Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
я нашел
Хех, реально всегеи.
▼письмо Балдурана Ансуру⬍я нашел
Зачем я его ещё раз прочитал
Ну и кстати он говорит,
▼Скрытый текст⬍
Хз, мне кажется вполне понятно.
Отредактировано (2023-09-22 23:06:58)
Ну и кстати он говорит,
В глазах Ансура кмк выглядело это так, что от лица Балдурана с его воспоминаниями, что технически так и есть, говорит мозгоед, который является опасным нехом
Отредактировано (2023-09-22 23:08:19)
Если он к Астариону отдельно потом с этим подкатывает, даже без романов с обоими, понятно, чего Астарион ворчит.
Яннп. Халсин к Астариону подкатывает?
Ну блин все равно. Вообще, если бы я был бОльшим троллем, я бы англофандом вбросил аналогию с транспереходом, например и про то, что людей не принимают, если они говорят, мол, я теперь девочка/мальчик. А, можно было бы еще сослаться на какую-нибудь библию, что там тоже призывают геев побивать камнями.
Но мне лень троллить.
Но мне лень троллить.
Но это тупой троллинг. Иллитиды ЖРУТ МОЗГИ ЛЮДЕЙ АЛО, в этом основная проблема. Трансы тоже по умолчанию должны убивать людей?
Сравнивать людей (с любыми особенностями) с иллитидами это как-то глупо. Иллтиды злые манипуляторы, которые жрут мозги. А еще пытаются исполнить Великий план.
Иллитиды ЖРУТ МОЗГИ ЛЮДЕЙ АЛО
Технически могут не людей, а гоблинов или куа-тоа, рыбов тех, например. Ну то есть интеллект примерно как у мартышки уже норм. Не так вкусно, но вампиры тоже предпочитают не кровью животных питаться, евпочя.
Технически могут не людей,
Вот только Балдуран себя на диету сажать не хотел. И даже няшка Омелум тоже - кого посчитает вредителем их кружку по интересам, того и на тарелку.
Отредактировано (2023-09-22 23:16:13)
Иллтиды злые манипуляторы, которые жрут мозги. А еще пытаются исполнить Великий план.
Не все, анон. Даже в сеттингах ДнД есть нейтралы и вполне нормальные. И на великий план тем, которые не в хайвмайнде, обычно насрать. Ну то есть да, по умолчанию как и вампиры, злые. Но все равно, Ансура же никто не заставлял поддерживать, просто отъебаться.
Вот только Балдуран себя на диету сажать не хотел. И даже няшка Омелум тоже - кого посчитает вредителем их кружку по интересам, того и на тарелку.
Довольно странный доеб в мире, где даже насквозь положительный lawful good может быть паладином возмездия с буквально смыслом жизни "убить всех плохих и тем самым причинить бобро и справедливость".
Отредактировано (2023-09-22 23:17:48)
Иллтиды злые манипуляторы, которые жрут мозги.
А вампиры злая нежить, которая жрет кровь. И?..
Я в принципе понимаю, чего Ансур на принцип пошел. Но вот то, что Императора винят за то, что он покорно под нож не подставился, мне странно.
Но это тупой троллинг. Иллитиды ЖРУТ МОЗГИ ЛЮДЕЙ АЛО, в этом основная проблема.
А даже если и не жрут, то просто являются новой личностью с воспоминаниями старой. Близким старой личности может быть не очень приятно на это смотреть, даже если они не будут считать этого иллитида убийцей старой личности, на что так-то у них есть основания.
Яннп. Халсин к Астариону подкатывает?
Не, я, наверное, не так выразился, в смысле когда Халсин подкатил к ГГ, и ГГ ему такой "да я как-то в отношениях уже", Халсин ему говорит, что нивапрос, иди спроси любимку, я подожду, может, Астарион тоже захочет присоединиться, мол, вместе веселее. Учитывая, как "ненавязчиво" Халсин подкатывает к ГГ, мне вот прямо интересно, к кому ещё в лагере он подкатывает.
Хех, реально всегеи.
странно, кстати, что настоящие мужчины из-за этого не воняют. Привыкли что ли
странно, кстати, что настоящие мужчины из-за этого не воняют
Эти настоящие мужчины сами наперегонки то Гейла, то Астариона романсят
А даже если и не жрут, то просто являются новой личностью с воспоминаниями старой
Не совсем так это работает. В норме иллитид вообще не помнит (или очень отрывочно) воспоминания того, кого он съел. Ситуация с Балдураном, Карлах, нашим ГГ, если он становится иллитидом и Орфеем, вообще-то крайне редкая. И как раз она называется частичный цереброморфоз, а не просто черное ебло в трещинах. Так что да, это фактически две души в одном теле. Кстати, души у иллитидов тоже есть, они просто атеисты и богам не достаются.
Но все равно, Ансура же никто не заставлял поддерживать, просто отъебаться.
Насколько понял, Балдуран с Ансуром считались героями, верно? С таким бэкграундом мотивация Ансура имхо вполне прозрачная. Его любимый человек стал чудовищем, которое может разрушить все то, что этот самый человек создал - надо его убить, пока не случился пиздец.
Тем более напомню, что если бы не тот же Ансур, Балдур так и остался бы обычным мозгоедом на поводке Абсолют (а потом оказалось, что без воли Абсолют не помог бы и Ансур). То есть рецидив вполне себе мог случиться. Все что угодно могло случиться, и пострадали бы люди. Иллитиды - чудовища, и пусть есть редкие исключения, не удивительно, что в них мало кто верит.
В общем, поступок Ансура можно говнить, но имхо он не ебанутый, а просто в чудеса не верил.
Отредактировано (2023-09-22 23:24:50)
Учитывая, как "ненавязчиво" Халсин подкатывает к ГГ, мне вот прямо интересно, к кому ещё в лагере он подкатывает.
Э-э-э, ни к кому. ГГ он начинает дифирамбы петь, если озаботишься решением его проблемы. Ну фанонить канеш что угодно можно.
Отредактировано (2023-09-22 23:24:06)
он подкатывает.
Э-э-э, ни к кому. ГГ он начинает дифирамбы петь, если озаботишься решением его проблемы.
Но я нихуя не делал, просто на стреме постоял! Халсин, солнышко, у тебя слишком низкие стандарты.
Халсин, солнышко, у тебя слишком низкие стандарты.
Не, он просто умудренный опытом и знает чего хочет вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять? (с)
странно, кстати, что настоящие мужчины из-за этого не воняют. Привыкли что ли
Ой, анон, не напоминай
Отредактировано (2023-09-22 23:29:27)
Блин, роман с Халсином это реально "они упали и начали трахаться"