Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Есть ещё загадочная строчка charname
Это гг первых игр. В коде это была переменная, в которой хранилось выбранное имя персонажа. Так что ее подхватили как универсальную замену - типа того, как в БГ3 кастомного гг называют Тав.
Отредактировано (2023-09-24 21:23:17)
Он чуть ближе к селунитскому посту таки выпрыгнет, у меня сначала тоже просто шароебился, когда я от зентов заходил
А, понятно, а я думал просто 5 раз прошел мимо и наконец затрахал его
Можно через расширенный поиск, который вверху страницы, заполнить там строчки "фандом" и "персонаж".
Спасибо, анончик! Сейчас попробую.
Это гг первых игр. В коде это была переменная, в которой хранилось выбранное имя персонажа. Так что ее подхватили как универсальную замену - типа того, как в БГ3 кастомного гг называют Тав.
А, вот оно что.
Аноны, а вдохновение Карлах Abyss Jumper (войдите в Подземье через бездонный колодец) дают только если впервые войти туда именно так? Или просто можно потом еще раз сходить через колодец?
Блин, как не кайфово стало лезть в бои будучи уже на 12 уровне. Стух азарт. Столько экспы и все мимо пролетает...
Блин, как не кайфово стало лезть в бои будучи уже на 12 уровне. Стух азарт. Столько экспы и все мимо пролетает...
Я утешаю себя тем, что в других играх мы все самые крутые высокоуровневые абилки только в самом финале и можем опробовать, тут хоть есть, где их выгулять. С другой стороны, действительно грустно смотреть, как опыт капает, а круче нам уже не стать.
Если честно, мне нравится, когда в финал можно придти оверлевелом и всем навалять.
А почему механика днд сложна в реализации выше 12 уровня
Блин, как не кайфово стало лезть в бои будучи уже на 12 уровне. Стух азарт.
А я наоборот к концу игры, когда стал максимально жирный, вообще перестал даже пробовать кого-то в чем-то убеждать. Чуть что не так - я достаю из широких штанин трезубец бесценного груза. До того меня под конец все достали: то не пускают куда-то, то манипулируют, то пиздят. Всех на ноль помножу!
До меня только дошло. Если я встану на сторону гоблинов и сожгу рощу, то хрен мне, а не медвесычик?
А почему механика днд сложна в реализации выше 12 уровня
Потому что абилки-заклинания уже очень сильные и можно пойти давать пиздов Влаакит нужны соответствующие враги, над балансом париться и все такое.
Господи, аноны.
Отредактировано (2023-09-24 22:39:15)
Если я встану на сторону гоблинов и сожгу рощу, то хрен мне, а не медвесычик
Почему? Что мешает отжать его у гоблинов? Миниквест с медвесычиком и курогонством вообще никак не связан с основным. Просто отжимаешь его сразу по приходу в лагерь гоблинов и идешь дальше принимать любое решение.
Отредактировано (2023-09-24 22:43:44)
Чертова Оболдра с её экспериментами и пироманией Я по-моему еще ни от чего в этой игре так не подскакивал
Но как Астарион мило переживает за Тава
Почему? Что мешает отжать его у гоблинов? Миниквест с медвесычиком и курогонством вообще никак не связан с основным. Просто отжимаешь его сразу по приходу в лагерь гоблинов и идешь дальше принимать любое решение.
А чтобы отжать это над играть в эту дебильную мини-игру? не хочу.
До меня только дошло. Если я встану на сторону гоблинов и сожгу рощу, то хрен мне, а не медвесычик?
Почему это? Берешь медвесычика, так же как и всегда, заставляешь гоблина целовать твою ногу, убиваешь Кишку, говоришь с мёртвым иллитидом, все как обычно. Никакой разницы в этом плане нет с добрым прохождением.
Но как Астарион мило переживает за Тава
А что он там на романе говорит?
Потому что без романа было только про то, что зелье вонючее, не пей его, тупой ты кастомный идиот
А чтобы отжать это над играть в эту дебильную мини-игру? не хочу.
Тоже совершенно необязательно (я за три прохождения так и не разобрался толком, как в нее играть). Можешь сразу отказаться от курогонства, потом сказать "я ухожу и медвесыча забираю с собой" и дальше кинуть на убеждение/угрозы/обман или просто купить его.
Тоже совершенно необязательно (я за три прохождения так и не разобрался толком, как в нее играть). Можешь сразу отказаться от курогонства, потом сказать "я ухожу и медвесыча забираю с собой" и дальше кинуть на убеждение/угрозы/обман или просто купить его.
Да? Странно. За три прохождения такого варианта я не видела Оо Ладно, посмотрим.
Я всегда игру прохожу под разговором с животными, сычик стает в центре, и я его убеждаю, что надо к финишу бежать. Но, если честно, полных правил игры так до конца и не понял
А что он там на романе говорит?
Потому что без романа было только про то, что зелье вонючее, не пей его, тупой ты кастомный идио
За три прохождения такого варианта я не видела Оо
Там надо в начале сказать, что игра жестокая к животным и ты в этом участвовать не хочешь.
Я всегда игру прохожу под разговором с животными, сычик стает в центре, и я его убеждаю, что надо к финишу бежать. Но, если честно, полных правил игры так до конца и не понял
О, и так можно? Попробую.
А курицу тоже можно так отжать?
О, и так можно? Попробую.
Я тоже читал, что так можно, но у меня в двух прохождеиях разговор с животными был классовой абилкой - и когда медвесыч застревал на поле, в диалоге с ним просто не было никаких возможностей дать ему указания. Так что я забивал и проходил это через отказ.
Пришел к чуваку с плеткой. Карлах такая "О да, хочу посмотреть на то, как тебя выпорят". Ну, как бы мне не сложно - согласился. Карлах это не одобрила. Што это такое, она подначивала меня, но не думала о том, что я и правда соглашусь