Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
На релизе обещают, что можно будет выбрать одного из сопартийцев как ГГ, так же, как было в ДОС2.
Я надеюсь, с ними в качестве сопартийцев не будет такой лажи, как в ДОС2, когда половина их квеста проходит мимо тебя, если ты ими не играешь, и он в итоге подается странными кусками.
Блядь, аноны, несу скрины с грибницы с секс-сценами:
Икскьюз ми вот зэ фак
Отредактировано (2020-10-09 20:50:24)
Блядь, аноны, несу скрины с грибницы с секс-сценами
Это не баг, а реально ебля?
а что у девушки на втором скрине с ребрами?
Блядь, аноны, несу скрины с грибницы с секс-сценами
а где грибница?
Интересно, мы когда-нибудь дождемся нормальных любовных сцен в играх. Я не думала, что их так трудно изобразить.
так что хуй знает
У них такие наросты по всему телу
Доиграл же кто-то!
А мне никто не дает!
Интересно, мы когда-нибудь дождемся нормальных любовных сцен в играх. Я не думала, что их так трудно изобразить.
В МЕ1 была нормальная, особенно для своего времени (и для меня до сих пор остаётся недосягаемым идеалом). В Ведьмаке более-менее. Но чем больше вариаций роста/телосложения ГГ, тем хитровыебаннее должна быть режиссура и анимация.
В МЕ1 была нормальная, особенно для своего времени (и для меня до сих пор остаётся недосягаемым идеалом).
Тоже ее считаю оптимальной. Пока анимации и графен не на таком уровне, чтобы это нормально изобразить, вместо корявых движений, нарезка под музычку со сменяющимися кадрами и стратегическими затемнениями самое то, имхо.
Ну в МЕА еще секс с Корой анимировали вручную, и она вышла хорошо.
Мне не видно скринов с двача (с еблей), может кто перезалить в нормальное место?
Доиграл же кто-то!
А мне никто не дает!
Там решили что это наш мозговой паразит потому что никого из сопартийцев не опознали
Где ты взял собакена? Тоже хочу!
От поселения тифлингов на запад через каменный мост, не доходя до заброшенной деревни с гоблинами будет лежать труп вокруг которого пес бегает, если прокатит дрессировка, его можно будет к себе в лагерь забрать
Наконец-то тоже докачал и установил. Пока впечатление портит то, что независимо от настроек графики и прочего игра лагает как сучка, хотя системных требований хватает с запасом. Плюсую к анону с броском кубов на загрузке - при переходе между локациями или загрузке сохранения никогда не знаешь, что тебя ждет. То ли все наконец загрузится, то ли черный экран, курсор, дерганная музыка и все, перезапускай игру.
Подобрал пока Шэдоухарт и мага. Пробираясь к дверям крипты поржал над тем, как маг запутался в ветках аж на 2 единицы дамага. На обратном пути вписался в такие же ветки сам на 6 дамага. Мгновенная карма, блин. И все у меня было так хорошо - криты раздавал направо и налево, уворачивался от ударов что твой Нео... А потом не прокинул мудрость, и меня сожрал иллитид.
Наконец-то тоже докачал и установил. Пока впечатление портит то, что независимо от настроек графики и прочего игра лагает как сучка, хотя системных требований хватает с запасом. Плюсую к анону с броском кубов на загрузке - при переходе между локациями или загрузке сохранения никогда не знаешь, что тебя ждет. То ли все наконец загрузится, то ли черный экран, курсор, дерганная музыка и все, перезапускай игру.
Подобрал пока Шэдоухарт и мага. Пробираясь к дверям крипты поржал над тем, как маг запутался в ветках аж на 2 единицы дамага. На обратном пути вписался в такие же ветки сам на 6 дамага. Мгновенная карма, блин. И все у меня было так хорошо - криты раздавал направо и налево, уворачивался от ударов что твой Нео... А потом не прокинул мудрость, и меня сожрал иллитид.
Вы в три лица пошли к крипте? А чего Астериона по дороге не забрали? Там вор как раз нужен.
Там решили что это наш мозговой паразит потому что никого из сопартийцев не опознали
Это, кажется
если прокатит дрессировка
Добавлю - если с первого раза не прокатило, иногда можно подойти другим персонажем без перезагрузки. А иногда нельзя, но зная на что проверка можно выбрать для разговора или чека более подходящего
Вы в три лица пошли к крипте? А чего Астериона по дороге не забрали? Там вор как раз нужен.
Не только в три лица пошли, но еще и перебили там всех, практически не поранившись даже я просто в другую сторону от Астариона пошел сначала. Его уже после крипты подобрал.
Ради вселенной подскажите где искать друида-медведя и патруль гитьянки? Я щас комп выброшу в окно. Заперлась уже в какое-то болото.
Ради вселенной подскажите где искать друида-медведя и патруль гитьянки?
Доберусь до карты сделаю тебе скрины))
Отредактировано (2020-10-09 22:47:27)
Доберусь до карты сделаю тебе скрины))
спасибо, анонище! еще бы разобраться в этом храме. но хотя бы понятно куда идти
Сверху патруль, внизу, где красное - лагерь гоблинов.
Алсо, после того, как убиваешь предводителей, как пройти на выход, не убивая всех гоблинов подряд? Есть там какой-нибудь черный вход, помимо ебучего паззла с минотаврами?
спасибо, анонище! еще бы разобраться в этом храме. но хотя бы понятно куда идти
Гитьянок заскриню как выйду на поверхность от гобилнов)
А еще в разрушенном храме я наткнулся на садомазахиста ебанутого! Астарион там чуть не кончил, по-моему
Кстати, гоблины дроу пропускают совершенно спокойно. Мы Кишку замочили патькой в комнате, она никого позвать на помощь не успела. Остальным гоблинам срать, кланяются и убегают.
Отредактировано (2020-10-09 23:11:02)