Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Кхм... А если я отрезала руку Гейлу, то он уже не появится?
Кхм... А если я отрезала руку Гейлу, то он уже не появится?
Нет.
После обновления не загружаются квиксейвы и автосейвы. Только обычные. Это можно как-нибудь спасти? На квиксейвах несколько часов прохождения...
Прошелся по патчноутам и не могу перестать орать
Отредактировано (2023-09-23 13:21:36)
Ну, до сих пор вся стратегия "да, их проще убить всех скопом, они сами мучаются и будут этому рады" разбилась именно о себастьяновское "хочу жить, хоть как-то" на вопрос, а чего ты-то хочешь, чувак. На этом месте даже сам Астарион заткнулся свою песню про "хочу в цари" тянуть, потому как начало доходить, и пролепетал что-то про держись, ща козу грохну и тебя вытащу. Я не знаю, как чисто по-человечески можно вот так взять и геноциднуть 7к людей за то, что они, условно говоря, душевно больны довольно опасной для общества болезнью, но симптомы которой можно при желании контролировать, практически полностью купировать, и жить, никому не мешая.
А спавнам нужно срочно искать анклав Эйлистраи, там им помогут, практически самая их тема, пусть и не дроу.
Отредактировано (2023-09-23 13:24:34)
> Halsin will no longer give you one last kiss before the final battle unless you're actually in a relationship with him.
Но как было неожиданно и приятно!
> Updated the visuals of His Majesty, who previously looked like Steelclaw. His Majesty's appearance now befits his name and nature.
Так это был вчера не баг А я до этого успел нахэдканонить, что эти котики родственники.
Ну, до сих пор вся стратегия "да, их проще убить всех скопом, они сами мучаются и будут этому рады" разбилась именно о себастьяновское "хочу жить, хоть как-то" на вопрос, а чего ты-то хочешь, чувак.
Согласен с тобой, анон
разбилась именно о себастьяновское "хочу жить, хоть как-то" на вопрос, а чего ты-то хочешь, чувак.
Гоблины в лагере и лунных башнях, тифлинги в Роще, сектанты абсолют, потенциальные жертвы "душевнобольных", крыски, странные и не странные коровки, Минтара, Горташ, Император, паучки в Подземье и прочие тоже хотят жить.
Анон пишет:> Updated the visuals of His Majesty, who previously looked like Steelclaw. His Majesty's appearance now befits his name and nature.
Так это был вчера не баг А я до этого успел нахэдканонить, что эти котики родственники.
И как он сейчас выглядит? О_о
Ну вот, а мне так нравился он как есть, мне кажется идеально подходила внешность к имени и голосу.
Кстати, поправили ачивку с поглаживанием сычика с Шкряба! Теперь дают и при активном разговоре с животными
> Fake Jaheira will no longer have clown face-paint.
А я думал это не баг, а фича
Гоблины в лагере и лунных башнях
А гоблины тоже были насильно сделаны гоблинами и утащены в такие вот "условия проживания" без возможности выбора?. Гоблины в лагере, по-моему, вполне себе бесоебили, потому что могут и хотят.
А гоблины тоже были насильно сделаны гоблинами и утащены в такие вот "условия проживания" без возможности выбора?. Гоблины в лагере, по-моему, вполне себе бесоебили, потому что могут и хотят.
Дранон, но в некотором роде да. Они же родились и воспитывали в этом обществе. Дети считай "насильно сделаны гоблинами", им не дали шанса вырасти другими.
сектанты абсолют, потенциальные жертвы "душевнобольных", крыски, странные и не странные коровки, Минтара, Горташ, Император, паучки в Подземье и прочие тоже хотят жить.
Живи сам, дай жить другим некоторые из перечисленных хотят и рыбку съесть и людей пытать развлечения ради.
Живи сам, дай жить другим некоторые из перечисленных хотят и рыбку съесть и людей пытать развлечения ради.
А "душевнобольные" просто хотят кушать. Эта конкретная Тав тоже хочет спокойно жить и кушать, а не случайный напрыг в городском парке вечерком от голодненького или всегородскую известность освободителя голодных (один да проболтается), и не хочет заметать проблему в Андердарк, поэтому спокойно выбирает выпил 7к. С осознанием, да, что они все живые, личности, хотели жить и потенциально при большом количестве усилий могли бы вписаться, но этой конкретной Тав просто не нужен такой геморрой - и для неё они ничем не лучше других минимум 7к (животных, эльфов, людей и т д) живых хотящих жить личностей которых они, самый минимум, за всю свою дальнейшую жизнь выпилят))
но симптомы которой можно при желании контролировать, практически полностью купировать, и жить, никому не мешая.
У тебя как-то радужно всё, а за невинных убитых этими спавнами (а они будут точно, пусть и не в масштабе один к одному на все 7000) ГГ отвечать будет? Так-то по хорошему, прежде чем отпускать 7 тыщ неизвестно кого, им бы тестирование что ли какое устроить, чтоб определить уровень социализации на текущий момент и опасности для окружающих, но кто ж этим заниматься будет.
Отредактировано (2023-09-23 14:48:19)
некоторые из перечисленных хотят и рыбку съесть и людей пытать развлечения ради.
кстати, чувак из шести основных спавнов так-то сам быкует на ГГ, если заикнуться, что надо бы уметь держать зубы при себе, и тормозит его только угроза от Астариона, что кто-нить им зубы может и пообломать, если не быть осторожными.
Отредактировано (2023-09-23 14:53:05)
Анон, ты забываешь, что вампирам не обязательно убивать, чтобы питаться, если соблюдают маскарад организуются нормально, то смогут выжить без лишних жертв, как часть разнообразного фаэрунского общества.
Так-то по хорошему, прежде чем отпускать 7 тыщ неизвестно кого, им бы тестирование что ли какое устроить, чтоб определить уровень социализации на текущий момент и опасности для окружающих
И зная, сколько многие из них там просидели, надежд на здоровую психику мало(
Анон, ты забываешь, что вампирам не обязательно убивать, чтобы питаться, если соблюдают маскарад организуются нормально, то смогут выжить без лишних жертв, как часть разнообразного фаэрунского общества.
Вовсе не забываю, и в некотором отдаленном будущем вполне возможно, что выжившие смогут организовать какое ни какое адекватное сообщество, но вот в первый момент свободы, впервые дорвавшись до крови кого-то разумного точно кто-нибудь да не сможет вовремя остановиться, вон даже у Астариона такой вариант есть.
Плюс их 7000 (семь тысяч) и 6 (шесть штук), где гарантия что прям все из них вообще захотят останавливаться, вряд ли там все добрые и пушистые и ни одного эгоистичного мудака, которого превращение в нежить и годы голода и заточения сделали только злее и эгоистичнее. Так что невинные жертвы будут гарантированно.
Отредактировано (2023-09-23 15:05:07)
если соблюдают маскарад организуются нормально, то смогут выжить без лишних жертв, как часть разнообразного фаэрунского общества.
Если, Анон. Никто не поручится, что хотя бы сотня спавнов не съедет с катушек. За детьми могут гурцы присмотреть. А за взрослыми?