в первом акте, после очередного одобрения.
На каком одобрении?
А в ясли можно идти после Гриммфорджа? И если я зашла на перевал, никакой счетчик не запустился?
Неа, на яслях счетчика нет, на гриммфордже, если с Нере так или иначе разобрались, тоже
А я с Нере походу на баг нарвался. В первом прохождении когда пытался уйти на долгий отдых, он начал истерить что помрет если я уйду. А во втором (вот буквально вчера дошел до него) ничего не было, ушел поспать, вернулся и нормально его достал
с Ансуром тебе годного не попадалось?
неа(
китайский видел, но тут только если автопереводчиком переводить
Но зато разнообразнее
По тегу первых Балдурсов ситуация немногим лучше была - либо 100500 фиков про всякую ваниль типа Аномена и Аэри, либо отборная трешанина вроде фика с пейрингом Саревок/Дорн и тегом космических пиратов, либо 100500 фиков от очень плодовитого автора, упоровшегося по Эдвину хотя казалось бы, на игру даже мод есть на роман (one night stand точнее) практически с каждым именным нпс
На каком одобрении?
Дранон, у меня тоже триггерилась в Подземье, одобрение 45.
Но я там как-то мало и всрато отдыхал, так что у меня просто три сцены подряд (в смысле, на каждом отдыхе по сцене) было: вечеринка с кустами, вторые кусты, зеркало.
Дранон, у меня тоже триггерилась в Подземье, одобрение 45.
Проверил - сейчас 46 возможно, я наоборот слишком много отдыхаю, у меня вообще после праздника тифлингов не было вообще ничего нового.
возможно, я наоборот слишком много отдыхаю, у меня вообще после праздника тифлингов не было вообще ничего нового.
А у тебя и вторых кустов не было тоже? Я думал, упырь туда прям на следующей ночевке тащит
А у тебя и вторых кустов не было тоже? Я думал, упырь туда прям на следующей ночевке тащит
Были, где-то там впритык к вечеринке.
А сейчас я вспомнил, что у меня была какая-то сцена с ним, я еще потом сохранился и загрузил сейв перед тем отдыхом, чтобы потыкать другие варианты, а после загрузки она не появилась. Может, с зеркалом и была, а я и забыл уже.
В подводной тюрьме лут кто-нибудь собирал вместо / вместе с заложниками?
Анон помножил на ноль и Девятипалую, и зентов. Приятно.
Минск прям начинает мне нравиться. Оказалось, чтобы сделать все по красоте и убить в этом сраче и жабу, и гадюку, надо просто ни на что не кидать)
На фикбук подъехала гетная нц с императором
Так, ещё один возможный вариант для маскарада Орин: стражник в самом дальнем углу локации с беженцами.
И какая же разница между Орин у ДУ и Орин у остальных. В первом случае у нее прямо явно жопа горит неистово.
Отредактировано (2023-09-25 23:51:07)
Так, ещё один возможный вариант для маскарада Орин: стражник в самом дальнем углу локации с беженцами.
ДАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ДАБЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Возможно и больше, я уже все две попытки потратил, так что проверить не могу. Но у всех "ее" нпс указан 12 уровень, даже когда здоровья 5-8 хп. Можешь загрузиться и посмотреть, кто сус в толпе выделяется
Отредактировано (2023-09-25 23:54:18)
Мы об этом никогда не узнаем
Может, в расширенном когда-нибудь. Вроде изначально планинровался квест шире, чем оставили на релизе?
В подводной тюрьме лут кто-нибудь собирал вместо / вместе с заложниками?
Я собирал, не помню точно уже что там было, но ничего уникального, типа бабло, ключ от какой-то ячейки в банке, в таком духе.
Подземная тюрьма это прям то место ради которого я зелья полёта копил всю игру
Отредактировано (2023-09-26 00:56:31)