Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Может, Мизора и может обличить его во лжи.
Меня, кстати, безумно умилило, что
У меня такая хрень периодически и раньше случалась, но только с Тавом и не на основных портретах, а на том, который во вкладке вдохновений.
У меня Урдж получив второй подарок превратился в катсцене в совершенно другого человека (что было куда внезапнее самого подарка ), после чего все его портреты были с этим челом, основной потом поменялся, а во вдохновении так и остались.
У меня такая хрень периодически и раньше случалась, но только с Тавом и не на основных портретах, а на том, который во вкладке вдохновений.
Портреты сломали то ли со вторым, то ли прямо с первым патчем. Причем на варианте с магшотом ещё откуда-то разница в росте появлялась, и Лейзел с гг-гитиянки становились очень низенькими и еле-еле выглядывали внизу портрета. А на релизе на низкой графике там была ещё какая-то срань с освещением на этих портретах, так что персонажи со светлыми волосами излучали этими самыми волосами весь свет этого мира. А темноволосые осветлялись - та же Лейзел у меня долго отображалась на портрете как ярко-рыжая. Косяки с портретами на вкладке вдохновений тоже случаются - у меня там гг периодически седеет и лысеет.
У меня так случилась хрень при создании перса и вместо темно-рыжих волос у него были розовые. Наконец-то сейчас вышел патч с зеркалом и можно было перекрасить волосы.
Наконец-то сейчас вышел патч с зеркалом и можно было перекрасить волосы.
А он у тебя работает со старыми сейвами?
А еще в редакторе был странный эффект с глазами, если делать их разного цвета, то сочетание некоторых цветов давало один светящийся глаз.
А гномке у грибов насколько долго можно не помогать? Я про нее напрочь забыла и по возвращении она уже была все. Но я уже в Гримфордж успела смотаться и вернулась с выполненным квестом, а если просто на поверхность бегать и ночевать?
А что за гномка?
А что за гномка?
Я так понял, речь про семейку алхимиков (только они не гномы, они золотые дварфы)
Я так понял, речь про семейку алхимиков (только они не гномы, они золотые дварфы)
Не, та которая отравленная лежит, у меня она стала грибом.
А он у тебя работает со старыми сейвами?
Да, просто в лагере появилось зеркало.
У меня Урдж получив второй подарок превратился в катсцене в совершенно другого человека (что было куда внезапнее самого подарка ), после чего все его портреты были с этим челом, основной потом поменялся, а во вдохновении так и остались.
У меня дроу в какой-то момент стал мёртвым. Т. е тёмный портрет, как когда перс умирает. Но он у меня и так был темно-серый с серыми волосами и чёрной одежде, так что я забила и играла так до конца
Отредактировано (2023-09-24 20:47:09)
Единственное, если у тебя в инвентаре антимагические цветочки и ты собираешься их использовать, тогда на поверхность не выходи, они завянут.
Антимагические цветочки можно складывать в инвентарь в лагере, они не портятся.
Меня, кстати, безумно умилило, что
а ко мне она так и не подкатила возможно потому что, каждый раз, как я сам с ней заговаривал в лагере, у меня за спиной материализовывался Уилл, каждый блин раз! видать следил, что б ГГ никакого контракта по дурости не заключил
Отредактировано (2023-09-24 21:04:22)
видать следил, что б ГГ никакого контракта по дурости не заключил
Эх, если бы он там еще говорил что-нибудь, был бы смысл.
У меня Мизора два прохождения подряд подкатывала после ночевки, когда подкатывал Халзин (вне зависимости от того, насколько тому повезло) видимо, решала, что ей тоже надо.
А к миконидам можно прийти только через поле грибов (таламаска и огненных), другого пути нет? Жечь издали и идти?
Отредактировано (2023-09-24 20:57:28)
Ну да. Можно даже не жечь, можно просто из лука пальнуть, и они сами там все подожгут.
Сеанс массажа заказывали?
Огонь
У меня Мизора два прохождения подряд подкатывала после ночевки, когда подкатывал Халзин (вне зависимости от того, насколько тому повезло) видимо, решала, что ей тоже надо.
У меня Мизора обвесилась восклицательным знаком наутро после того, как Таву попытался трахнуть Ампиратор, а Лизка потащила смотреть рассвет. Это был прямо ну очень насыщенный день.
Хальсин бы, наверное, тоже подкатил, но пока занят: в плену сидит.
По ходу, Карлах донесла до новенькой в лагере тему с очередями и талончиками на прием.
Отредактировано (2023-09-24 21:03:09)
У меня кстати там шарлей что-то не нападает, просто шароебится под землей и сбивает с ног… где минотавров замочил
Апд: с 5 раза напал лол
Отредактировано (2023-09-24 21:15:11)
По ходу, Карлах донесла до новенькой в лагере тему с очередями и талончиками на прием.
Ну так опытная уже, знает, за кем можно занимать очередь, а после кого Тавки будут уже оттраханные по самые гланды
Кстати, а где можно вампирских детишек встретить? Или если Астарион их папашу замочил, то все, уже не будет?
Аноны, простите за тупость, но как на ао3 выбрать в разделе балдурс гейт персонажей, которые нужны? Сбоку в списке sort and filter в персонажах перечислены Астарион, Тав, Гейл, Шедоухарт, Уилл, Лаэзаль Хальсин и ОЖП. А мне из них никого не надо(( Есть ещё загадочная строчка charname Где мне найти остальных персонажей?
Блин, мне так нравится, как меняется Лизкина реакция на предложение поцелуя в лагере в зависимости от стадии романа: от "если ты не заметил(а), я не люблю публично демонстрировать наши отношения" и необходимости кидать на убеждение до "да! давай, я тоже этого хочу!"
У меня кстати там шарлей что-то не нападает, просто шароебится под землей и сбивает с ног… где минотавров замочил
Он чуть ближе к селунитскому посту таки выпрыгнет, у меня сначала тоже просто шароебился, когда я от зентов заходил
Аноны, простите за тупость, но как на ао3 выбрать в разделе балдурс гейт персонажей, которые нужны?
Можно через расширенный поиск, который вверху страницы, заполнить там строчки "фандом" и "персонаж".