Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
чересчур мутную и закрученную историю про детей и медведей, которую я толком не слушал, потому что разозлился и хотел как можно скорее вернуться к шмоткам
Просто "Орин и нат 1 в запугивании"
Так столько мужиков было, теперь она точно знает, кто ей нужен
Ну да, ну да. А лет через двадцать найдёт себе нового prodigy схожего типажа.
Бля, Астарион, сначала мы трахались на муравейнике в лесу, теперь трахаемся на муравейнике на кладбище... мы вообще можем поебаться нормально, с уютной кроваткой, одеялком, в тепле и без насекомых? Или только с дроу, только хардкор?
Тут все скрины с Тавами и ДУ таскают
Тоже своего Тава, которого зовут не Тав притащу
Ну да, ну да. А лет через двадцать найдёт себе нового prodigy схожего типажа.
Ну, так-то лет за двадцать и Гейлу оно может надоесть. Что в Мистре гуд, так это ноль ревнивых претензий: если Гейл на абсолютно идеальных отношениях с ней просто находит себе Тава/ДУ/другого сопартийца при игре за него - гуляй, Вася, женись, заводи детей и медвесычей и знай, что ты все равно мой любимчик, прилечу тебя бафнуть по первому зову.
Тоже своего Тава
Прямо сын Селуны) Я бы с ним замутил... Жаль только что к моему ДУ лучше не подходить...
Бля, Астарион, сначала мы трахались на муравейнике в лесу, теперь трахаемся на муравейнике на кладбище... мы вообще можем поебаться нормально, с уютной кроваткой, одеялком, в тепле и без насекомых?
Ну вот кстати на вознесении секс в комнате и даже на кровати
А без вознесения - самое обидное, что он даже Гейлу не дает кровать наколдовать(
Ну вот кстати на вознесении секс в комнате и даже на кровати
Чо? У меня при вознесении вообще никакой кровати не было.
Чо? У меня при вознесении вообще никакой кровати не было
Хм, тогда от лагеря что ли зависит? Просто я на ютьюбе видел в декорациях комнаты и всего остального (наверное, патичка тогда просто в таверне столовалась).
И когда теперь починят постельные сцены? Я не хочу секс в трусах
А анону, который ловко (нет) совмещал Ампиратора и Лизку, теперь пришла Мизора с приглашением на сеновал.
Интересно, если я ее сейчас пошлю фразой "у тебя нет ничего, что могло бы меня заинтересовать", она мне тентакли припомнит?
Хотя... стоп. У меня была кровать, но это было ещё до таверны🤔 самое первое в 3 акте
Бля, Астарион, сначала мы трахались на муравейнике в лесу, теперь трахаемся на муравейнике на кладбище... мы вообще можем поебаться нормально, с уютной кроваткой, одеялком, в тепле и без насекомых? Или только с дроу, только хардкор?
Кровать только для лордов-вампиров, сорян 😁
А без вознесения - самое обидное, что он даже Гейлу не дает кровать наколдовать(
Гейл: ДА ПОДОЖДИ ТЫ ТУТ ДЕЛОВ-ТО НА ДВА КАСТА
Упырь: НЕТ ТОЛЬКО НА МУРАВЕЙНИКЕ ТОЛЬКО ХАРДКОР НАША ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ПРОЙТИ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ
Интересно, если я ее сейчас пошлю фразой "у тебя нет ничего, что могло бы меня заинтересовать", она мне тентакли припомнит?
На тентакли вообще реагирует только Рафаэль (если ему сказать) и Орфей (сам не проверял, но читал, что там отдельная фраза есть).
Тоже поделюсь своим выводком ))
Дроу, ворлок
Полу-дроу, клерик-селунит
ДУ, полу-лесной эльф, бард
Меня больше умиляет, что Гейл ночью проснулся, услышал, как эти голубки воркуют, и ПОПЕРСЯ ЗА НИМИ НА КЛАДБИШЕ
Чувак, сколько уже можно предлагать ГГ койку, что аж на кладбище подорвался?
Все еще жалею, что у друида нет опции самому эти цветочки на могилу Астариона вырастить.
то, что состоявшееся примирение Гейла с Мистрой Шэдоухарт, прокатившая Шар, моментально прикладывает на себя и Шар, заставляет меня думать разное
Да как вы мужиков так х красивых делаете, а? Моды? А то я ощущаю себя самым криворуким аноном со своим Тавом а ля «ну, зато умный» хД
Спустился в Подземье, там голос взывает. Это часть какого-то квеста, он так начинается или я его поймал с середины? Вообще можно проходить Подземье, если я не был у гоблинов (лагерь / деревня) и на болотах, или я что-то пропущу?
И чтоб два раза не вставать, что будет, если к Нетти пойти, когда Хальсин уже спасен?
Квест так начинается, все норм, тебя там один уебок по личинковому вайфаю хочет. Если хочешь пройти целиком, пока не уходи из локи, если с уебком общаться не тянет, можешь уйти.
Спустился в Подземье, там голос взывает.
Это верховный гриб, я на него в итоге забил
Да как вы мужиков так х красивых делаете, а? Моды? А то я ощущаю себя самым криворуким аноном со своим Тавом а ля «ну, зато умный» хД
У меня (анон-с-выводком) пятая морда полуэльфа на тощем телосложении и пара часов подбора тона кожи, шрамов и мокеяжа, а вот как дроу получился условно-симпатичным, сам не в курсе, сидел и в рандомайзер тыркал, пока вот оно не получилось, только волосы подкрасил и татуху на пол-лица налепил, никаких модов
Меня больше умиляет, что Гейл ночью проснулся, услышал, как эти голубки воркуют, и ПОПЕРСЯ ЗА НИМИ НА КЛАДБИШЕ
Что?