Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
. А из самой рощи тифлинги уже ушли или все вещи собирают?
Все ушли, кроме горстки друидов. Хальсин дает награду, говорит отдохнуть - а вечеринка не приходит( уже пробовал переигрывать сейв, но ничего не помогает - Карлах при любом развитии событий начинает приставать. может из пати ее убрать?
может из пати ее убрать
Может утопить и вернуть уже на вечеринке?
А когда я хотела перебить сексом с Астарионом Альфиру фиг мне был
Хальсин дает награду, говорит отдохнуть - а вечеринка не приходит
а с Зевлором после Халсина говорили?
Блин, нетфликс ещё только думает, а я уже с ужасом представляю, во что они превратят несчастного кровосисю.
Вообще если снимать - снимали бы уж по романам. Того же Тёмного Эльфа бы экранизировали, или Эльминстера. Там ничьи хэдканоны не потопчут, да и Сальваторе им без базара сценарий напишет.
Еще не вносили вроде, актеры озвучки БГ3 играют в днд
Блин, нетфликс ещё только думает, а я уже с ужасом представляю, во что они превратят несчастного кровосисю.
А во что его можно превратить? По-моему характер вполне удобный и несложный для экранизации.
А во что его можно превратить?
Он станет черным.
По-моему характер вполне удобный и несложный для экранизации
Ну что-то с тем же ведьмаком не получилось а кровосисю можно сделать одномерной страдающей собачкой
Ну, например, можно из него слепить Клауса 2.0, нелепый комик релиф для всей пати. На цвет кожи если честно пофиг, а вот остальное.
Отредактировано (2023-09-24 17:55:36)
не уверен, приносили или нет, в сохраненных валялось
Рафаил/Астарион
Я скорее поверю, что Нетфликс выпилит из персонажа вообще всю неоднозначность и сделают его
одномерной страдающей собачкой
которая будет весь сезон с плаксивым выражением лица (чувство юмора тоже пойдет под нож, одноногая собачка не должна шутить) символизировать всех униженных и ущемленных
Вообще если снимать - снимали бы уж по романам. Того же Тёмного Эльфа бы экранизировали, или Эльминстера. Там ничьи хэдканоны не потопчут, да и Сальваторе им без базара сценарий напишет.
Хотел бы сказать, что Дриззта еще хуже не сделать, но зная Нетфликс - всегда можно хуже.
Так, аноны, мне сначала надо выпилить всех в банях, а потом идти в храм Шар? А то я не уверен
Олсо, Кетерик горяч, сам от себя не ожидал.
Фига как Астариона от Облодры распидорасило. Я-то думал, он там в своём привычном духе отшучиваться будет, а он прям жёстко так в отрицалово ушёл, и потом ещё в лагере метался, руками размахивая. Сцена с держанием за ручку очень милая.
Правда, сразу после этого пришлось отшивать Гейла, а потом смотреть с ним на звезды, бедный котик, хочу отдать ему все тайны мира, лишь бы приободрить
Так, аноны, мне сначала надо выпилить всех в банях, а потом идти в храм Шар? А то я не уверен
В банях
Вообще можно там всех убить, но арфисты в конце все равно будут делать вид, что это они всю тяжелую работу сделали. Чтобы там совсем сюжет смысл не потерял, можно их слегка проредить (Зрелл стоит одна в сторонке, ее можно по-тихому убить, можно с дрессировщицей гноллов еще разобраться заранее, в тюрьме еще вроде можно всех убить так, чтобы остальная башня не сагрилась, может, еще кого-то можно), а потом уже идти в храм Шар. Или вообще никого не трогать.
А во что его можно превратить? По-моему характер вполне удобный и несложный для экранизации.
Тоже ставлю все деньги на то, что его сделают черным. Я сейчас четких примеров не приведу. Но я уже натыкалась на такое, что самого симпатичного персонажа "очерняли".
Боже, какая все же разница между первым прохождением и всеми последующими. В первый раз в конце второго акта отложил кирпичный завод от начала фазы с
осознав, что это была только половина боя. Второй такой же завод от его первой же атаки и ещё несколько кирпичных кладок в ходе остатка фазы, пытаясь хоть как-то удержать хоть половину пати в живых и ещё дамажить.
А сейчас на втором прохождении запинал его за два хода. Даже неловко как-то.
Мне очень нравится взаимодействие Гейл vs чародей, типа лол ты что книжки читал, чтобы кастовать заклинания, я могу делать это не думая; гейл - я могу поссать не думая. Идеальный персонаж ЛИ для меня, но наличие уже имеющейся большой любви как-то отталкивает, все его действия по сути направлены, чтобы доказать сукебывшей что-то. Астарион на его фоне невинным котенком кажется, со своим ты первый о ком я действительно забочусь. Как перестать ревновать кучку пикселей к другой кучке пикселей
Идеальный персонаж ЛИ для меня, но наличие уже имеющейся большой любви как-то отталкивает, все его действия по сути направлены, чтобы доказать сукебывшей что-то.
Ну или можно его попробовать заромансить и узнать, что там не про это.
Как-то местами слишком глубоко с этими кучками пикселей получилось. Спустя 200 часов первого прохождения и по 20 одновременно во втором и третьем решилась все-таки посмотреть не на ютуб другой вариант с упырем, загрузив сохранение с первого прохождения с темницы Козодоя и... все-таки странновато так залипнуть на игру, чтобы потом чувствовать себя как будто в реальности предательницей, сломавшей доверившуюся тебе кучку пикселей, как игрушку.
Ну или можно его попробовать заромансить и узнать, что там не про это.
Ты меня обнадеживаешь, анон! Но я пока в первом акте и кринжую с описания его слияния "телом, разумом и душой" с бывшей. Сорян, Гейл, ты клевый, но конкуренцию с богиней мой проблемный гг не выдержит.
Сеанс массажа заказывали?
Сеанс массажа заказывали?
Ты меня обнадеживаешь, анон! Но я пока в первом акте и кринжую с описания его слияния "телом, разумом и душой" с бывшей. Сорян, Гейл, ты клевый, но конкуренцию с богиней мой проблемный гг не выдержит.
Ну там все-таки все персонажи с предысторией, гг ни у кого не первый и единственный. Даже Уилл, который до свадьбы ни-ни, упоминает, что в пятнадцать лет с кем-то поцеловался, а не ждал до появления гг.
Что до Гейла, то с ним есть вариант отношений, в которых сплошная любовная любовь и гг его свет в окошке.
Отредактировано (2023-09-24 19:15:09)
Можно сделать второго Лютика. Выход на бис. Только причёску поменять.