Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Протестую, ДУ может быть и дочкой! Трахаться ей это, конечно, не помешает.
Принесу прекрасного из твиттера: https://x.com/umbranoxx/status/1706243821321822257?s=20
Заставка в стиле "Друзей"
Это гениально.
Ношу друидом бардовскую шляпу, потому что она стильная ппц
Есть еще такая же, но на стрельбу, ее Роа Лунныйхер продает в Башнях. Может, друиду полезнее окажется, если ты лук юзаешь.
Прохожу сейчас его квест, так Гейл так орёт про "хочу корону", будто Астарион его не просто покусал, а тоахал всю ночь напролёт. Не зря, ой не зря у них палатки рядом, и койки рядом, и тумбочка одна на двоих, одного отучила всякие кровавые ритуалы ради личной силы устраивать, так второй подорвался на третьей космической.
А где срач про Гейла с мистрой?
Ладно, обновлённое расписание:
Понедельник: срач за Астариона - картонка дрожащая или право имеет?
Вторник: день любви к Таву. Скрины, предыстории, срач за вплетенность в канон. Приглашённые гости: любители ДУ и Горташа.
Среда: срач за Импература. Абьюз, газлайтинг, майнд контроль, здоровые отношения и другие фантастические твари.
Четверг: срач за ДУ. Лорность класса, расы и каноничную концовку. Приглашённые гости: любители Горташа.
Пятница: собрание клуба любителей Горташа. Вино, шашлык, дискуссии об эротической литературе. Любителей ДУ никто не приглашал, они сами пришли.
Суббота: срач за Гейла с Мистрой. Любить так богиню, воровать так нетерийскую сферу. Голубой капкан, подкаблучник и лучший фамильяр кошка Срака.
Воскресенье: мирный день. Обсуждаем квесты, прохождения и романы, делимся красивым, шипперским и забавным, собираем аргументы для будущих срачей
А мне очень нравится красивая шапка на барде, такая бордовая, лихо сдвинутая набок, но совершенно бесполезная)
одного отучила всякие кровавые ритуалы ради личной силы устраивать, так второй подорвался на третьей космической.
Он внушает подозрения еще когда собирается обмануть Рафаила (кто самый умный, Гейл самый умный, даа).
расписание
Мне нравится!
Серьезно? Что это? Где это? Мне это нужно!
Не канон(
Но возможная тема для фика))
Не, ну я тоже ещё когда подписывал, собрался наебать Рафаила, а теперь-то, когда на меня даже Карлах(!!!) наорала, точно наебу. Но Гейл!!! Кончайте там уже ваши имперскоамбициозные посиделки, Астарион на тебя плохо влияет.
я так не могу сменить сорке мантию на ту, что со статами получше - не идет ей и все, старая красивее (та, которую в Гримфордже в сундуке за кучей ловушек нашел и покрасил в черно-синий)
Ну ещё трахается за колечко. Не забываем про трах за колечко. Интересно, а сейчас его можно на ночку раскрутить за красивую цацку? Ну или за голову Орин?
Так дай сорке альфиркину мантию, та дюже красивая.
Хотя да, у меня вот так же платюшко Виконии валяется, смотрится охуенно, а носить некому((( Я уж думала на Астариона нацепить, но ему тоже не очень.
Юзаю, правда без умения, так что печально.
У друида же есть умение на короткий лук вне зависимости от расы.
Понедельник: срач за Астариона - картонка дрожащая или право имеет?
Вторник: день любви к Таву. Скрины, предыстории, срач за вплетенность в канон. Приглашённые гости: любители ДУ и Горташа.
Среда: срач за Импература. Абьюз, газлайтинг, майнд контроль, здоровые отношения и другие фантастические твари.
Четверг: срач за ДУ. Лорность класса, расы и каноничную концовку. Приглашённые гости: любители Горташа.
Пятница: собрание клуба любителей Горташа. Вино, шашлык, дискуссии об эротической литературе. Любителей ДУ никто не приглашал, они сами пришли.
Суббота: срач за Гейла с Мистрой. Любить так богиню, воровать так нетерийскую сферу. Голубой капкан, подкаблучник и лучший фамильяр кошка Срака.
Воскресенье: мирный день. Обсуждаем квесты, прохождения и романы, делимся красивым, шипперским и забавным, собираем аргументы для будущих срачей
Надо в шапку!
И вместо дорелизных голосовалок повесить результаты выбора главного лоха.
будто Астарион его не просто покусал, а тоахал всю ночь напролёт.
Ну так а что. Они в канализации вполне себе сговариваются на совместную оргию.
Но на оргию некогда, мир сам себя не спасет, пришлось по программе "эконом" пока
Так дай сорке альфиркину мантию, та дюже красивая.
так я с ней и сравниваю, не смотрится на моей корове такое седло, отдам Гейлу
У друида же есть умение на короткий лук вне зависимости от расы.
У меня длинный с хорошим бафом, так что даже в тавовских руках может снять десяточку. Но посохом надёжнее, конечно.
И тут у меня нвн флешбеки к праще и закупке для неё разных пулек
Но какое же гадское ощущение остается от светлой все равно.
Вот поэтому я совершенно случайно угандошиваю парочку самых противных спавнов во время ритуала. И моральное удовлетворение получаю, и мозги Асту промывать не надо.
А ведь Гейл сказал Астариону, что обы следующий раз спрашивал разрешения, прежде чем укусить
Может реально разрешил потом. То есть это что получается, я вот такой хороший, смирно спрашиваю у любимки, прежде чем ебать медведей, а он потрахивает на стороне Гейла и ничего мне не сказал? А может я бы тоже хотел!
Нигде, это фанон анона. В каноне Горташ только кружит Франка Грушку в общественных местах.
тьфу ты. а я думала чот новое из игры узнали
Чёто я в красках в бг не понимаю
Я вчера красила броню в зеленый, получился оранжевый.
Отредактировано (2023-09-25 18:34:48)
Вообще-то отобьют. Сюда как-то с ютьюба вносили сцену с отказом от ритуала без броска кубов
А разве это не один из багов, когда не хаатает спавнов или гг лежит в отключке? У здешних анонов так получалось?
И тут у меня нвн флешбеки к праще и закупке для неё разных пулек
А я болты на арбалет покупал, тоже разные продавались