Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
тоже хотел кого-то ими закидать в третьем акте, но они засыхают вне андердарка(
Засунь в ящик, не засохнут. Они у меня до сих пор в лагере цветут. Если с собой хочется таскать - таскай с собой какой-нить ящик. Еще пишут, что они спокойно в кошелях могут путешествовать - не верь. В тканевых перевозках сохнут сразу.
Аноны, я пришел в 3 акт, спас там парнишу-арфиста от перевертышей, рассказал Дажхейре, у меня ее личный квест говорит что с арфистами жопа спроси у Дажхейры что делать, я спрашиваю, а она говорит "пичаль беда, не знаю что делать" и квест не обновляется, это баг или фича?
Да бляяя, тогда КАК? У них здоровья в два раза больше, чем у меня, бьют они больно, щито делать?
Я на второй этаж сбрасывала, кого могла. Причем Сердешко у меня была недоступна, потому что под убежищем бегала за Найтсонг и постоянно ее хилила. Но вообще Карлах в медвеярости - просто монстр.
Анон пишет:Вона как на муравейники швыряет.
Да чего только Астриону муравейники вспоминают? Халсин по-моему тоже спиной на травку валит а там тоже черт знает что на той травке было
Так Халсину положено, его прёт, когда на травке и паприродному, он же друид. А вот Астарион должен быть к койке куда более привычен, чем к травке, а поди ж ты, то ему опушку, то кладбище подавай. Только вознесенный и вспомнил про удобство, пока по яйцам не дали.
Халсин по-моему тоже спиной на травку валит
Хальсин знает, какую травку выбрать и с муравьями договаривается.
У них же абсоютно одинаковые модельки.
Ну да, когда модельки одинаковые, Астарион тоже поднимает на ручки и кидает на муравейник. Его поднимают, когда моделька любовника сильно больше.
Если с собой хочется таскать - таскай с собой какой-нить ящик.
так и в качестве антимагуйства тоже выходит ящик кидать? интересная идея я не додумался
В смысле нельзя, это золотая классика днд
Я знаю, но в игре мне недодали
Плюс куча народу, кто в лор глубоко не уходит, для них это может стать шоком
А Шэдоухарт вон догадалась циновку подстелить, прежде чем на пол валить, молодец! Я прямо так представляю, вот вымазала она статую Селюнэ в крови, резко такая "ща, погода, коврик разверну, ок, все, возвращаемся к ебнутому соблазнению", и продолжает совращать ГГ на ТС.
Я не кидал на убеждение, все спавны живые.
Что ты делал для этого? Очень надо, для друга.
Хальсин знает, какую травку выбрать и с муравьями договаривается.
Подговорил всех местных муравьев до того, как Тав пришел? Не зря же в начале сценки чуть ли не в обнимку с деревом стоит
так и в качестве антимагуйства тоже выходит ящик кидать?
Если у тебя ящик с цветком в инвентаре, ты должен уже ауру издавать.
Вона как на муравейники швыряет.
Ващет на муравейник в сцене упыря с Гейлом как раз упырь приземляется
(там же такая акробатика:
У них же абсоютно одинаковые модельки.
У них как-то... руки прям ощутимо разные. Кисти в смысле.
В сцене на романе, где они за ручки держатся, это прям очень заметно
Так что как там упырь еще смог после этого их обоих перевернуть и продолжить - тайна, покрытая мраком
Хальсин посдматривал и подлечивал в нужные моменты.
Так что как там упырь еще смог после этого их обоих перевернуть и продолжить - тайна, покрытая мраком
Так он привычный же к боли и к не самому приятному сексу
а она говорит "пичаль беда, не знаю что делать" и квест не обновляется, это баг или фича?
Она чуть попозже таки скажет, что тебе надо поговорить с Девятипалой.
Но ты можешь не ждать, пока она разродиться этой дохуя мудрой мыслью и просто взять ее за шкирку и отвести в гильдейскую таверну сам.
Так он привычный же к боли и к не самому приятному сексу
Ну, боль болью, а перелом таза - то совсем другой коленкор
Хальсин посдматривал и подлечивал в нужные моменты.
Бро по книжному клубу в беде не оставит
Да неее, с такой высоты это надо критическую единицу выкинуть, чтобы таз сломать, ну не настолько уж Гейл тяжёлый. Ушиб будет, да, но не до сломанных костей.
Анончики, а у Деррит после спасения ее муженька ассортимент торговли меняется? Просто смотрю чужое прохождение попутно со своим и там у чела есть вещи, которые у меня она не продает и я точно не мог купить и забыть.
Что ты делал для этого? Очень надо, для друга.
Другу может не понравиться.
Отредактировано (2023-09-25 19:20:03)
А его можно спасти?? Он же в ядовитом облаке спор
Ушиб будет, да, но не до сломанных костей.
Ой, анон как-то
Из-за этой истории, кстати, анон каждый раз немножко ржет, когда в этот тред вносят мечтания вознесенного упыря о том, как партнер будет сидеть у него на коленочках.