Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я вот лучшенькую девочку шипперю со всеми подряд. С Астарионом, Гейлом, Уиллом, Даммоном, Роланом, Императором, даж немного с Оболдрой. Ах, за что она такая идеальная у Ларианов вышла? Нечестно...
Ты б хоть уточнил, кто лучшая) Минтара?
Но меня огорчает, что если тигру увеличить в размерах, его урон не возрастает. Шозахуйня?
Емнип, у превращенных форм статы жоско фиксированы, что-то будет от зверя, что-то наследуется от самого друида.
Хотя вспоминая форму дракона на уровне архидруида... чёт не вяжется.
Ты б хоть уточнил, кто лучшая) Минтара?
Раз с Даммоном, то Карлах.
Кстати, у меня глюки, или сложность боев в третьем акте по сравнению с первыми двумя реально возрастает? А то я играю ради истории, мне боевика не заходит, так что выставил изи и пер, не думая , а в третьем акте приходится ДУМАТЬ, как бы извернуться и победить.
Ну вот например, как угрохать Лороаккана, если его элементали все имеют овердохуя здоровья?
Я вот лучшенькую девочку
Это кого?..
Я так портал защищал - перед порталом стрела огня, все побережье закастовано шипами, Лизка и Астарион снимают дальников, Гейл стоит красивый и поддерживает стену, изредка закидывая файербол-другой в толпу.
Я поставил Шэдоу с её хранителями поближе к порталу почти всех кто подбегал - сразу срезало, а дальнобойных добивали остальные
результаты выбора главного лоха
Стоп, а вот если его увеличить в размерах, урон от напрыга увеличится?
И это будет история о том, как баба Джаха, спасая своего другана, хотела атаковать маленького безобидного лучника-баалиста, но случайно проломила все уровни пола, провалилась в Аверно и немножко села на Дом Надежды.
Прости, Рафик, ты был забавным, нам будет тебя не хватать.
Ну вот например, как угрохать Лороаккана, если его элементали все имеют овердохуя здоровья?
Мне проще всего его скидывать любым доступным способом с балкона. А еще хочу попробовать как-нибудь закидать его цветками суссура
Я в двух прохождениях пробовала,
▼Скрытый текст⬍
В других местах тоже только такие отзывы нахожу. Значит таки баг и не аналог квеста Шедоу.
Хотя не баг же, а закономерный исход - ритуал и так не выполнить.
Отредактировано (2023-09-25 18:59:25)
И пробила крышу Тиамат.
Если/когда я напишу свое монстромакси по Балдуре, оно все будет про драконов. Надмозг-дракон, самоцветные драконы, культ Тиамат, золотые канарейки, ну и потрахаться с латунным. А чо, с медведем можно, а с драконом нельзя?
А чо, с медведем можно, а с драконом нельзя?
В смысле нельзя, это золотая классика днд, бард, ебущий дракона. А как, ты думаешь, появились драконорожденные?
Кстати (когда там день срачей за пейринги?), очень важный, совершенно непраздный вопрос.
Как думаете, в пейринге Гейла с Астарионом кто чаще был бы сверху?
Так погодите, если Лороаккана грохнуть, все его элементали что, рассосутся? Я последний лох рядом с Горташем, да?
В других местах тоже только такие отзывы нахожу. Значит таки баг и не аналог квеста Шедоу.
Я не кидал на убеждение, все спавны живые.
А еще хочу попробовать как-нибудь закидать его цветками суссура
тоже хотел кого-то ими закидать в третьем акте, но они засыхают вне андердарка( хз может можно было их как-то правильно хранить а я не знал
У Астариона вопрос, кто сверху, решает телосложение, у Гейла среднее, так что, наверное, Астарион. Вот с Карлах однозначно сверху была бы она, но она со всеми мужиками сверху.
Астарион. Его задалбало, что ему 200 лет приказывали, и он теперь сам мечтает кого-нить задоминировать. Вона как на муравейники швыряет. Но иногда Гейл ему напоминает, что у них есть кровать, и потом они просто лежат держась за ручки.
Так погодите, если Лороаккана грохнуть, все его элементали что, рассосутся?
Нет, не рассосутся
Пару дней назад проходил этот бой, Лорик улетел вниз от пинка Ролана и там быстро сдох (его разок Найтсонг приложила по кумполу - все, ему хватило).
А все элементали благополучно остались мне.
Да если бы, блять первым делом грохнул Лорроакана, элементалям хоть бы хны.
когда там день срачей за пейринги?
День срачей за пейринги пришлось отменить, чтобы вставить срач за Гейла
У нас всего семь дней и квест когда-то тоже обсуждать надо!
Хотя можно отменить день любителей Горташа (пятница, емнип) и сделать его общим днем пейрингов
Кстати, у меня глюки, или сложность боев в третьем акте по сравнению с первыми двумя реально возрастает? А то я играю ради истории, мне боевика не заходит, так что выставил изи и пер, не думая , а в третьем акте приходится ДУМАТЬ, как бы извернуться и победить.
Астарион с высокой инициативой и стрела магического то ли вмешательства, то ли прерывания, она немоту накладывает. После этого Лороаккана можно чуть ли не ногами забивать))
Да бляяя, тогда КАК? У них здоровья в два раза больше, чем у меня, бьют они больно, щито делать?
Вона как на муравейники швыряет.
Да чего только Астриону муравейники вспоминают? Халсин по-моему тоже спиной на травку валит а там тоже черт знает что на той травке было