Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон, ну я хз, что посоветовать человеку на истории, когда сам в два плевка ушатал их там всех на тактике
Я тупой, я и Виконию нормально ушатать не мог, пришлось забить на её первую катсцену и начать бой Гейлом, тупо выпилившим целое крыло за раз.
Но реально, как грохнуть элементалей Лороаккана? Хули они такие сильные?
Попробуй их законтролить. Жреческий приказ, бардовский завораживающий узор, маговское изгнание, что-то да должно сработать. Приказ, по-моему, работает точно, элементали Ансура у меня под ним спокойно стояли.
Хмм, а это идея, может и сработает. Тяжко быть тупым аноном.
Аноны, а то, что враги теперь творят контрзаклинание на каждое твое заклинание, это баг или фича? Раньше вроде только однократно применяли. Бесит невероятно.
Аноны, а то, что враги теперь творят контрзаклинание на каждое твое заклинание, это баг или фича?
если один и тот же враг в течении одного хода дважды контрит то баг, реакция на ход всего одна, а если каждый ход то я думаю это фича, просто аи слегка умнее сделали)
если один и тот же враг в течении одного хода дважды контрит то баг, реакция на ход всего одна, а если каждый ход то я думаю это фича, просто аи слегка умнее сделали)
да постоянно контрит все подряд одни и те же мрази
Аноны, а Тот, Кто Был - он же шадар-кай? А чего он тогда такой эмоциональный, они же все должны быть спокойные, как ледышки?
Отредактировано (2023-09-25 20:47:54)
Это на тактике они контрить умеют? На нормале ни разу не видел такого, сам был контрящим говнюком.
Это на тактике они контрить умеют? На нормале ни разу не видел такого, сам был контрящим говнюком.
Ну как умеют, тратят контрзаклинания четвёртого-пятого уровня на бесплатные фокусы. На тактике, да.
А чего он тогда такой эмоциональный, они же все должны быть спокойные, как ледышки?
Он кукухой отъехал на своих прошлых заданиях, почитай записку у него в инвентаре
Аноны, а Тот, Кто Был - он же шадар-кай? А чего он тогда такой эмоциональный, они же все должны быть спокойные, как ледышки?
Да, у него даже в карточке (пкм->examine) раса указана. А эмоциональный потому, что эти земли никому на пользу не идут
А, я выполнил его квест и АСУДИЛ ту бабу, поэтому лезть в его инвентарь было несподручно. А ему его воронья королева потом втык не сделает, что чувак, что за ботва?
Чо, и котик не полез? Котик обычно проходит везде, где можно пройти уменьшением.
А, я выполнил его квест и АСУДИЛ ту бабу, поэтому лезть в его инвентарь было несподручно
Можно кражей. Я так делал один раз, когда пытался миром с ним разойтись без асуждения бабы.
ему его воронья королева потом втык не сделает, что чувак, что за ботва?
Мы об этом никогда не узнаем
Чо, и котик не полез? Котик обычно проходит везде, где можно пройти уменьшением.
Котика первого и позвал, но там даже действие никак не подсвечивается на эту дыру, сколько я там не крутился.
Теперь хочу поиграть за шадар-кая, которого ворона послала зачем-то в материальный мир, и он реально сначала такая ледышка-ледышка, а потом начинает проникаться эмоциями и понимает, что как-то чота не хочет возвращаться в Шэдоуфэлл. Не, нуачо Сердечку можно свою богиню кинуть, Дурджу можно Баала кинуть, а ГГ нельзя?
Плач по фикам
Думал отрубить литейку, а потом уже идти на корабль, а в итоге весь вечер там ползал, узнал, конечно, много нового, но по факту - шлют на корабль. Такое ощущение, что просто прикончить Горташа проще...
Отлично, теперь из-за обновлений игры у меня забаговали баффы. Например, бафф тархианского кодекса (который "тархианская бодрость"), который должен был действовать до долгого отдыха, действует уже три долгих отдыха.
Отлично, теперь из-за обновлений игры у меня забаговали баффы. Например, бафф тархианского кодекса (который "тархианская бодрость"), который должен был действовать до долгого отдыха, действует уже три долгих отдыха.
А он разве не до конца игры должен быть? У меня каждый день обновлялся. (Заканчивал игру на первом патче).
Например, бафф тархианского кодекса (который "тархианская бодрость"), который должен был действовать до долгого отдыха, действует уже три долгих отдыха.
…так это не фича, а баг?
Теперь хочу поиграть за шадар-кая, которого ворона послала зачем-то в материальный мир, и он реально сначала такая ледышка-ледышка, а потом начинает проникаться эмоциями и понимает, что как-то чота не хочет возвращаться в Шэдоуфэлл. Не, нуачо Сердечку можно свою богиню кинуть, Дурджу можно Баала кинуть, а ГГ нельзя?
Даже и кидать не обязательно, Королева Воронов спокойно относится к тому, что её подопечные могут поклоняться другим богам.
бафф тархианского кодекса (который "тархианская бодрость"), который должен был действовать до долгого отдыха, действует уже три долгих отдыха.
Он постоянный и обновляется каждый долгий отдых, если тебе его сносят.
Плач по фикам