Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
В сцене на романе, где они за ручки держатся, это прям очень заметно
В этой сцене модельку гг, кажется, надувают. На мелкорасе прямо видно, сначала ракурс на руки и одно соотношение, ладоней, а потом другой ракурс — и лапа внезапно в полтора раза больше.
А вообще же у Астариона должна быть особая упыриная крепкость, сила и все такое. В бою нет, пусть хоть в сексе ненадолго включаются.
А его можно спасти?? Он же в ядовитом облаке спор
Просто прыгаешь туманным шагом к его рюкзаку, потом швыряешь ему свиток оттуда - вуаля, мужик спасен.
Кстати нашел забавный баг, ну или типа того)) Пришел к Тулле, вылечил ее противоядием (обычное, в сумке валялось), доброгриба там точно не было, я его даже не находил и нашел сильно позже, а он один. Но Карлах получила вдохновение «применить доброгриб с пользой» когда Тулла выздоровела хД
Из-за этой истории, кстати, анон каждый раз немножко ржет, когда в этот тред вносят мечтания вознесенного упыря о том, как партнер будет сидеть у него на коленочках.
Особенно если это огромный тифлинг или драконорожденный. Вот примерно как-то так Астарион и кончится.
Просто прыгаешь туманным шагом к его рюкзаку, потом швыряешь ему свиток оттуда - вуаля, мужик спасен.
У меня Карлах швырнула в него весь рюкзак. Причём со второго раза догадалась швырнуть не прямо в него, от этого он помирал, а рядышком. Ничего, сам свиток достал и применил по назначению.
Анон пишет:А его можно спасти?? Он же в ядовитом облаке спор
Если прыгать самому, то лучше сначала подобрать факел, который там рядом валяется. А надежнее магической рукой сумку кинуть, а потом уже туманным шагом за грибом.
Рогой еще можно пошагово пробежать, три рывка за ход имба, сверху можно кастануть бонус к скорости.
Её можно лечить грибами? У меня был медицинский стилл, вообще ничего ей не давал, только кинул чек на скилл.
Я к вам с двумя странными вопросами, аноны хД планирую сам проверять, но вдруг кто уже.
1) Можно ли спиздить металлический флакон у Зарис, когда она уже дала арбалет, все живы, все хорошо?
2) Можно ли кастануть на Гандрела приказ бросить оружие не в бою, чтобы он просто выбросил арбалет, а самого не убивать?
В этой сцене модельку гг, кажется, надувают.
Не, у Гейла, в общем, и не только там видно, что ладонь как-то крупнее (он же очень часто жестикулирует).
Точнее, у эльфов-мужиков пальцы тоньше и изящнее, чем у людей-мужиков, сама ладонь меньше.
Её можно лечить грибами? У меня был медицинский стилл, вообще ничего ей не давал, только кинул чек на скилл.
Смотря какими)) доброгрибом можно, когда его находишь (и если еще не вылечил Туллу), игра подсказывает записью в квесте, мол вот вариант, можно так.
Апд: но выгоднее конечно дать ей обычное противоядие, оно много где продается или алхимией делаешь, а гриб один и его можно жать Сердечку (вспомнит немного о себе) или Деррит (наградит) или Бэлену (станет мудаком, только если посмеяться, а так вариант не оч)
Отредактировано (2023-09-25 19:28:18)
Не, у Гейла, в общем, и не только там видно, что ладонь как-то крупнее (он же очень часто жестикулирует).
Точнее, у эльфов-мужиков пальцы тоньше и изящнее, чем у людей-мужиков, сама ладонь меньше.
Он визард, накачал кисть тренировками для соматического компонента заклинаний.
Зарис
Блин, кто это?
Можно ли кастануть на Гандрела приказ бросить оружие не в бою, чтобы он просто выбросил арбалет, а самого не убивать?
Можно, но если ты его вырубишь, то игра зачтет как убитого.
Зарис
Глава Зентов в убежище Вокин, дает квест на поиск корована (где гноллы и пещера).
Много думал о Мистре Простите, я помню, что этот срач по субботам
Что еще за доброгриб, что анон проебал?
Можно, но если ты его вырубишь, то игра зачтет как убитого.
Не, я думал можно вообще не драться, просто заклясть чтобы выкинул оружие, подобрать и уйти. А то арбалет украсть нельзя, а убивать не хочу(
У меня прохождение сейчас за барда, не убиваю никого, кроме тех, с кем других вариантов нет.
Андердарк, локация с мужиком посреди поля взрывоопасных грибов. В глубине на стенке доброгриб.
Мне кстати дико нравится одна из его анимаций, когда он стоит в ожидании приказа игрока: он там какие-то комбинации из пальцев лихо складывает (типа, повторяет, чтоб быстрее действовать в нужный момент?)
Гриб на поляне с грибником. Взорвется с остальными грибами, поэтому легко пропустить. Он восстанавливает память, поэтому его можно скормить Шедоухарт, съесть самому, если играешь за Дурджа, отдать жене грибника, может, еще куда-то можно.
Тот самый гриб про который этот анон вспомнил буквально через пару минут как устроил маленький армагеддон на поляне со спорами
Глава Зентов в убежище Вокин, дает квест на поиск корована (где гноллы и пещера).
А, я ее убил, не могу подсказать(
выгоднее конечно дать ей обычное противоядие, оно много где продается или алхимией делаешь
Ей ещё можно дать дуэргарское противоядие (лутается с дуэргаров в их лагере неподалеку, больше ни для чего не нужно) и эликсир Сильвануса (готовится в котле Нетти в роще, нужен то ли для ачивки, то ли для вдохновения, можно на персонажах как противоядие использовать)