Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Квест так начинается, все норм, тебя там один уебок по личинковому вайфаю хочет. Если хочешь пройти целиком, пока не уходи из локи, если с уебком общаться не тянет, можешь уйти.
То есть я прям вообще ничего не потеряю, если там пошарюсь, нет контента (там или наверху) который я проебу, если пойду туда до гоблинятника и карги?
А Девятипалую можно как-нибудь грохнуть по сюжету?
То есть я прям вообще ничего не потеряю, если там пошарюсь, нет контента (там или наверху) который я проебу, если пойду туда до гоблинятника и карги?
Андердарк, в отличие от горного перевала, сюжет не двигает, если в лифт не зайдешь. Только что уровень врагов может оказаться высоковат.
Да как вы мужиков так х красивых делаете, а? Моды? А то я ощущаю себя самым криворуким аноном со своим Тавом а ля «ну, зато умный» хД
У меня мод на пятое лицо полу-эльфа для эльфа, я не мог себе позволить сделать этого персонажа некрасивым. А остальное не моды.
Отредактировано (2023-09-23 21:43:34)
Андердарк, в отличие от горного перевала, сюжет не двигает, если в лифт не зайдешь. Только что уровень врагов может оказаться высоковат.
А что за лифт? Я в туда спускался от Зентов, там как бы тоже… лифт. Фальшивая стена и за ней подъемник. Насчет уровней посмотрю, в целом я на путешествии играю и в основном все решаю через секс и болтологию, у меня типичный бард
Отредактировано (2023-09-23 21:46:39)
А Девятипалую можно как-нибудь грохнуть по сюжету?
У меня в первое прохождение был квест на пойти в счетную палату и вернуть похищенные деньги. В конце квеста мы дрались с похитителем и Девятипалой на моей стороне. Но можно было встать на сторону похитителя и по идее свергнуть Девятипалую.
Охвау. А Эльминстеру-то, оказывается, аж тринадцать веков (1300 годиков), а я чет недавно читал, что примерно вдвое меньше.
А что за лифт?
Там дуэргары предупредят, что без фонаря не надо соваться.
Там дуэргары предупредят, что без фонаря не надо соваться.
А, понял. Кстати на перевале я был, в том плане, что поболтал с Воссом, или ты имел в виду не соваться дальше, к яслям и монастырю?
А вообще мне недодали,
А, понял. Кстати на перевале я был, в том плане, что поболтал с Воссом, или ты имел в виду не соваться дальше, к яслям и монастырю?
Второе, где предупреждение вылезает.
У меня горе. С новым патчем Нере не упоминает Минтару - и теперь его нельзя уговорить отвернуться от абсолюта. Не то чтобы это на что-то влияло, но так я хотя бы знал, что попытался бедный мой проигравший в конкурсе лузеров
У меня горе. С новым патчем Нере не упоминает Минтару - и теперь его нельзя уговорить отвернуться от абсолюта. Не то чтобы это на что-то влияло, но так я хотя бы знал, что попытался
А раньше упоминал? ОО у меня не было, там какие-то условия? Сходить до встречи с Минтарой, до ее убийства (я тифлингов спасаю всегда), только при вербовке или еще что-то?
А раньше упоминал? ОО у меня не было, там какие-то условия? Сходить до встречи с Минтарой, до ее убийства (я тифлингов спасаю всегда), только при вербовке или еще что-то?
При убитой Минтаре, если перед его освобождением убить дуэргаров, то он отправлял за лирой к Минтаре, а когда понимал, что она тогось, то можно было ему рассказать, что там за схема с абсолютом. А теперь он сам лиру дает и дальше разговор заканчивается. Кружок балалаечников, блин.
Раз речь о Нере, а как договориться с двергарами против него? Отдать сапоги, которые я всегда зажимаю?
Раз речь о Нере, а как договориться с двергарами против него? Отдать сапоги, которые я всегда зажимаю?
Неа, ничего не надо отдавать. Говоришь, что ты тру сол, но тебя обманули и хочешь отомстить всем этим паршивым абсолютистам и договариваетесь. Можно даже выбить побольше бабла.
Неа, ничего не надо отдавать. Говоришь, что ты тру сол, но тебя обманули и хочешь отомстить всем этим паршивым абсолютистам и договариваетесь. Можно даже выбить побольше бабла.
А кому говорить? Они там все необщительные. Или это в диалоге с Нере уже?
Отдать сапоги, которые я всегда зажимаю?
Не, сапоги принадлежат Тринн (которая стоит возле завала), она абсолютистка, с ней не договоришься. Договариваться надо с Бритваром, который там на ярус выше с помощницей за жизнь перетирает
не соваться дальше, к яслям и монастырю?
В ясли и монастырь ты можешь пойти, там ничего страшного нет. Единственное - переход туда автоматически закрывает квест рощи, так что лучше сперва его сделать. Но вот из локации с монастырем и яслями дальше - уже второй акт. В него также можно перейти через лифт в гримфорджа, а в гримфордж ты, собственно, попадаешь из андердарка.
А кому говорить? Они там все необщительные. Или это в диалоге с Нере уже?
Перед локацией с завалом должна стоять парочка двергаров, одного вроде старшина Бритвар зовут или что-то такое. Вот он и начинает сначала на тебя гнать, типа фу, ты вообще чмо какое-то, вали отсюда, но можно сказать "да ты че, я тоже тру сол" и после этого переобуться в "на самом деле я хочу отомстить фанатикам, с радостью впишусь в вашу авантюру"
аноны, а счетчик на Флоррик когда начинается? а то я пришел в Ривингтон и оодин раз переночевал, листовок никаких про нее не нашел
и еще, тут наверное спрашивали уже сто раз, коронация Горташа подождет, или на нее надо идти как только порог переступил? За порогом еще Мизора стоит, я не помню куда надо бежать первым делом чтоб и Уилла и герцога спасти.
И есть ли счетчик на жертв из списка дварфа?
Не знаю куда бежать, все меня хотя, вас много а я одна
Договариваться надо с Бритваром, который там на ярус выше с помощницей за жизнь перетирает
Спасибо! Надеюсь это не те, которых уже убила ради хамоватого гнома
но можно сказать "да ты че, я тоже тру сол" и после этого переобуться в "на самом деле я хочу отомстить фанатикам, с радостью впишусь в вашу авантюру
Или можно кинуть на обман. Он там говорит, что от ГГ несет как от Верного, можно ему сказать, что это от Нере аж из-под завала так попахивает. И дальше уже ввязываться в авантюру
Он там говорит, что от ГГ несет как от Верного, можно ему сказать, что это от Нере аж из-под завала так попахивает.
Аааа я даже не помню такого варианта,
Аааа я даже не помню такого варианта,
его дают после того как чтение мыслей прокинешь
Он там говорит, что от ГГ несет как от Верного, можно ему сказать, что это от Нере аж из-под завала так попахивает
Там ещё расовые реплики есть. Гитиянки могут сказать, что это просто остаточное псионическое, оставшееся в наследство от расы в рабстве у иллитидов. И даже кубик на убеждение кидать не надо будет
У паладина мести ещё кековое "Похер на это, ты, я так понимаю, отомстить хочешь, давай помогу", но с кубиком вот видно, что паладин любит свою работу