Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
во-вторых, Шэдоу, в-третьих, Лизка
но как? Ты Шедоу прокачал тяж? По умолчанию нет у нее навыка тяжа.
А Лизке лучше всего гитовские шмотки подходят все-таки.
А у всех работает зеркало? Там сразу попадаешь в редактор при его использовании? По ходу у меня какой-то конфликт с модами
Ты Шедоу прокачал тяж?
Да, ей можно черту такую взять, очень удобно. Она у меня благодаря тяжелым доспехам в одно лицо выстояла против шаритского кружка во Вратах, когда все остальные легли в первой половине боя
Аноны, а что, Его Величество все это время был не сфинксом, подразумевался с шубкой? А то народ на реддите вдруг выложил скрины, где у него теперь шуба.
У него моделька обычного мохнатого кота была, которая в разговоре почему-то превращалась в сфинкса.
Его Величество все это время был не сфинксом
но как? Ты Шедоу прокачал тяж? По умолчанию нет у нее навыка тяжа.
Ну да. Я ее респекал, спустив ей в ноль ловкость, недостаток по профильным характеристикам ушел, взял ей тяж на каком-то уровне (там как раз и ловкость нахуй не нужна).
А Лизке лучше всего гитовские шмотки подходят все-таки
Я вот не помню, но, вроде, у гитьянок нет расового бонуса к кб от средней брони, так что какой смысл?
Отредактировано (2023-09-22 21:31:42)
А мне Орин не нравится именно из-за своих ужимок. Она не кажется мне горячей. Ей красного носа не хватает... А ужимки Астариона мне внезапно ок-норм
А по мне самое лучшее в Орин - ее коса
Коса шикарная. Если поставить мод чисто на лица/волосы, все равно ачивки не будут больше достигаться?
Аноны, а отчего зависит, заговорит Флинд с патичкой или нет? Я тут раньше писал, мол не могу спасти Ругана и Олли, в общем у меня получилось аж 3 хода их защищать, но гнолл, сука, только дерется и не разговаривает, хотя Тав рядом стоит. А в прошлом сейве с ним точно можно было поболтать, но я его удалил, у меня там зенты не выжили((
Коса шикарная. Если поставить мод чисто на лица/волосы, все равно ачивки не будут больше достигаться?
Вроде да, но есть мод чтобы достигались хД
Если поставить мод чисто на лица/волосы, все равно ачивки не будут больше достигаться?
Для ачивок придется ставить отдельный мод.
Аноны, а отчего зависит, заговорит Флинд с патичкой или нет? Я тут раньше писал, мол не могу спасти Ругана и Олли, в общем у меня получилось аж 3 хода их защищать, но гнолл, сука, только дерется и не разговаривает, хотя Тав рядом стоит. А в прошлом сейве с ним точно можно было поболтать, но я его удалил, у меня там зенты не выжили((
Если их спасти тут, потом можно убить в убежище зентов около приюта Вокин))
Или из-за Ругана прибить всех зентов
Кстати, а где Ругана можно найти во Вратах? Он же хотел чтобы я груз доставила. и чот потерялся сам где-то.
точно знаю, что со строны паладинов, если по утесу подняться, может не запускаться. У меня так было. Лучше со стороны Ваукин подходить.
А мне казалось или кто-то говорил, что не видел репортершу с момента как Орин приняла ее облик? Есть она. Труп вернее. В храме Баала.
Да я знаю, но отыгрываю вариант «всех спасти, груз не отбирать», у меня задание вернуть от Зарис хД
Мне важно знать, какого хрена Флинд не начинает болтать, чтобы убедить его там сожрат своих и себя.
точно знаю, что со строны паладинов, если по утесу подняться, может не запускаться. У меня так было. Лучше со стороны Ваукин подходить.
Я со стороны пещеры заходил, в удаленном сейве где в первом ходу он прибил зентов на втором запустился разговор. А сейчас нихрена. Причем хоть убивает он их, хоть они живы, пробовал так и так, думал с живыми со стороны пещеры нельзя. Но фиг там. Так стоит под носом, а он только дерется и не чует Абсолют
Отредактировано (2023-09-22 21:45:24)
Я вот не помню, но, вроде, у гитьянок нет расового бонуса к кб от средней брони, так что какой смысл?
так гитовская тяж. там есть и редкие сеты (по-моему с капитанши в яслях снимается)
Мне важно знать, какого хрена Флинд не начинает болтать, чтобы убедить его там сожрат своих и себя.
Я вот только что это место проходил. В первый раз разговор запустился, когда один из членов команды (у меня это была Лиза) в бою подошел к нему на мили расстояние. А потом я случайно ткнул на строчку "иди жри всех в пещере" и загрузился, и во второй раз разговор не запустился.
А мне Орин не нравится именно из-за своих ужимок.
Ей как-то вот... изящества не хватает, да. Может, просто перебор с ужимками, может, недобор остроумия, может, просто все это так долго, долго, долго.
И в итоге она и не пугает, и не завлекает. И морду кирпичом в стиле бабы сраки в ответ получает.
Кстати, вот это вот
упырь про похищенного Хальсина выдает и без романа (причем как с ним, так и с Хальсином). Так что ворчит он на него, наверное, все-таки не из-за ревности.
Но в конце концов упырь же молодец, к правильному, доброму выводу же пришел? Пришел. Причем сам пришел, даже на мозг капать не пришлось. Хороший мальчик, сегодня без нотаций.
там есть и редкие сеты (по-моему с капитанши в яслях снимается)
С капитанши в яслях падает вообще незачарованная, нафиг она нужна.
Зачарованная гитская бронь падает с чираи в проклятых землях. Но она как раз средняя.
Ну молодец, Астарион, что сообразил сам, что мы своих всяким там крабовым палочкам не оставим. Возьми с полки пирожок, можешь выпить Орин.
можешь выпить Орин.
Кстати, какая кровь у спавнов Баала?