Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
ЕМУ ПОКРАСИЛИ ВОЛОСЫ? Ну суки, ну зачем? И так сфинкса отняли.
Говорят, ему еще и в демонской форме рога поменяли
У меня горе. С новым патчем Нере не упоминает Минтару - и теперь его нельзя уговорить отвернуться от абсолюта
Судя вот по этим изменениям в патче,
можно попытаться спросить у Минтары о безопасном проходе к башням, чтобы в разговоре с Нере появилось упоминание Минтары, но оставили ли там опцию после этого обсудить Абсолют?
Кстати, та хрень с концовкой Абсолюта и заромансенным высшим упырем
Вот так и выглядит со стороны проваленная проверка на мудрость
Упырь: НЕТ ТОЛЬКО НА МУРАВЕЙНИКЕ ТОЛЬКО ХАРДКОР НАША ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ПРОЙТИ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ
Двойной экспириенс: кусают и за шею, из за жопу
А у меня у упыря чота вообще ни одного чека не было после прихода сиблингов,
Там чек не после, а во время и он не совсем на упыря
А в какой момент Хальсин полноценно присоединяется к пати? После вечеринки он стоит у меня в лагере рядом с Уиллом, взять с собой его никуда нельзя. Так и должно быть?
А в какой момент Хальсин полноценно присоединяется к пати? После вечеринки он стоит у меня в лагере рядом с Уиллом, взять с собой его никуда нельзя. Так и должно быть?
Да. Он полноценно присоединяется во втором акте, когда часть его квеста сделаешь
Так и должно быть?
Да.
Чтобы он полноценно присоединился, надо выполнить его квест аж во втором акте (т.е. по Подземью и перевалу ты тоже будешь ходить без него) и (попытаться) снять проклятие с проклятых земель.
про кладбище
Можно, само собой, бери Карлах в отряд. Будет небольшой диалог.
За кучки тормознут. Склепы можешь спокойно взламывать.
У анона Тав паладин клятвы древних.
У меня у Халсина после похищения Орин депрессуха. Мало того, что спиздили, так еще и пришли вести от друидов из рощи что у них все заебца и медведь теперь стоит и вздыхает, что кажется ему, что не такуй уж он и хороший архдруид и возвращаться ему уже туда скорее всего не стоит, а куда ж себя девать тогда?
Вытащила его в город и он мне потом гундел, что глядя на это все он иногда задумывается "а стоит ли так надрываться ради этого всего?". Зато от снятия этажа под лагерь вдохновился так что послушал я это все и оставил его пока что думать о вечном и отдыхать в нумерах.
Как думаете, прокатит?
Проще оставить как есть, и во время встречи с рыцарем заплатить за восстановление клятвы. Сильно дороже респека (1000, кажется, за клятву против 100 за один респек), но не надо будет заново все левелы прокликивать.
И кстати про паладинов. Как у них работает бонусный радиант урон от обычных атак (не то, которое ячейки заклинаний использует)? Он то есть, то нет, то критует на 68 урона за один удар.
Кто-нибудь нашел способ починить зеркало на старых сохраненках, если юзаешь моды? Говорят, что проблема полностью решается новым персонажем, но блин :\
Читал реддит, там кому-то танцы с бубном помогают, кому-то нет. У кого-то даже косметических модов нет, а зеркало все равно не пашет. А у вас как? Был ли вообще такой баг?
А у вас как? Был ли вообще такой баг?
У меня единственный мод на внешку Карлах, со старыми сохранениями ДУ зеркало не работало, но думаю забить, раз на новых должно быть нормально, все равно заново перепроходить хотел.
Моя вторая Тав, спасибо модам за лицо, волосы и броню Сначала сходила к карге и лишилась глаза, а потом уже сняла с огра диадему на интеллект
респекнуться на этот квест в паладина верности, а после - респекнуться обратно.
А что ломает клятву паладину возмездия в этом квесте, освобождение? Или у него вообще нет проблем здесь?
Кстати, та хрень с концовкой Абсолюта и заромансенным высшим упырем
▼Скрытый текст⬍Вот так и выглядит со стороны проваленная проверка на мудрость
Кек, это да, упырь подумал о Тав гораздо лучше, чем многие Тавы про него, и не прозрел единоличную сучность😆
А если серьёзно, то я так понимаю, что
Вот тут не могу понять, это у меня что-то сглючило, или именно в этом варианте почему-то так и должно быть, по мнению создателей игры
Так у всех, это не глюк.
Ну тогда и я внесу своего ДУ. Первые прохождения всегда делаю без модов, поэтому стандартный пятый полуэльф. Скрин, кстати, тоже со встречи с Рафиком, правда, в третьем акте.
что не такуй уж он и хороший архдруид
Датычо. Сколько там у него мудрости, что ему только дошло?
Мне вот интересно, а фотомода реально дождаться, или очень вряд ли? Игра-то красивая, хочется делать такие же красивые скрины с героями/локациями и тд.
Да, есть костыльный мод, но неудобно
а потом куда он вообще делся
Хм, возможно баг. У тебя в этом варианте все спутники молчат?