Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну, давай разберем на примере хотя бы одного эпизода
Понятно, анон, у нас разные требования к персонажам. Для меня это все вышеперечисленное говорит только об его общей адекватности восприятия - что, во-первых, я у него и не ставил под сомнение, и во-вторых, что как бы дефолт, а не заслуга. Если бы он вместо этого выдал очередную истерику как у вознесшегося вампирлорда - это уже было бы не про рубильник, а про полный картон из которого собирать нечего.
Хожу по третьему акту, и вот буквально из каждого шкафа на меня валятся книжки, записки, письма, дневники и проч. о том, как Горташ с кем-нибудь ебался и/или кого-нибудь клеил с манипулятивными целями. Камон, почему личная жизнь этого парня вообще в каждом доме этого города? Я не хочу столько о нем знать!
Горташ с кем-нибудь ебался и/или кого-нибудь клеил с манипулятивными целями
Што?
это уже было бы не про рубильник, а про полный картон из которого собирать нечего.
Хорошо, давай, чтоб понятнее было, тоже на примерах.
Какой персонаж для тебя не картон? Необязательно из БГ3, из любой франшизы, которая более-менее на слуху, либо из любого класслита
Анон с вопросом про кузню благодарит всех ответивших
Упд: кстати с вопросом про записи Омеллума тоже был я, сорян за повтор, но мб кто-то все же знает, где они?
Кастанул инвиз, прочитал Гейлом те, что на столе рядом с Омеллумом, пока Тав-бард всех отвлекал (без этого Блорг говорит, мол хорошо, что смотришь товары, но предлагает что-то купить, читать не дает, а этой книги в товарах нет). Вдохновения не дали, где еще может быть? В сундуке тоже нет, также в инвизе вскрыл, там только деньги и немного лута. Надо свистнуть у Омелума/Блорга из карманов? В хранилище лежат? Всю голову сломал((
Отредактировано (2023-09-25 15:38:44)
Што?
Ну вот, например, некоторое из того, что я только за вчера заскринил
А еще было как минимум две разных книжки сугубо про его эротические приключения! (не уверен, куда их дел, возможно, оставил где лежали)
Ну вот, например, некоторое из того, что я только за вчера заскринил
Письмо Франку особенно всратое чудесное
Кстати, а что делать с теми масками, которые после убийства карги все еще в маске и ноют про тетушку? Капитанша сразу отошла, без маски стоит и разговаривает как вменяемая, а эти в истерике. С ними можно что-то сделать?
С ними больше ничего. Но они теоретически должны прийти в себя через некоторое время и свалить из подвала. Капитанша там,как я понял, одна из самых недавних масок, так что ей полегче.
Ебать Горташ местный Ржевский Казанова всея Балдура
Кого он там НЕ трахал?
Отредактировано (2023-09-25 15:38:17)
Письмо Франку особенно всратое чудесное
Вот серьезно, буду играть за ДУ, буду прям всю эту макулатуру в стопочку у себя складывать. Так, на всякий случай
Ебать Горташ местный Ржевский Казанова всея Балдура
Кого он там НЕ трахал?
А кто-то спрашивает - почему нельзя романсить Горташа. Дайте отдохнуть мужику!
Учись, Астарион, вот тебе за работу шлюхой максимум могло не достаться на орехи от Козодоя, а кто-то клиентов на дорогие колечки и хорошее оружие раскручивал. Но блиииин, Горташ, отдающийся за колечко - этапять.
Но блиииин, Горташ, отдающийся за колечко - этапять.
Анон готов отдать ему все колечки, если б можно было трахнуть
читать не дает, а этой книги в товарах нет
Емнип, в товарах у Блорга должна появляться какая-то книга про их изыскания, но я не помню, про чье исследование она была. Можешь еще у самого Омелума в товарах посмотреть.
Учись, Астарион, вот тебе за работу шлюхой максимум могло не достаться на орехи от Козодоя
Я не думаю, что у него была возможность получить что-то иное Крыс иногда давали - и на том спасибо.
Это все таки слегка разные ситуации и обстоятельства.
Можешь еще у самого Омелума в товарах посмотреть.
У меня с ним даже значка торговать нет, толко поболтать можно оО или надо закончить его квест? Я пока только в башню за языком безумия сходил и спор таламаски настрелял, зелье еще не пил. У Блорга торговля есть, но книг вроде не было (или были самые обычные, которые иногда попадаются в сундуках, в общем ничего уникального). Хотя мб ассортимент после квеста тоже изменится?
Отредактировано (2023-09-25 15:44:55)
Что, думаешь, все подарки от поклонников Козодой тоже отбирал? Вот жеж сука жадная.
Кого он там НЕ трахал?
Возможно, Кетерика потому что Кетерик вовремя удрал в Лунные Башни, но это не точно
Алсо из того, что по запискам наскринил (в Счетной палате прям оч много интересного)
Отредактировано (2023-09-25 15:48:33)
Я не думаю, что у него была возможность получить что-то иное
+ разная публика. Астарион по ночлежкам и тавернам шарился, там явно аристократы в меньшинстве были. Если были вообще. Да и притащи он известную личность Козодою, проблем бы потом огреб и он, и его мастер.
У меня с ним даже значка торговать нет, толко поболтать можно оО или надо закончить его квест?
Скорее всего. После квеста он тебе кольцо предложит, и можно будет его купить - у меня после этого торговля с ним нормально открывалась, а до квеста я не проверял. Но у меня и книга в продаже у Блорга была после того, как я попытался ее прочитать книгу со стола, а он запалил.
Отредактировано (2023-09-25 15:50:06)
Я тут на днях создал паладина и он уже ушел у Астариона в МИНУС. Я сколько играл, всегда болтался на низких нейтральных отношениях в первом акте, и меня это полностью устраивало, но вот реально в минус пойти этот уникум смог с самого начала. А что дальше-то будет?
Да, Омеллум после эксперимента начинает торговать. Насчет книги хз, но у него точно есть например именные зеленые/синие шмотки)
Что, думаешь, все подарки от поклонников Козодой тоже отбирал? Вот жеж сука жадная.
Скорее всего)) Астарион в конце планирует спонсировать стройку/ремонт города явно из средств своего бывшего мастера)
Кстати, Горташ со своими (бесконечными) "частными мемуарами" - это вот прям классический, хрестоматийный голливудский злодей, который был в целом неглупый, но слишком много пиздел и физически не смог не распиздеть все нюансы своих коварных планов всему свету.
откуда то надо брать деньги на содержание 7к спавнов