Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Гейл вообще такой Андерс-Андерс с его котиками, поясом моджахеда и настырностью на тему "давай встречаться".
Гейл вообще такой Андерс-Андерс с его котиками, поясом моджахеда и настырностью на тему "давай встречаться".
К счастью, нет, сходство у них только поверхностное.
Мне как-то не втирали.
А мне буквально вот этими словами, и оба на что-то скептическое. Это восхитительное сходство мыслей поразило меня прямо в сердце.
Эта гребаная коробка убила собачку и сычика. Блин, теперь на два часа назад откатываться, но я же не могу без них
Эта гребаная коробка убила собачку и сычика. Блин, теперь на два часа назад откатываться, но я же не могу без них
Какая коробка?!
C Викторией.
А чего ымператор так вредничал касательно Минска?
В силу расовых особенностей он опасается существ, у которых нет мозга.
Какая коробка?!
С трупом проклятой девочки, фонящим некроуроном, который анон от жадности забрал из поместья Казадора
Анон, выкинь уже эту каку. Ну или хотя бы переложи в рюкзак и закинь в дальнюю часть лагеря, куда животные не забегают.
Отредактировано (2023-09-23 18:27:11)
И это хорошо Ну, для меня. Анон Андерса раз пять или шесть в свое время романсил, причем всегда на дружбе и полной поддержке. (романсил бы и все десять, но ДА2 геймплейно слишком отвратительная игра, чтобы проходить ее столько раз)
Есть у меня такой специфический кинк на ситуацию:
А куда лучше идти сначала, на горный перевал или в подземелье?
касательно Минска
а по роману отговаривать пришлось только упирая на "ну я же лучше, откажись от задумки ради меня".
Ого, ау меня такого не было на романе, упирала на то, что не надо ему становиться Казадором 2.0, и упырь такой "Да-да, не уподоблюсь" и отказался от ритуала.
Жадный анон утащил ВСЕ, что было в поместье! Все серебряные тарелки, все шмотки, ВСЕ!!! Казадор там, наверное, охуел, когда патичка к нему с огромными баулами ввалилась.
А куда лучше идти сначала, на горный перевал или в подземелье?
По уровням удобнее подземье -> перевал -> гримфордж
Ну общего у них немного, разве что необдуманное впускание в себя опасной фигни, но это наверное распространённая маговская черта - пробовать странное и разгребать последствия
Казадор там, наверное, охуел, когда патичка к нему с огромными баулами ввалилась.
А вот работал бы тут телекинез как в DOS2, можно было бы повторить забивание Александра его же портретами
Хотя в BG3 похожее делали в раннем доступе, убивая дракона у патруля гитиянки: складывали на переправу вверху кучу всякого хлама и абилкой сталкивали все вниз прямиком на дракона. Но хз, сработает ли такое забивание Казадора его собственными ложечками, т.к. там локация неудобная
Офигеть. В игре оказывается есть еще один музыкальный инструмент) Можно насвистывать песню. Мой ДУ-вор-ассасин теперь умеет художественно свистеть Ну что за бусечка.
Да какой из него корраптед маджистрат в фактически наши 14 лет, на эльфийские-то 39? Мальчика явно пихнули туда по протекции и потому что богатые родители, максимум это был избалованный мажорчик
this is what Swen said 3 years ago about Astarion:
„A disgraced nobleman who used his position as a local magistrate to serve a vampire clan by feeding them prisoners, he was eventually too corrupt even for them and was effectively sent to serve as the personal slave of a powerful vampire.”
https://forums.larian.com/ubbthreads.ph … ber=885178
Это же в артбуке к игре, так что с оговорками можно считать, как канон (оговорки - в игре есть подтверждения, что он был magistrate, каким - из его высказываний и одобрений, но сам он прямо эту историю не рассказывает)
Битва с Жалком на наутилоиде, когда Шеди кастует приказ бросить оружие, чисто "художественный фильм "Спиздили"" . А если за барда играть, то можно дополнительно Жалка и зачмырить поэтому и Жалк
Офигеть. В игре оказывается есть еще один музыкальный инструмент) Можно насвистывать песню. Мой ДУ-вор-ассасин теперь умеет художественно свистеть Ну что за бусечка.
Даа это так прикольно! Я свищу в домах тех, кто мне не нравится, чтоб у них денег не было🤣
this is what Swen said 3 years ago about Astarion:
Это же ранний концепт, от которого в итоге отказались? Там у многих персонажей изменилась или сократилась предыстория.
Я свищу в домах тех, кто мне не нравится, чтоб у них денег не было
По уровням удобнее подземье -> перевал -> гримфордж
Подземье > гримфордж > перевал-ясли, имхо.
А вообще мне нравится эта идея, был такой "Дочь зла" как в Вокалоидах, юная жестокая избалованная принцесса, потом понял, что творил хуйню, когда сам попал на хуйню. Если по саге идти, то да, закончить нужно "Стихом Раскаяния"
Есть у меня такой специфический кинк на ситуацию:
▼Скрытый текст⬍
Из этого зачина могло бы выйти красивое, интересное кино! На много серий. Анончик бы посмотрел.