Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А потом я случайно ткнул на строчку "иди жри всех в пещере" и загрузился, и во второй раз разговор не запустился.
Я тоже понял, как работает, загрузился с места подальше (до входа в эту пещеру с ловушкой), попиздел с зентами, поскакал на рывке к гноллам и Флинд начал болтать, лол
На романе Хальсин, кстати, так с надеждой поинтересовался, что может упырь к нам присоединится? Если он к Астариону отдельно потом с этим подкатывает, даже без романов с обоими, понятно, чего Астарион ворчит.
Кстати, какая кровь у спавнов Баала?
Ну, судя по разводам на ее коже, с ярким привкусом бензина.
Блин, еще вопрос по Флинду, Астариону не дали вдохновение(( специально взял в пати, они с Гейлом плюсанули, когда Тав приказал Флинду сожрать гноллов, потом себя, то есть были достаточно близко, все ок. Но вдохновения «Безжалостный (заставьте Флинда съесть самого себя)» нет. Умоляю, подскажите, его вырезали или что? Я задрот перфекционист, не хочу идти дальше, если проебал что-то.
Отредактировано (2023-09-22 22:18:16)
Всего лишь надо не вести с ним роман, и тогда вся история со шрамами, дьяволами и сделками для Тава во втором акте будет сплошной чередой внезапных внезапностей
В первом прохождении не романсила его, все рассказал как миленький
Кстати, какая кровь у спавнов Баала?
Вампиров торкает, судя по БГ2
Ну, судя по разводам на ее коже, с ярким привкусом бензина.
А Орин Астариона может утащить?
Анон пишет:Всего лишь надо не вести с ним роман, и тогда вся история со шрамами, дьяволами и сделками для Тава во втором акте будет сплошной чередой внезапных внезапностей
В первом прохождении не романсила его, все рассказал как миленький
Одобрение высокое было, вот и рассказал. Он не только в койке спину открывает.
А Орин Астариона может утащить?
Нет. Только Гейла, Лизку, Хальсина или девочку
хотя ему наверное и Козоеба хватает
Пожалей Козодоя прикинь, какой стресс: тебе позарез нужен этот негодник, но он пропал. Потом находится в городе и тут его похищает поехавшая спавнка!
Пожалей Козодоя прикинь, какой стресс: тебе позарез нужен этот негодник, но он пропал. Потом находится в городе и тут его похищает поехавшая спавнка!
Какой проблемное отродье. Сначала иллитиды похищают, потом баалистка. следом прилетит дракон.
Кажется это вдохновение для шарлатана вообще отменили… но точнее смогут сказать те, кто играл с таким бэком и наебывал Флинда. Если у них это вдохновение в списке есть, то и у Астариона должно быть.
Предложил Он подкрался к нему ночью и попытался зарезать во сне. Балдуран проснулся и охуел, попытался защититься. Вот это предложение!
Крч Ансур это Лизка, а у Балдурана случился критпровал на убеждение. Неудивительно, что Император прибегает к нам первый раз во сне именно в этот момент.
Отредактировано (2023-09-22 22:40:32)
девочку
Стоп, какую девочку? Йенну? У меня утянули Халсина я его уже вернул и теперь в задумчивости от внезапного потока любви от медведя, но Йенны тоже не вижу в лагере. Только кот ее стоит.
тю.... не дадут моего принца спасти...
Мне даже мою гитьянскую прынцессу спасти не дают, хотя она первая кандидатка, и я ее спецом в лагере оставляю( Опять Хальсина сперли
Анончики, кто шарит во вдохновениях, у меня тоже вопрос к вам, как получить эти штуки дворянином?
* Апокалиптическая сделка : Примите невыполнимую сделку.
* Солидарность голубой крови : Изучите семейную историю Уилла
Первое вообще не понял, насчет второго - был с Уиллом в Вокин, узнал про его отца, обсудили это потом, Флоррик спас, но пока не дали.
Мне даже мою гитьянскую прынцессу спасти не дают, хотя она первая кандидатка, и я ее спецом в лагере оставляю( Опять Хальсина сперли
Я три раза проходила. Все три раза у меня уносили Лизку
Ну таскай Хальсина с собой, тогда точно не сопрут.
, но Йенны тоже не вижу в лагере. Только кот ее стоит.
У меня стоит, все ещё грозится приготовить что-нибудь вкусненькое.
Имхо, Орин горяча не за счет сисек, а за счет психопатичной харизмы и актрисы озвучки. Наглухо отбитая дамочка, но в красивом исполнении, с удовольствием спел бы с ней дуэтом на злом прохождении
Вот да. Мне она Серсею напоминает. Поехавшую на теме власти и продавшую душу за тёмную магию.
Аноны, а откуда взялось, что Ансур и Балдуран любовники?
Из сюжетки Ансура.
Ансур об этом говорит, ну и если почитать письмо, которое высрал ему Балдуриан(его найдешь, когда победишь кости), то там в принципе понятно какого рода отношения были
Кажется это вдохновение для шарлатана вообще отменили… но точнее смогут сказать те, кто играл с таким бэком и наебывал Флинда. Если у них это вдохновение в списке есть, то и у Астариона должно быть.
Посмотрел этот вариант в ютуб, там Астарион даже лично убеждает Флинда самосожраться, но вдохновения нет, если конечно видео не монтаж. По идее оно залито месяц назад и чел проходит вроде не в РД. Имхо, в релизе вырезали(
Ссыль: https://www.youtube.com/watch?v=rrFBtjY9iSI