Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Бери Шедоу и Астариона. Они за это 2 руками.
Нытье про фики.
Нытье про фики.
а поделись годнотой, анон, а то я ничего приличного не могу найти(
а поделись годнотой, анон, а то я ничего приличного не могу найти(
А ты какие пейринги ищешь? И гет или слеш, а то я щас нанесу.
Отредактировано (2023-09-24 23:30:38)
Аноны, а что за кольцо феи, где его дают? Карлах дают вдохновение за какой-то поход по воздуху оО
С карги, наверн.
В Подземье около стены с невидимыми грибами (где выход к карге) валяется дроу, у него дневник в кожаном переплете, помечен квестовым, но квеста никакого не дает, это что?
Апд: и что с каменными дроу около бехолдера делать? Можно всех спасти?
Отредактировано (2023-09-24 23:41:44)
Спекнул Гейла в некроманта и теперь, видимо, во всех прохождениях так делать буду. Во-первых, два гуля рвут в клочья большинство мелких и средних противников. Во-вторых, каждый из гулей делает ъуъуъуъуъ после победы в бою
А выученные из свитков заклинания сохраняются при смене подкласса?
В Подземье около стены с невидимыми грибами (где выход к карге) валяется дроу, у него дневник в кожаном переплете, помечен квестовым, но квеста никакого не дает, это что?
Это указатель на Гримфордж и тамошнюю кузню, если я правильно помню
Тав это нарицательное имя гг не ориджина, точно так же как charname для оригинальных БГ и калак-ча для второго Невервинтера. В тегах нормально так указывать.
Бери Шедоу и Астариона. Они за это 2 руками.
Ну внесенный ранее арт, собственно, иллюстрирует их реакцию.
А ты какие пейринги ищешь? И гет или слеш, а то я щас нанесу.
Да я уже на все готов, если прилично написано. Астарион с любым персонажем.
Тав это нарицательное имя гг не ориджина, точно так же как charname для оригинальных БГ и калак-ча для второго Невервинтера. В тегах нормально так указывать.
В тегах нормально, но оно к сожалению не в тегах, оно в фиках
Апд: и что с каменными дроу около бехолдера делать? Можно всех спасти?
Маслом василиска. 1 рядом валяется, 1 в аптеке и у гномов продается.
Облом с.
Маслом василиска. 1 рядом валяется, 1 в аптеке и у гномов продается.
А сколько дров всего? Чтобы заготовить.
И еще вопрос, а где в Подземье гигантское гнездо?
Да я уже на все готов, если прилично написано. Астарион с любым персонажем.
Тогда увы ничем не помогу, анончик, до фиков с Астарионом я ещё не скоро доберусь.
В тегах нормально, но оно к сожалению не в тегах, оно в фиках
настолько обленились, что не придумывают имя своим персонажам?
И еще вопрос, а где в Подземье гигантское гнездо?
выходишь от грибов со стороны поля с тиммасками, дальше идешь прямо и где-то слева скала вверху которой гнездо, туда только полетом можно добраться
выходишь от грибов со стороны поля с тиммасками, дальше идешь прямо и где-то слева скала вверху которой гнездо, туда только полетом можно добраться
Спасибо!
Аноны, я к вам с самым тупым хедканоном из всех. Вот кастомный гг иногда выдает фразу "не стоило желать жить в интересное время". А что, если во всей этой истории виноват не Горташ со своими идеями, не Мефистофель, позволивший короне уйти в чужие руки, не дурдж, придумавший схему с Абсолютом, и даже не мозг, который просчитал вероятность всего этого, а Тав, которому выпала возможность воспользоваться соответствующим заклом, а он её потратил... вот на это?
Анончики, уже спрашивала про Дхорна, но вспомнила, что у него есть деталь от посоха, так что он стал еще нужнее. Если его не убивать сразу, то он потом нигде больше не встретится? С того места, где впервые встретились он уже ушел.
Если его не убивать сразу, то он потом нигде больше не встретится
Нет
настолько обленились, что не придумывают имя своим персонажам?
ну, мне приятнее видеть в фике Тава, чем какого-то хуя с заковыристым именем