Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А известно на какой сайфай сеттинг именно надрачивает Свен?
Анон пишет:А во что его можно превратить? По-моему характер вполне удобный и несложный для экранизации.
Можно сделать второго Лютика. Выход на бис. Только причёску поменять.
Ну, это не самый худший вариант из перечисленных анонами. Выбирая из одноногой собачки, плоского комик релифа и Лютика, я предпочту Астариона-Лютика. Можно даже черного, вай нот.
Решила замуть своим ДУ с первым, кто напрыгнет. Напрыгнула предсказуемо Лизка. Я так понимаю что тройничок с Астарионом не получится?
В банях
Блэт
Вообще странно, конечно. Игра вроде как подсказывает, что сначала надо сходить за Песнью, а уже потом объединиться с арфистами и дать всем люлей, но...
Блин, а ещё с Изобель поговорить надо, а то щас дооткладыааюсь.
Ларианы...
Я так понимаю что тройничок с Астарионом не получится?
Сразу нет. Лизка с определенного момента строгая единоличница
Анонсы, а если я пошел в Андердарк, услышал телепатический голос (у самого входа, первый раз), надо сразу идти к Омелуму? Знаю, что вроде наверх выходить нельзя. Спать тоже нельзя?
Анонсы, а если я пошел в Андердарк, услышал телепатический голос (у самого входа, первый раз), надо сразу идти к Омелуму? Знаю, что вроде наверх выходить нельзя. Спать тоже нельзя?
В андердарке можно все, спать каждые пять минут, мотаться на поверхность фэсттрэвелом. Гримфордж с Нере - отдельная локация, туда на лодке добираешься.
Единственное, если у тебя в инвентаре антимагические цветочки и ты собираешься их использовать, тогда на поверхность не выходи, они завянут.
В андердарке можно все,
Просто я недавно видел что обсуждали голос, мол уходить с локации нельзя, это не так? Во, нашел
Квест так начинается, все норм, тебя там один уебок по личинковому вайфаю хочет. Если хочешь пройти целиком, пока не уходи из локи, если с уебком общаться не тянет, можешь уйти.
Просто я недавно видел что обсуждали голос, мол уходить с локации нельзя, это не так?
Это про Нере
Ну там все-таки все персонажи с предысторией, гг ни у кого не первый и единственный.
Анон, тут, понимаешь ли, есть нюанс, и даже не один.
И по поводу "не первый и единственный": как бы есть разница между сексом на одну ночь (который может значить даже меньше, чем ничего - как, например, для Астариона) и отношениями. И вот с этой позиции уже давай посмотрим на спутников.
У Уилла не было отношений.
У Лизки не было отношений.
У Астариона если при жизни и были, то их он не помнит, а после смерти не было отношений.
У Карлах не было отношений.
У Шэдоу не было отношений.
А вот у Гейла был охуительный бэкграунд уровня "вся моя жизнь для нее".
Отредактировано (2023-09-24 20:10:23)
Это про Нере
Господи, сколько ж там голосов в голове у Тава - пришел к Гоблинам, доебалась святая троица, пришел в Андердарк - грибы, пришел (еще не пришел, но вы поняли) в Гримфордж…
Апд: за ответ тыщу печенек тебе, анон!))
Отредактировано (2023-09-24 20:07:42)
Просто я недавно видел что обсуждали голос, мол уходить с локации нельзя, это не так?
Это в Гримфордже. Туда добраться можно на лодке из Андердарка.
Это в Гримфордже.
Сеанс массажа заказывали?
Хочу Абдирака в патичку! Или хотя бы уползти. В принципе, при штурме рощи его не было, он там нанятый специалист, поэтому я буду верить, что если гоблинский лагерь не выпилить, он весело где-то садомазничает.
А гномке у грибов насколько долго можно не помогать? Я про нее напрочь забыла и по возвращении она уже была все. Но я уже в Гримфордж успела смотаться и вернулась с выполненным квестом, а если просто на поверхность бегать и ночевать?
устраивать долгий отдых тоже нельзя
С момента прибытия в Гримфордж и до спасения Нере - да, нельзя. До прибытия в Грифордж - хоть на зимовку в Подземье становитсь.
что если гоблинский лагерь не выпилить
Так даже если выпилить, он вроде там остается. В моем прохождении грустно стоял носом в стенку.
поэтому я буду верить, что если гоблинский лагерь не выпилить
А даже если и выпилить? Он реально приглашенный специалист. И с сектой абсолютистов вообще никак не связан, он просто уходит из лагеря, как и Роа.
В одном из прохождений он даже со мной вместе чутка гоблинов отпиздил, потом спокойно ушел.
А даже если и выпилить? Он реально приглашенный специалист. И с сектой абсолютистов вообще никак не связан, он просто уходит из лагеря, как и Роа.
Реально? А то я был плохим аноном, я лагерь взорвал, как те хафлинги-барбарианы, и не знал, что он не будет в драку встревать. Блин, Абдирак, в следующем прохождении ты выживаешь!
Кстати, а реально, то если сначала почитать книжку про Ловиатар, то можно получить не дубинкой по хребту, а самому выбрать, чем тебя бить будут?
Хочу Абдирака в патичку! Или хотя бы уползти. В принципе, при штурме рощи его не было, он там нанятый специалист, поэтому я буду верить, что если гоблинский лагерь не выпилить, он весело где-то садомазничает.
Он в процессе выпила лагеря тихо уходит, вроде бы и нам, если с ним заговорить советует уходить.
Сюка, вдохновение Урджа за убийство босса второго акта называется
Ещё с третьим патчем повторно поломали портреты при повышении уровня. Теперь персонажи не просто теряют фон и стоят как на магшоте, но ещё и раздеваются при этом до трусов.
не знал, что он не будет в драку встревать
Да, он при любом раскладе не будет против тебя.
А если пройти его сеанс массажа так, что он получит оргазм бафф на тебя повесит, то, случайно оказавшись рядом с боем, он еще и может за тебя вписаться)
Теперь персонажи не просто теряют фон и стоят как на магшоте, но ещё и раздеваются при этом до трусов.
У меня такая хрень периодически и раньше случалась, но только с Тавом и не на основных портретах, а на том, который во вкладке вдохновений.
Ну там все-таки все персонажи с предысторией, гг ни у кого не первый и единственный.
Папрашу! Уилл до свадьбы - ни-ни. Во всяком случае он так утверждает. Может, Мизора и может обличить его во лжи.
Он словил и повесил! БЛЯЯЯЯЯЯЯ, АБДИРАК, ПРОСТИ, Я ПРОСРАЛ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ!!!