Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Это может быть связано с уходом Генри Кавилла из «Ведьмака», ибо теперь компания хочет создать очередную популярную франшизу по фэнтези
да, ведь канонизация рпг это такое хорошее решение! Вот прям никогда не получалось плохо!
Надеюсь все-таки какой-нибудь вбоквелл будет, имеющий слабое отношение к рпг. Или предыстория.
Отредактировано (2023-09-24 13:19:17)
Или предыстория.
Горташ/ДУ/Орин и их сложные взаимоотношения со спиннокинжальным расстройством?)
Я бы вот это, кстати, даже и попробовал посмотреть. Ровно дышу к этой арке, жопа не сгорит, в худшем случае получится просто скучно
Горташ/ДУ/Орин
слишком они проблематики
слишком они проблематики
Не сильнее, чем три четверти персонажей "Игры Престолов".
Да и потом, все справедливо: закончат все плохо
Анон почитал популярные камменты под новостью про Нетфликс на реддите и посмеялся в рамках снятия стресса от самой новости
Анон почитал популярные камменты под новостью про Нетфликс на реддите
Согласен, хорошо
Не сильнее, чем три четверти персонажей "Игры Престолов".
сравнил Игру престолов и нынешний Нетфликс)
Не надо нетфликс Ну пожалуйста.
А можно, играя за ДУ, бесоебить на все деньги, а в конце, после битвы с Орин, отказаться от папочки и не быть спавном?
Горташ/ДУ/Орин и их сложные взаимоотношения со спиннокинжальным расстройством?)
Я бы вот это, кстати, даже и попробовал посмотреть. Ровно дышу к этой арке, жопа не сгорит, в худшем случае получится просто скучно
Нинада пожалуйста Я к ним как раз неровно дышу и не надо мне там отсебятины, руинящей пейринг.
Баалистов Нетфкликс не покажет нормально. Вы что. Там и жестокость, и реки крови, и пытки с некрофилией.
Отредактировано (2023-09-24 14:39:19)
Баалистов Нетфкликс не покажет нормально. Вы что. Там и жестокость, и реки крови, и пытки с некрофилией.
Будет кроссовер со скайримом хд
- Я чудовище, вы должны бежать, я монстр! Я зарезал и сьел её!.. Ту курицу!
И патичка утешает и обвиняет во всём Баала.
Или предыстория.
Не, ну про троицу лошар я б глянула в формате ситкома. Как Миркул с Бейном дружно вздыхают, что вот у всех друзья как друзья, а у них друг БААЛ.
Как Миркул с Бейном дружно вздыхают, что вот у всех друзья как друзья, а у них друг БААЛ.
Вот не надо, в книжке про аватаров Миркул искренне загрустил, когда узнал о смерти Баала на смерть Бейна такой реакции не было
а у них друг БААЛ.
БОООАЛ
Слух: Netflix хочет снять адаптацию по Baldur's Gate — ведутся переговоры по получению прав на экранизацию
За чтооооо. Эти суки поганят все, к чему прикасаются.
Вот не надо, в книжке про аватаров Миркул искренне загрустил, когда узнал о смерти Баала на смерть Бейна такой реакции не было
Ну ещё бы, тот ему столько трупов поставлял) А Бейн наоборот, портил их в своих войнах.
Анон решил проверить, как же там перекрасили волосы Рафаилу и что же у него за новые рога, в итоге обнаружил у него только новую лысину.
итоге обнаружил у него только новую лысину.
о нет если лох так во всем
Анон решил проверить, как же там перекрасили волосы Рафаилу и что же у него за новые рога, в итоге обнаружил у него только новую лысину.
▼Скрытый текст⬍
Это слишком жестоко по отношению к нему!
Что за патч волос и меха? Кота сфинкса сделали волосатым, Рафаила с лысиной, Тавам - зеркало с причёсками дали)))
Да, Лариан, я понимаю, что это очень важные проблемы, куда важнее, чем починить наконец третий акт, алсо Минтару, добавить дружеские взаимодействия с компаньонами, углубить концовки и дать возможность после эпилога побродить по миру, посмотреть, что изменилось и пообщаться ещё с ЛИ, друзьями и врагами после конца сюжета ... я слишком много хочу, поэтому вот мне лысина Рафаила 🤣
Не дали вечеринку с тифлингами( В ночь после зачистки гоблинов и сдачи квеста ко мне приставала Карлах, в следующую подрались Шэдоу и Лиза. А вечеринки нет
Слух: Netflix хочет снять адаптацию по Baldur's Gate — ведутся переговоры по получению прав на экранизацию
Фубля, фубля
Не дали вечеринку с тифлингами( В ночь после зачистки гоблинов и сдачи квеста ко мне приставала Карлах, в следующую подрались Шэдоу и Лиза
Воу. Судя по всему, тебе Карлах перебила скрипт вечеринки. А из самой рощи тифлинги уже ушли или все вещи собирают?