Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон пишет:Катастрофа в экосистеме Андердарка может привести к, наиболее вероятно - отложенной катастрофе для наземников: оголодавшее оттуда полезет на поверхность/ там появятся новые суперхищники, как ответ тамошней экосистемы, которые повысят социальную напряжённость среди разумных существ Андердарка, и так далее по выводам))
Не приведёт, потому что неприспособленных самостоятельно выживать спавнов в Подземье очень быстро убьёт все живое и не очень живое, местные цивилизации приспособлены к суровому выживал в еще более суровой среде, и если спавны начнут охотиться на дроу и дуэргаров, то я поставлю точно не на спавнов. Да и жрать им там особо нечего. Зато, например, хоть спавны и не могут жрать миконидов, микониды могут жрать спавнов.
Тоже вариант, введённый извне вид спустя несколько циклов исчезнет, да ))
На тему неукротимого голода и свободы воли, у нас же есть пример спавна, который после крымино-жучной диеты внезапно не оказался ебанашкой, начал прилично, с кабана. Да, человеческой крови захотелось, поддался соблазну, но тоже вполне быстро взял себя в руки и впредь себе такое позволял только в бою. И это когда он сам лидер отряда, без всяких тавов. А это весьма по натуре говно-сувак. Остальные тоже бы адаптировались
А это у кого какое прохождение было)) возможность сожрать многих спутников при первой встрече и при этом пройти игру там тоже есть.
В остальном это не очень реалистично, одно существо может быть отклонением, чем больше существ, тем более типично для них в целом среднее, наиболее подходящее для выживания, поведение)
Тоже вариант, введённый извне вид спустя несколько циклов исчезнет, да ))
Если это не кролики в Австралии) Вот гномов у них там вроде только ленивый не обижает, боюсь они могут быстро кончиться.
Если это не кролики в Австралии) Вот гномов у них там вроде только ленивый не обижает, боюсь они могут быстро кончиться.
Это их местные обижать могут, неместным они тоже пиздюлей выпишут вполне. Подземье это буквально Австралия из мемов с гигантскими пауками, где если что-то тебя не убило прямо сейчас, не значит, что оно не хочет. Не помню, есть ли там свои квокки
Если это не кролики в Австралии)
Спавны не размножаются, так что не быть им австралийскими кроликами
Отредактировано (2023-09-23 10:43:56)
Анон пишет:Если это не кролики в Австралии) Вот гномов у них там вроде только ленивый не обижает, боюсь они могут быстро кончиться.
Это их местные обижать могут, неместным они тоже пиздюлей выпишут вполне.
Там есть малочисленные хрупкие не готовые к "голодному поиску" виды и маленькие общества)) эксперимент-с
. А то его сир ещё жив, когда мы его встречаем в виде черепа и спустя минимум 200 лет пребывания в таком виде.
Я так поняла, что он привязан к черепу заклинанием. Там рядом лежит свиток, в котором что-то про это написано. И после разговора с патичкой он замолкает навсегда, душа улетает, то есть.
А еще выпущенных в Андердарк спавнов будут догонять гурцы. Так что если те не научатся себя вести, они очень быстро закончатся. Но я до сих пор страдаю по варианту: детей отдать, чтобы гурцы сами разбирались, а остальных добить.
А еще выпущенных в Андердарк спавнов будут догонять гурцы. Так что если те не научатся себя вести, они очень быстро закончатся. Но я до сих пор страдаю по варианту: детей отдать, чтобы гурцы сами разбирались, а остальных добить.
Мне их главная тетенька после смерти Казадора сказала, что они будут за ними присматривать. Я это так и понял - что нормальных, в том числе своих детей, они собираются защищать, а остальных по ситуации.
Проще да, но это трата ресурсов впустую
Такие ресурсы лучше потратить, чем создавать убер-вампира, которому еще не известно какая моча в голову ударит в будущем. А кто там новый займет освободившееся место - то уже новым героям и расхлёбывать, я свое дело сделал
Ну вот. Создала нового ДУ. Решила проходить игру полным свиноебом. Я смогу, главное ни к кому не привязываться.
Анон пишет:. А то его сир ещё жив, когда мы его встречаем в виде черепа и спустя минимум 200 лет пребывания в таком виде.
Я так поняла, что он привязан к черепу заклинанием. Там рядом лежит свиток, в котором что-то про это написано. И после разговора с патичкой он замолкает навсегда, душа улетает, то есть.
С этими андедами лучше перебдеть! 😆
Все равно затыкивания ножичком явно недостаточно)))
А это уже смотря за какого Тав играть 🙃
ну это да) просто изначально ж было про то, какой вред могут принести 7000 спавнов, так от одного убер-вампира, имхо, вреда может быть не меньше, плюс он может "размножаться" в отличии от спавнов.
А еще выпущенных в Андердарк спавнов будут догонять гурцы. Так что если те не научатся себя вести, они очень быстро закончатся.
Все еще охуенный план, надёжный как швейцарские часы.
Отредактировано (2023-09-23 11:51:20)
Все еще охуенный план, надёжный как швейцарские часы.
анон, ты, кажется, забыл, что действие происходит в Фаэруне, а не в спальном районе современного нам города. Там каждый второй опасен как пиздец, если массово геноцидить разумных существ по принципу "как бы чего не вышло", там вообще народу не останется. Спавны могут себя контролировать, этого вполне достаточно, чтобы дать им шанс.
внезапно фемУилл https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/2565 правда голос, я так понимаю, останется мужским, хотя там в обсуждениях было, что вроде кто-то занимается заменой голосов Астариона и Гейла на женские о.о
анон, ты, кажется, забыл, что действие происходит в Фаэруне, а не в спальном районе современного нам города. Там каждый второй опасен как пиздец, если массово геноцидить разумных существ по принципу "как бы чего не вышло", там вообще народу не останется. Спавны могут себя контролировать, этого вполне достаточно, чтобы дать им шанс.
Никакие современные реалии я не натягиваю на Фаэрун. Я вообще считаю, что спавны в Подземье сдохнут хоть с парой гурцев под присмотром, хоть без.
Анон пишет:Все еще охуенный план, надёжный как швейцарские часы.
Спавны могут себя контролировать, этого вполне достаточно, чтобы дать им шанс.
Даже очень хорошо контролируя себя, они все равно будут кушать. 7к съедят 7к кого-то (допустим, животных) хотя бы раз в месяц, если мы вообразим себе идеально способных тормозить свой голод, ответственных и разумных ребяток.
А так-то это все те ребятки, которых Астарион смог склеить за один вечер и отвести к Козодою, причём такие, которые трутся в местах типа ночлежки Фрайго. Не местная интеллигенция, не цвет общества и кажется, не ребятки с высокой моралью))
Отредактировано (2023-09-23 12:02:18)
7к съедят 7к кого-то
Что-то мне подсказывает, что их очень быстро станет меньше, может даже до того, как они смогут кого-то сожрать. В конце концов они ослаблены от голода, и от голода же, наверняка, соображают не очень, так что в первое время будут агрессивны, но слабы и опрометчивы
Отредактировано (2023-09-23 12:08:18)
Нифига себе! Плащи теперь развиваются на ветру... и проходят сквозь одежду
и проходят сквозь одежду
ну это у меня и раньше было Х)
Отредактировано (2023-09-23 12:09:31)
Мне их главная тетенька после смерти Казадора сказала, что они будут за ними присматривать. Я это так и понял - что нормальных, в том числе своих детей, они собираются защищать, а остальных по ситуации.
Ну у гурцев там разные мнения. Те, чьи были дети, надеятся на встречу, у кого детей не было, обвиняют Тава в том, что он дебил. Как я понял, что за всей этой кодлой будут следить, как бы чего не вышло, а не защищать. Ну, может, детей и будут. А остальные им до лампочки.
Никакие современные реалии я не натягиваю на Фаэрун. Я вообще считаю, что спавны в Подземье сдохнут хоть с парой гурцев под присмотром, хоть без.
Так о чем спор тогда? Попытка доказать, что лучше сделать Астариона Козодоем 2.0? Нет, не лучше.