Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А я уже 3 или 4 раза использовал силу иллитидов и сна головастика все нет… еще не было сна, где Лиза психует (когда мы просто приболели, а она думает, что все, щупальца лезут) и ее ссоры с Сердечком.
Эти сны теперь не зависят от использования личинки и проходят иначе (по сравнению с ранним доступом). Нужно дойти до лагеря гоблинов, там на входе случится особая катсцена, и на персонажах повиснет баф. Сны с гостем начинаются после этого.
еще могут сраться за Императора
тут уже был скрин мемуаров Горташа про него, но в пылу срача про Астариона аноны не заметили
тут уже был скрин мемуаров Горташа про него, но в пылу срача про Астариона аноны не заметили
Погоди, блядки Горташа ещё осмыслить надо, может позже и его черёд настанет.
Пока занудный анон все пишет старательно свою простыню, страницы прирастают и без него по той же причине))))
Я это в игре еще видел. А за что тут сраться?
А там все еще эти реплики? У меня вообще сцена с плетением за три прохождения появилась один раз и там были размытые варианты типа "воспользоваться моментом и стать чуть ближе" или "прерваться на этом месте". И никаких поцелуев и пинков.
Думаю, с каким-то из патчей добавили кучу вариантов. Там два романтических "представить как целуешь сначала нежно, а потом страстно", "представить романтическую прогулку рука в руке", а дальше уже разное: дружеский обед, пинок в живот, отрубленную голову и ничего не представлять.
А когда у вас Плетение (если было) триггерилось?
Очень рано, до вечеринки. Мы даже до лагеря гоблинов не дошли. На вечеринке был скомканный разговор про то что Гейлу нельзя возбуждаться и думать о плотских утехах, поэтому извини, сегодня без секса.
еще могут сраться за Императора
Нам как Детройту, нужно свое расписание срачей.
Понедельник: срач за Астариона
Вторник: срач за Императора
Среда: собрание клуба любителей Горташа. Вино, шашлык, дискуссии об эротической литературе. Приглашённые гости: шипперы Горташ/ДУ
Четверг: срач за ДУ и его сюжетную линию. Приглашённые гости: любители Горташа.
Пятница: шипперские войны. Соревнования по художественному освистыванию конкурирующих шипов, переманивание соседей под свои знамёна, завершающий набег шипперов полиамории и общая пьянка.
Суббота: все похмельны, сухи, собраны и обсуждают вопросы по квестам и прохождению.
Воскресенье: день любви к Таву. Делимся скриншотами, предысториями и вариантами романов с компаньонами. Приглашённые гости: любители Горташа
На реддите Тавов любят по вторникам, предлагаю синхронизировать
А может быть наоборот, что его никак не отговорить?
Я сам так не пробовал, так что дальше скорее дедуктивное умозаключение.
Погоди, блядки Горташа ещё осмыслить надо, может позже и его черёд настанет.
Так там не про блядки (хотя они тоже эпичны). А про то, что
Нам как Детройту, нужно свое расписание срачей
Погоди, а где мой любимый срач за лорный класс ДУ? Тоже на четверг?
Так там не про блядки (хотя они тоже эпичны). А про то, что
Я этот дневник/книгу пропустил, зато
Т.е. по всей видимости заставочный ролик
Заставочный ролик - нападение на Яртар же.
зачем тогда
на всякий случай, в хозяйстве пригодится
Чо? Какие блядки Горташа? Где зачесть? А то я сегодня заходила пару раз. Видела очередной срач про Астариона. Ничо не понимала и выходила.
Воло такую красивую бардовскую куртку подгоняет, но не хочется терять один балл КБ
Воло такую красивую бардовскую куртку подгоняет, но не хочется терять один балл КБ
Ношу друидом бардовскую шляпу, потому что она стильная ппц
Пытался покрасить её в темно-синий, вышла грязная коричневая шляпа. Чёто я в красках в бг не понимаю
Я ее покрасил в красный, и мой ДУ бард в ней самый красивый) а главное практично, ну брызгнет красным, ну и ладно
А где срач про Гейла с мистрой?
Принесу прекрасного из твиттера: https://x.com/umbranoxx/status/1706243821321822257?s=20
Заставка в стиле "Друзей"
апд: оригинал, если кто захочет лайкнуть: https://x.com/seiShoVT/status/1706045180867150234?s=20
Отредактировано (2023-09-25 18:18:13)
блядки Горташа?
Горташ трахается, ДУ убивает его любовников
Горташ трахается, ДУ убивает его любовников
ДУ тоже трахается! В конце концов, сын он Баалу или нет Папа этим прославился!
А где срач про Гейла с мистрой
Вот кстати да. Опять обделяют нашего единственного полноценного кастера Непорядок.
В субботу?