Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Но почему тогда нет спутников
Вот это точно глюк, они там стоят рядом и в ладоши хлопают. Но не разговаривают. Не то подразумевается, что там вообще ничего не осталось, но скорее просто сделали сцену на отъебись.
Анон пишет:Но почему тогда нет спутников
Вот это точно глюк, они там стоят рядом и в ладоши хлопают. Но не разговаривают. Не то подразумевается, что там вообще ничего не осталось, но скорее просто сделали сцену на отъебись.
🤔 а я хотела посмотреть, как они это делают😆 а фиг.
Посмотрим, в следующих прохождениях может хоть будут хлопать😆
▼Скрытый текст⬍
Ахаха даа как я орала в этой сцене от всего и от этого особенно🤣
▼Скрытый текст⬍
это где такое?
это где такое?
в 3 акте, в домике где пострадавшие от карги
Анон пишет:А Девятипалую можно как-нибудь грохнуть по сюжету?
У меня в первое прохождение был квест на пойти в счетную палату и вернуть похищенные деньги. В конце квеста мы дрались с похитителем и Девятипалой на моей стороне. Но можно было встать на сторону похитителя и по идее свергнуть Девятипалую.
анон, я вчера второй раз проходила и дралась с этой Роа, которая деньги стырила уже не в таверне, а в канализации, там где Минск. В первое прохождение у меня Джахейра подохла при штурме лунных башен и Минска некому было спасать, видимо в этом было дело.
Отредактировано (2023-09-24 12:32:22)
гспди, как же у меня переебало триггеры квестов в третьем акте
в 3 акте, в домике где пострадавшие от карги
а если Майрина умрет в первом акте или вообще не делать этот квест, в третьем что-то будет с каргой?
Слух: Netflix хочет снять адаптацию по Baldur's Gate — ведутся переговоры по получению прав на экранизацию
Это может быть связано с уходом Генри Кавилла из «Ведьмака», ибо теперь компания хочет создать очередную популярную франшизу по фэнтези
а если Майрина умрет в первом акте или вообще не делать этот квест, в третьем что-то будет с каргой?
Будет как обычно (в том числе и возможность добавить каргу в союзники), не будет только самой Майрины.
компания хочет создать очередную популярную франшизу по фэнтези
Слух: Netflix хочет снять адаптацию по Baldur's Gate — ведутся переговоры по получению прав на экранизацию
Я бы не отказался, НО только в случае анимационного сериала. Каславния - заебись. И так можно было бы использовать всех актеров.
А если обычный сериал/фильм - спасибо, не надо, иди лучше тыкай труп ведьмака, нетфликс
Слух: Netflix хочет снять адаптацию по Baldur's Gate
А давайте какой-нибудь другой сюжет по той же вселенной, ну. И фактура богатая, и жопы ни у кого не сгорят. А то даже мне, не особо фанату пана Сапека, больненько было смотреть на изнасилование "Ведьмака" от Нетфликс.
Netflix хочет снять адаптацию по Baldur's Gate
Давайте они лучше оригинальный сюжет снимут, а не адаптацию. Этой серии хватило уже новеллы-адаптации.
Меня умиляет, что чем ближе к финалу, тем ближе стоят в лагере койки упыря и Гейла. Такой поэтапный путь от идейных противников до клуба книголюбов и кошатников.
А еще они почему-то стали постоянно вместе комментить либо какие-то действия Тава, либо какие-то сюжетные события.
Я бы не отказался, НО только в случае анимационного сериала.
Не знаю, после ДА Абсолюшен я что-то и анимационный сериал от нетфликс не очень хочу, я эту унылую хрень так и не досмотрел дальше середины. То, что там были новые персонажи в основном и новый сюжет, для меня сериал вообще не спасло(
One Piece у них был неплохой, 7 из 10, оригинальный сюжет тоже немного изнасиловали, но все равно хорошо. Так что тут как повезет.
Меня умиляет, что чем ближе к финалу, тем ближе стоят в лагере койки упыря и Гейла. Такой поэтапный путь от идейных противников до клуба книголюбов и кошатников.
В лакшери апартаментах у них еще и общая прикроватная тумбочка, я вчера рассматривала
Упс не тумбочка, а столик. У Астариона еще и зеркало висит
Отредактировано (2023-09-24 14:27:29)
One Piece у них был неплохой
Где-то читал, что там мангака проявил принципиальность и на некоторых пунктах очень жестко настаивал, не дал особо разгуляться.
А тут кому принципиальность проявлять? Сценаристов (игры) никто слушать не будет, Свен, кмк, хуй положит.
В лакшери аппартаментах у них еще и общая прикроватная тумбочка, я вчера рассматривала
Огошечки, от ето уровень доверия и близости! у анона с мужем после 15ти лет брака и то разные
Они там, по ходу, как минимум уже бизнес в кооперации за моей спиной напланировали
Это может быть связано с уходом Генри Кавилла из «Ведьмака», ибо теперь компания хочет создать очередную популярную франшизу по фэнтези
Как сделать анону БОЛЬНО: ⬆️
Упс не тумбочка, а столик.
Блин, прелесть какая На полстолика упыриная кровяка, на полстолика Гейловы книжки.
на полстолика Гейловы книжки.
книжки там, судя по всему, тоже общие