Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Не знаю куда бежать, все меня хотя, вас много а я одна
Листовки на Флоррик висят в Нижнем городе, на одну из них надо нажать, чтобы счетчик включился. А еще мне смутно помнится, что про казнь Флоррик мне сказал папа Уилла на коронации, но это было в первом прохождении, могу наврать.
Горташа можно игнорировать сколько влезет, только не ходи в подводную тюрьму или на фабрику. С Мизорой можно поговорить, это ни на что не повлияет. Папа Уилла будет в тюрьме только после коронации.
В квесте про убийства таймеров, похоже, нет, я его долго откладывал, все живые меня дождались.
Гитиянки могут сказать, что это просто остаточное псионическое
И двергары тоже. Хотя в целом там забавная шиза с реакцией на эту расу — то они принимают тебя за соплеменника и кидают что-то согласное, то внезапно всё перебивает тег "дварф" и ты резко становишься для них заебавшим родственником.
резко становишься для них заебавшим родственником.
двергары и дварфы друг друга любят примерно так же, как дроу и обычные эльфы, евпочя
двергары и дварфы друг друга любят примерно так же, как дроу и обычные эльфы, евпочя
Угу. Я как раз щитовым дварфом ходил - и весь Гримфордж надо мной витала приятная атмосфера многовековых расовых срачей. Буквально на каждого дуэргара можно было выебнуться, что, мол, какому-то вшивому-плешивому серорожему слова не давали, в ответ послушать про себя приятное.
двергары и дварфы друг друга любят примерно так же, как дроу и обычные эльфы
Да я к тому и клоню!.. Просто у двергаров в Гримфордже со зрением проблемы, и они никак понять не могут, двергар перед ними или обычный дварф.
Раз речь о Нере, а как договориться с двергарами против него? Отдать сапоги, которые я всегда зажимаю?
Про двегаров уже сказали, а сапоги смело отдавай. Получишь экспу за квест, а потом снимешь их с трупа)
аноны, а счетчик на Флоррик когда начинается? а то я пришел в Ривингтон и оодин раз переночевал, листовок никаких про нее не нашел
А листовки будут в Нижнем Городе, туда еще хуй попадешь.
Аноны, а если не брать квест с газетой, у этого будут последствия? Не проснемся ли мы однажды с репутацией червепидоров, ебущих мертвых котят?
Аноны, а если не брать квест с газетой, у этого будут последствия?
Не брать в смысле не разговаривать вообще с той теткой, которая его дает? Ничего не будет.
Кстати, а что будет, если не выполнить квест с газетой? А то я заебался, обычное скрытное передвижение там все палили, пришлось на них инвиз тратить. Зато теперь все будут знать, кто у нас главный любитель котиков.
Так, а во втором акте
Не брать в смысле не разговаривать вообще с той теткой, которая его дает? Ничего не будет.
Ага, не разговаривать. Понял, спасибо.
Анон нашел батю Горташа и заорал
Ларианы как будто правда его с Гены Букина делали.
Аноны, а если не брать квест с газетой, у этого будут последствия? Не проснемся ли мы однажды с репутацией червепидоров, ебущих мертвых котят?
Я взял и не сделал. Ну пара неписей сказали, что ты мудак. Очень меня зацепило (нет).
Блин, что делать, если в магическом магазинчике продается шмотка на друльку, но я уже привык ходить в альфиркином платье и оно красиво смотрится на моем загорелом рыжем друльке? Зеленая с листиками тоже неплохо, но та ярко-голубая длинная мантия красивее(((( И пох, что она не очень-то по статам подходит.
Облодра в третьем акте
Какая прелесть, где её можно найти? Я должен посмотреть на то, как эти двое в кои-то веки хором меня ругают.
Абилка
Согласен. И вообще, учитывая все их подвиги и высочайший совокупный уровень мудрости, к советам Гейла и упыря лучше относиться по принципу "послушай и сделай наоборот"
А еще у меня стриггерилась сцена явления спавнов в трактир (прям в первую же ночевку там). То есть, с триггером вообще без проблем - зато мощно забаговала рубашка одного из спавнов, самого там разумного. Он был как в акваланге, текстуры что ли не прошли.
Отредактировано (2023-09-24 02:00:39)
Какая прелесть, где её можно найти
По дороге к Минску, возле магазина Пчелки.
Короче, как только очень громко бабахнет - иди в ту сторону.
Облодра в третьем акте
Ага, и сама при этом такая "пей до дна, только вооон к той стеночке отойди... Чтоб мне было лучше видно, конечно же, никакой другой причины"
Ага, и сама при этом такая "пей до дна, только вооон к той стеночке отойди... Чтоб мне было лучше видно, конечно же, никакой другой причины"
Ну норм, у меня были вайбы каджита ДжЗарго из скайрима. Люблю таких ебанашек!
Аноны, а стадия «забрать медальон» у всех багуется? Я заступился за Мели, потом спер медальон, появился квест. Но со второй стадии «вернуть медальон».
https://rutab.net/b/baldurs-gate-iii/20 … e-vor.html
Апд: пробовал варианты с не заступаться, но тогда медальон просто остается у Барта,
Отредактировано (2023-09-24 03:02:11)
А у меня у упыря чота вообще ни одного чека не было после прихода сиблингов, он только сказал про то, что ГГ единственный, кто к нему норм относится, таких как он больше нет (и это не на дружбе, на романе, я еще и Халсина на стороне поебывал, и девочку-дроу потом снял, но этого он уже не видел), но не все такие хорошие, и прослезился на мысль о совместном доме, где его будут любить и няшить. Даже проповедь читать не пришлось. Что, ГГ-шлюхану на романе больше доверия?
От патча пострадал не только котик, но и Рафаил! Ему покрасили волосы в черный зачем, просто зачем, у него был такой шикарный цвет волос который гармонировал с кожей